Какие у вас есть пороки и недостатки?

Самые главные у меня - это глупость и отсутствие юмора, ещё и приврать могу. Страдаю от этого

Bugаgа ,
У вас нет недостатков.

SоVa ,
Ещё Ирину Шихман можно посмотреть. Если чего-то делать не хочется, это подождёт.

И еще мой недостаток в том, что у меня слишком много нервных клеток, и очень мало спокойных.

Я безэмоциональна. Иногда это прям мешает. Слишком спокойна. Людям кажется это безразличие.

Maryan78: Ирину Шихман можно посмотреть

Да, смотрела на днях ее "А поговорить?". Еще Рамина "Ходят слухи", "Алена, блин!" тоже. Чет подсела я на интервьюхи. Еще видела, надо загуглить.

Да фу какие вы тут все ужасные.

Одна я - зайка. Ни самомнения, ни лени.

Даже не курю.
... И не пью. Нету ничо в доме. Потому и не пью.

urtica, ненене, категоричность и бескомпромиссность это совершенно разные вещи.

Maryan78,
Ты меня ещё не знаешь

Легкомыслие, ветреность, необязательность и нежелание просчитывать.
... обычно хватает интуиции в конечном счете.

но >urtica: если с чем то не согласна, то

• не согласна. Могу сыграть согласие.

Даже перечислять не буду, а то забанят)
Я постоянно балансирую на грани между светлой и темной стороной))

Paradoxe(fr): Вот про нежелание просчитывать -это прямо 80 уровня моя способность сестраооооу!

Неразговорчивая

Я алкаш, люблю выпить пива, я иногда курю, я очень ленивая, я люблю секс, ну, щас, слава богу, замужем, а не замужем была, там был просто капец.
Но прибираюсь и готовлю, дааа

Аноним 782 ,
Я ваш двойник, кроме редко готовлю и прибираю, это у меня часто; раньше чаще орала, сейчас нет

Аноним 782: мы для себя самые лучшие и идеальные. Но снимем белые пальто на секунду и напишем о своих пороках. Можно анонимно.

Сходите на исповедь

Завистливая я, ленивая, жадноватая, слегка)) людей не люблю даааа

Аноним 782: Люблю поесть, люблю выпить на неделе, часто не могу сдержаться и ору на своих, ленива, люблю выкурить сигарету под настроение, мало занимаюсь с ребенком, редко готовлю и прибираю.

Про меня. Не думала, что это

Аноним 462: пороки и недостатки

У меня частенько спесь из берегов прет. Особенно, когда много мелких неприятностей. Спесь и злость.
Ну, например, читаю детсадовский чат, мысли - блин, по пояс деревянные же, хоть у кого-то айкью трехзначное есть, дурыдурыдуры. Причем, так-то я понимаю, что я людей по факту не знаю, не факт что сама умная , может до кого-то там мне по уровню интеллекта как до китая раком. Но, реальность сурова, если меня вывели из дзена, то я злобное, высокомерное говно((

Аноним 782: Люблю поесть, люблю выпить на неделе, часто не могу сдержаться и ору на своих, ленива,

Всё то же самое...

Аноним 782: люблю выкурить сигарету под настроение, мало занимаюсь с ребенком, редко готовлю и прибираю.

Этого нет, не курю, с детьми занимаюсь регулярно, готовить и печь люблю, хобби это тортики.
Но при этом могу выйти из берегов и незаслуженно обидеть своих любимых, оправдывая себя при этом, ненавижу покидать зону комфорта, завишу от чужого мнения, борюсь с этим но пока безуспешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы