Как пережить унижение?

Вчера ссорились с парнем. Правда на моей стороне, даже он это признает. Но во время ссоры неоднократео заявлял "раз тебе что-то не нравится, давай расставаться" и несколько раз порывался уйти со встречи. Ясно, что манипуляция, но я останавила его, сама же сказала, что причина не столь масштабна, чтобы расставаться, еще и расплакалась. Сейчас вроде всё как обычно. Но! Чувствую себя тряпкой. Пережить не могу это унижение, свои слёзы. Как достойно выйти из этой ситуации?

Аноним 506: Как достойно выйти из этой ситуации?

Расстаться

Уйти самой.

Аноним 506: раз тебе что-то не нравится, давай расставаться

Давайдосвиданья

Так мы вроде как помирились. И расставаться не хочу. Но, вспоминая вчерашнюю встречу, мне стыдно за себя. Упала ниже плинтуса.

Аноним 506,
Я уверена,что вскоре будет подобная ссора с такими же предложениями со стороны вашего мч, расстаться. Так что, брать себя в руки, согласиться, сделать невозмутимый вид и забыть этого манипулятора. Не звонить и не писать! Просто пропадите из его жизни! Как бы тяжело не было. Нужна будете - вернёт . Нет- и нафига вам такие отношения,где вами не дорожат ниразу..?

Бармалей™: и высасывают проблемы из пальца

Так иначе при расставании придется реально высасывать из пальца, а так ...

Ваш муж все равно от вас уйдёт, раз предъявляет такое. Только сначала ещё и нервы помотает. Правильно написали, уйти самой, но ведь вы этого не сделаете. А потом будете думать, что ж я дура была, надо было сразу уходить.

Отношения должны приносить легкость, радость и удовольствие. Если нет - не надо отношений. Иначе телефон доверия через два года вас ждёт.

Автор, это чистой воды манипуляция. У меня муж такой же. И с самого начала всё это было, но я предпочитала не замечать. Потом огребла. Сейчас у нас всё хорошо, я научилась справляться с этими замашками тирана (слава Богу, в моём случае это лишь редкие моменты, когда накатывает, как у вас будет - я не знаю). Но, если бы всё назад вернула, пресекала бы сразу же. Вам нужно было ответить: давай и уйти, по-другому не получится. А сейчас поговорите с ним об этом, и прямо скажите, что думаете об этой ссоре и поняли, что очень обижены за его слова. И скажите, что впредь считаете недопустимым такие фразы употреблять, если он реально не хочет с вами расстаться. А если ещё раз скажет - просто уходите. Пусть ему будет уроком это. Такие люди не понимают по-другому.

Не муж он мне. Встречаемся 8 месяцев. Ссоримся, потому что привирает. В частности о том, что с друзьями. То есть говорит, что дома, что один, а на самом деле с друзьями. Правда всплывает, мы ссоримся. Если раньше он как-то оправдывался и просил прощения, то теперь внаглую - "ну наврал, ничего страшного, ничего же плохого не сделал, просто был с друзьями". Я не против друзей, но скажи ты правду. А то мне теперь везде неправда мерещиться. Ну вот и вчера опять 25. Выяснилось, что был у друга дома, пили пиво, а когда я звонила, клялся ,что дома, ложится спать. Правда всплыла, я вспылила. Вот и ссора.

Ну вы готовы так падать при каждой ссоре? Вы прогнулись, показали своё отношение к себе, дали понять что при каждой ссоре будете этой тряпкой. Ведь вы понимаете что эти манипуляции будут всегда, вы задали этот вектор

Вы ж сами признаете, что неправ молодой человек, тем не менее, еще и прощения у него просите. Ваши отношения не совсем нормальны. Вы психологичесеи зависимы от этого человека.
Дальше хуже будет. Зная, что Вы никуда не денетесь, он еще пару подружек может завести. А если с друзьями выпивает, готовы его пьяного терпеть?! Имхо.
Расставайтесь. Соберите все ваши совместные фото , если они есть, в коробочку, напишите на ней "мое прошлое" и уберите куда подальше. Номер телефона уберите из базы. Займитесь чем-то, найдите хобби. Если владаеете ин.яз., ходите на встречи с носителями языка. Может, с кем-то еще познакомитесь.

Автор, дальше будет только хуже. У меня муж такой. Только у нас дети, ипотека, и много совместно нажитого. На сколько ещё меня хвалит - не знаю. Но будь он таким, когда мы ещё встречались, замуж бы точно не пошла.

То есть показав слабину один раз, теперь такое будет постоянно? Никак уже не вернуть уважение и страх потерять? Меня до сих пор трясёт от вчерашней встречи.

Аноним 506: Ну вот и вчера опять 25. Выяснилось, что был у друга дома, пили пиво, а когда я звонила, клялся ,что дома, ложится спать.

Ой, фсёёё.....
Ну это же врун, дальше то хуже будет....
Ну и подумайте, может "прижимаете" парня сильно вот и врёт. Хотя вруны они не исправимы

Аноним 506,
Пусть бы шёл ,зачем остановили?
Эти отношения обречены,прогибаться будете ,а он дальше врать.
Гоните нафиг из своей жизни.
Для проверки устройте скандал,унизьте его тоже и удивитесь сколько Г.на Вас выльется.

Он верный. По крайней мере в этом я пока не сомневаюсь. Но меня настораживает, что он в принципе может соврать. По поводу друзей, говорит, "а что мне дома одному делать? Мне скучно". Говорит - переезжай ко мне.

Вы в позиции жертвы. Ему вы кажетесь истеричкой, но он пока нуждается в Вас.
Я правильно понимаю, выпивать любит в компании друзей? Да еще и врет, что ничего не было.
От скандала я б Вас отговорила. А то неровен час, узнаете, что он не только лгун но и руку на даму поднять может. Нафиг такая проверка. Имхо.

О какой жертве речь? Вы ему мамка чтоли? Зачем вам эта возня с выяснением правды-неправды. Пусть идёт к друзьям, если ему так хочется. А врет, потому что вы его достали своим контролем.

Я в позиции жертвы, 100%. А со вчерашего дня еще и в позиции дуры. Встречаются с друзьямм. Друзей видела (по фото). Очень сомневаюсь в изменах, если вы на это намекаете. Но сам факт вранья меня напрягает.

Аноним 684: Да еще и врет, что ничего не было.

Ну не просто ведь так врет? Девушке которую знает то всего ничего. Видимо она его реально задалбливает где куда с кем. Что он предпочитает просто сказать дома сплю

Частично согласна с Ghh. Он так мне и говорит: "Чтобы тебе спокойно спалось, мне проще соврать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы