Не жили богато, нече начинать...

Аноним 398,
Поддержу вас, или точнее даже поплачу рядом с вами. Тоже всё грустно и беспросветно. Причём при попытке как то решить свои материальные проблемы, начинают образовываться новые, и в итоге они растут как снежный ком.

Аноним 681,
Давайте вместе порасстраиваемся,но не долго)
Жизнь продолжается!

Я поправлюсь и все наладится

Хочу в бубен: меня работа руками. Скорее всего не пойдет

Вы напишите тут. Вдруг, не я, а кто то откликнется еще

Хочу в бубен ,
А что за работа??? Муж у меня рукастый. Работы не боится. Правда он пятидневку работает. Но если оплата достойная, то в выходные может выйти.

Стрекоzа: Пока дети, как трава воспринимаются... не будет большого процента среднего слоя в стране. С таким то мышлением.

ну да, именно поэтому среднего слоя практически нет

Стрекоzа: А можно жить сытно и хорошо. Вопрос выбора двух взрослых людей.

самое -то тогда совсем не рожать сытно, хорошо и никаких забот

ПаннаKotta: Но по себе знаю, как только смиришься, отпустишь, легче дела идут. Ищите плюсы.

точно так

Аноним 398: Детьми надо заниматься, домом..
В режиме этой экономии приходится готоооовить полдня...

почему муж не может это все делать?

Аноним 398: И тут его увольняют с работы.

Zezka: почему муж не может это все делать?

Он занимается вечерами.
В выходные подработка была.
Теперь по будням подработка+поиск работы.

Аноним 681,
Если не ошибаюсь, то у этого пользователя работа связана с сортировкой мусора
Был один юзер на юмаме, писал про мусор, что деньги хорошие на мусоре выходят у работника, только работать надо

Аноним 398: Теперь по будням подработка+поиск работы.

ну и? собеседования не каждый же день. мальчик ваш без работы основной. вполне может включаться полностью.

Аноним 398: Я не могу подрабатывать физически.
Работаю от 180 часов в мес

Я также работала до родов, всё хотелось заработать, квартиру обустроить, дочке всё лучшее купить. Ушла рожать чуть ли не с работы, еле выгнали меня оттуда)). Летом дочке 2 исполнилось, я стала работать сб и вс полный день, муж на пятидневке. Прямо легче стало, в сентябре в Турцию семьёй съездили, 3 года на море не была. Муж Ваш молодец, подрабатывает, ищет пути, не сидит на шее и не алкаш. А то как послушаю, как живут иногда женщины... Впереди праздники, отдохнёте, с детьми побудете. Всё наладится потихоньку, главное, здоровье берегите

Аноним 389: Мужик толком не работает ,а бабе подработку советуют

Ну давайте убьем его) Для начала выгоним, враз полегчает?

Аноним 398: В режиме этой экономии приходится готоооовить полдня...

Сижу на работе, очень плохо, болею, уйти не могу деньги надо зарабатывать и подмениться некем.
Жалко себя

Мужа напрягайте помогать с готовкой, чистить, резать, жарить.

Опять мужики на расслабоне полном, а всем норм

Потолковый Лампонюх: Опять мужики на расслабоне полном, а всем норм

А как им не быть расслабоне, когда они воспитаны как мамины конфетки?
Мальчику 9 лет, поздравить маму с др для него непосильная задача, половина тема той была об этом) рано ещё, непосильное напряжение, да и зачем вообще))
Кстати, и обидеться на него тоже было нельзя, ибо как можно на своих детей обижаться, не для того рожали
А потом чего то ждут от мужчин эти люди, ага ...

У нас не было всегда все плохо, но последние два года...ну это уже не черная полоска, это походу зебрина жо
Ладно б только деньги, а бомбит по всем фронтам - работа, здоровье, деньги, хоть раз в месяц, но у кого-нибудь из семьи где-то бахнет. Рыдать по этому поводу, конечно, можно, но недолго, так взрыднуть разок)) Утешаю себя тем, что ничего смертельного и даже в конце кишки рано или поздно должен появиться свет))

Аноним 955: Алименты закончили платить?
Не расслабляйтесь ... это еще не конец ... Лет до 25-ти все равно помогать приходится (то на одежду, то на стоматолога)

По своей инициативе никто не будет платить, тут еще два ребенка. Старший сам пусть зарабатывает, нечего папкину семью в нищету загонять!
Если что - это сарказм. Мне самой БМ не платит. Воспитываю одна.

Аноним 681: Мужу на работе алименты не вычли, и усе. В декабре получить 13 тысяч за вычетом алиментов и это уже не первый раз за*бали. Платить нужно ипотеку, кварплату, за садик. Вот тебе и белая зп. Хоть волком вой

а вы не заметили, что алименты не вычли? Белая зарплата - это расчетный листок и всегда предсказуемая сумма. ссзб, чо уж

Lusya): Ну давайте убьем его) Для начала выгоним, враз полегчает?

Может его на подработку отправить ? для начала хотя бы ? нет ?

Аноним 398: Работаю от 180 часов в мес.

180/22 рабочих дня, обычный восьмичасовой рабочий день. Если на 20 рабочих дней, то 9 часов.
Автор не ревите, большая часть населения так живет. Это только юматери по другому :-)

FlashMemory ,
Расчетку дали. Он позвонил отругал, но они менять ничего не стали. Сказали в след зп перейдёт. Получите и распишитесь на свои 13к

Мама доченьки: Впереди праздники, отдохнёте

Вы серьезно?
Когда денег нет, можно только на горке во дворе кататься. Лыжи-коньки и за те надо заплатить. В кино бесплатно тоже не пускают, можно конечно бесплатно голубой огонек смотреть.
Расскажите как бесплатно отдыхать семьей в новогодние праздники. При наличии всей семьи дома, когда всех еще кормить надо. Поход по гостям, это и если родни много и все ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы