Не жили богато, нече начинать...

НаталЪя,
у меня девочка

Аноним 589,
печалька

ладно
пусть учится

НаталЪя,
без комм.

Аноним 589,
я пошутила
как у вас с чю?

Кстати вот, только что наткнулась, очень в тему советы

НаталЪя, пошлый не воспринимаю.зачем удали частично?

Аноним 589,
нажамкаете ,я то знаю анонимов

Аноним 663,
Кто думал еще пять лет назад, что такой ужас с работой и ценами грянет? Вот и рожали.

НаталЪя, не жамкала не разу еще ,хотя с вами уже не первый раз неприятно общаюсь . Доведете.может и настучу.

НаталЪя ,
Классные советы. Заскринила

Аноним 589: Доведете.может и настучу.

о боже, пойду поплачу в уголке

А автору кто- то предлагает начать дорохо- бохато жить?

Давайте не будем забывать о том что есть категория женщин, которые рожают потомучто жизнь комфортная и сытая и в избытке. Вроде как на все хватает и даже остаётся, а потом бах.....и кризис какой нибудь, и ..... а полностью создать себе гарантию обеспеченной по полной программе жизни для детей с высшим образованием т первоначальным жильём знаете ли.... ведь как рассуждаешь успеем, заработаем есть ещё лет 10 в запасе......а потом бах и 2016 год со всеми вытекающими.

НаталЪя, ага.разрешаю. Как вы мне выше.

Каtюша,
Автор, не из-за детей страдает. Это аноним очередной вбросил: понарожала и сидит в нищите . А вы разгоняете.

svetlonec: нас в 3000. Без бензина Но зачем все 10 дней-то?

Этот примерно, один день сюда, один день сюда и везде минимум 1500

Можно тоже поплакать. Работы навалилось, обещали поднять зарплату, не подняли. Ээх.

Можно я тоже поплачу. Как не залазить в кредитку. Прям мечтаю ее закрыть и не трогать. Но до зп 3 недели ,а в кошельке 0. Печаль

Аноним 843,
работа временная навалилась или добавили обязанностей?

Аноним 589: добавили обязанностей?

Вот это

Анонимка: до зп 3 недели ,а в кошельке 0. Печаль

Это зарплата такая маленькая, что только на неделю хватает, или траты большие такие?

яя: Почему не искал работу, параллельно работая на старой?

Это иногда невозможно. Загрузка большая, времени нет вообще, даже на звонки потенциальным работодателям

яя, работа стала НЕ хорошей. Искал параллельно,но по времени не так удобно было ,вот и не нашел быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы