Как пережить унижение?

Аноним 395: если ты заинтересован в отношениях...

человек хотел расстаться, она не дала. Кто тут заинтересован?
Голову включите уже и корону снимите.

Развели тему из-за фигни.

Каtюша: человек хотел расстаться, она не дала. Кто тут заинтересован?
Голову включите уже и корону снимите.

причем тут корона? хотел расстаться, но остался и будет дальше использовать ее чувства...все наоборот, он настоящий абьюзер , а не автор...она скорее жертва в этой ситуации...

Аноним 942: а не автор...она скорее жертва в этой ситуации...

вот это и есть корона, которую Вы полируете автору.
Только она ей не поможет, а помешает и сильно.

Каtюша ,
Это не корона, это обида и унижение...сначала вранье , потом шантаж или манипуляция...потом как ничего не случилось...это абьюз...не стоит с таким му-ком связывать свою жизнь

Аноним 942: не стоит с таким му-ком связывать свою жизнь

ну, это Вы автору говорите, а не мне

Каtюша ,
я вам говорю (про корону)...она сама все понимает...

Автор воспримите как подарок судьбы. Что вовремя. Нет ничего хуже вранья

Аноним 506,
Автор , на хер оно вам все надо? Вот честно , мой муж, когда мы ещё тогда встречались такой же был , вечно врал, потом говорил что давай расстанемся , расстаёмся он через неделю со слезами приползал , звонил и ревел , чтобы я не уходила . И что я имею , вечно в ссоре он обиженка и хочет развестись , все его достало и надоело , хотя я НИКОГДА не косячила, в наших отношениях. Сегодня вот у него очередной припадок , не разговаривает два дня . А как теперь квартиру делить в ипотеке ??? Так что сразу присекайте

Да , может кто то мне подскажет что делать с квартирой в ипотеке при разводе ? Муж брал ипотеку - продавать не собирается , я якобы не копейки не вложила в неё , хотя все время что мы вместе я работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы