Какие у вас есть пороки и недостатки?

Глупость и вранье ненавижу
Еще пустую болтовню. Это в других людях. У меня нет недостатков.

Аноним 782: Какие у вас есть пороки и недостатки?

у меня? никаких... правда говорят, что я вредный, нудный и ленивый... ну... нехай клевещуть...

Петроваводкина: говорят: "фу"

Вот вам не пофигу че всякие там думают

Петроваводкина: Так что реально считаю курение своим пороком так вы не бросите никогда

Лень
Огромная лень

Аноним 782: мало занимаюсь с ребенком,

самое плохое , НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ

очень ленивая,люблю халяву,злая и жестокая

Ленивая нудная все время все усложняю. Пью. Имею скверный характер и совсем не умею готовить. Жуткий мизантроп с отсутствием толерантности.

Жадная , скупердяйка , мелочная - экономная вообшем
Ленивая иногда , но вообще у меня достоинств больше чем недостатков

Никак не развиваюсь, ничего полезного в жизни не делаю. Живу по инерции, день прошёл, потом ещё один.... Отсюда всякие вытекающие: лень, нет желания биться за порядок (паутина с потолка не свисает, ноги к полу не прилипают, и ладно), нет желания вкусно, разнообразно и часто готовить (есть что-то простое поесть -и все, никаких интересных блюд, выпечки и т.д.), не хочется никуда ездить или ходить (кино, театры, выставки и т.д.).
Эмоционально холодная, никогда никому не говорю о чувствах, не проявляют их внешне, считаю это размазыванием розовых соплей. С людьми общаюсь формально, нет близких людей (не из семьи), друзей.

Пофик какие, и такую любят

Тяжело отпускаю людей из своей жизни, очень переживаю и начинаю мстить. Вот это ужасный порок.И ситуации возвращаются. Пока не научусь отпускать и не вынесу урок , ситуации, так и будут возвращаться. От этого очень мучаюсь и не знаю как отпускать людей спокойно , как это было в детстве и юности.

Считаю себя прекрасной как рассвет в целом, не так чтобы внешность): милой, умной, хозяйственной и все такое). А вообще, посплетничать люблю, обидчивая( печалька

Аноним 782 ,
У меня тоже все это есть)) пороками не считаю вообще. Это я)) кому не нравится мне фиолетово, я меняться не буду

Neiron ,
Тоже сразу в голову пришло

Главный недостаток - абсолютная бескомпромиссность Сейчас с возрастом умею это искусно скрывать (промолчу), но на самом деле, если с чем то не согласна, то переубедить сложно, только если привести "железобетонные" доводы.
Плюс, что осознаю это

Я адски ленивая. Поэтому приходится максимально рационально всё организовать. Т. К когда у меня что то не сделано меня бесит.

По мне видно отношение к окружающим. Сразу, мимика, голос, все, от выражения лица, до поведения выдаёт во мне презрение, неуважение, радость, влюбленность, восхищение, ненависть, уважение, любые чувства, которые испытываю в конкретный момент. Не умею их скрывать, считаю своим большим недостатком, пусть пороком.

Аноним 114,
Встретились два одиночества
Развели возле дома костёр....

Прям меня описАли

У меня почти все как у автора, только я не считаю что это пороки,скорее наоборот

А лень я свою, холю и лелею

Лень, чтоб её Вот сегодня же столько могла всего переделать, нет же, то полежать, то Дудя посмотреть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы