Не жили богато, нече начинать...

vyatskaya: но не 30 т.р., полагаю

На 30 я и мой ребёнок не выжили бы

Zeeе: ушла с маленькой чёрной зарплаты на более приятную белую

Я не против чёрной. И высокой)))

Аноним 589: раз вам так напряжно до него иногда доехать,

Я про себя конкретно ничего не писала. Я в общем писала, спросила как :-)

АнонимКа: Вы уже не первую страницу спорите - нет денег, не заработали - сидят люди дома или на бесплатных развлечениях, заработали - на платных. А сетовать на то, что для вас даже лес платный к чему это?

+++Согласна с Вами. Всё зависит от настроя человека. Хочет он праздник- будет у него праздник

Zeeе: А первую очередь повезло уметь проанализировать рынок труда в то время и понять, куда и как двигаться, чтобы добиться желаемого.
Но это, конечно, все одно лишь сплошное везение и совпадение)

Если я тебе скажу, что это не всегда работает, и элемент везения таки важен так же, как и количество ресурсов у человека, ты мне поверишь?))
Хотя, конечно, очень хотелось бы верить, что если

Zeeе: выучить английский, пройти кое-какое обучение за свой счёт, а также на той прежней работе не отказываться ни от какого обучения, а, наоборот, искать его себе самой и доказывать начальству, что оно нужно. И потом учиться ночами параллельно с работой, так как работу никто не отменял. Ну и потом надо было на несколько лет уехать в другой город

то все получится именно так, как у тебя))

Аноним 366,
И откуда вы знаете Анины расходы?

Аноним 366: Ну допустим еще кредитки ,помощь мамы, любовника....

шта?

Мама доченьки: Всё зависит от настроя человека. Хочет он праздник- будет у него праздник

Конечно, взрослый 40-летний человек может создать себе и своей семье настроение и придумать активности. Хоть с деньгами, хоть без. Очевидные вещи)))

Lelkako: Я спокойно спросила.

Вы как-будто с наездом спрашивали)))) Как-будто люди виноваты, что они вам не тот лес предлагают или не ту площадь с коробкой конфет)))

Lelkako: А у вас прям выплеснулось

Нее, ещё не выплеснулось))) Вам оказалось.

Аноним 366,

класс, а кто еще мне денег дает? с 2007го
ребенок в 2011 родился, а мне все денег дают и дают

Zeeе: Но я в своё время и «рыпалась» в ту сферу, где был прямо дефицит кадров.

С твоим набором свойств, включая количество "личной" энергии.

Я не думаю, что, например, автор шла куда-то, где был очевиден неуспех.
Просто в каких-то случаях хватает своего ресурса (как у тебя) добраться до точки, когда начинает "переть", где-то жизнь такой шанс подкидывает (мой случай. Сама по себе я не могу, например, ночами работать), а где-то нет.

Но ни один из вариантов не означает, что это навсегда)))

Ну што тут,вырисовываются уже характерные черты типичного юмамского люмпена с парой детишков в анамнезе? Я страниц 5 последних не читала.

Потолковый Лампонюх ,
Zeeе ,
Ладно, вы молодцы, автор и подобные не молодцы. Спор на эту тему смысла будет иметь столько же, сколько спор на тему количества детей.

Мутинус собачий: люмпена с парой детишков

Ареал их обитания это площадь 1905 года в новогодние каникулы, отличить их можно по наличию у них конфет

Tekila_Lady: отличить их можно по наличию у них конфет

Родные просторы,я полагаю?

Аноним 366 ,

Так она с 2007 г. все о себе пишет. Она даже сама о себе много забыла и переобулась тысяча раз.

Вы там летопись что ли ведёте 12 лет?)

Tekila_Lady: Ареал их обитания это площадь 1905 года в новогодние каникулы, отличить их можно по наличию у них конфет

одной коробки на все каникулы

Беллатриса Лестрейндж: Вы там летопись что ли ведёте 12 лет?)

Иногда такая фигня запоминается))))
Я пришла на сайт с рождением ребенка 9 лет назад, была неопытной и обижалась на все, что мне сказанули в интернете. И Катюша доказывала, что после рождения детей секс между людьми не тот, ох, не тот))))) мне таааак обидно было... Думаю, как так то.... Вроде ведь есть вот у нас все... Что я теперь, второй сорт...? Сейчас смешно вспомнить....))))

БелыйОлеандр: после рождения детей секс между людьми не тот, ох, не тот

даже так? а чем не тот, не помните? аргументы были?)

Интересно,настанет ли на юмаме когда-нибудь волшебное время, когда люди постесняются тыкать как бездетностью, так и многодетностью.

Каtюша: Лучше о сиськах))

Мне кажется,Вам и в сисечной теме напишут что-нибудь типа "у тебя сиськи такие,потому что ты не рожала"

Аноним 398: Мне сегодня гораздо лучше)

Берегите себя!
Когда мама здоровая,а если еще и выспавшаяся, погода в доме будет хорошей)))

Lelkako, про лес вам уже все всё высказали ..че дальше то молоть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы