Отношения с любовником

Как научиться воспринимать любовника как любовника, не влюбляться и не ревновать к жене?
Он часто говорит о своей семье (жене и ребенке). Если на ребенка мне параллельно, но вот когда говорит о жене, меня прям выворачивает, я все понимаю, что там семья, но капец как ревновать начинаю его к жене. Видом конечно не показываю это, стараюсь сменить тему, но он похоже не понимает того что мне это не приятно.
И еще такой момент, понимаю что влюбляюсь, не могу без него, но у самой тоже семья. Как быть не знаю.
Может у кого были такие ситуации, расскажите чем такое может закончится, как научиться быть проще к таким отношениям

Разобраться в себе, в своих желаниях и приоритетах для начала.

Что для вас семья?
Зачем живете с мужем если не любите его? Что он вам дает?
Чего хотите от любовника?
Готов ли он оставить свою семью ради вас?
Готовы ли вы оставить свою семью ради него?

На эти вопросы сами себе ответьте и будет ясно что делать.

Аноним 137: Он часто говорит о своей семье (жене и ребенке).

Он дурак, меняйте.

Аноним 137: но у самой тоже семья.

Рассказывайте ему про свою, может так дойдет. А может вместо секса будете как на приеме у психолога семьи свои обсуждать

Аноним 137: как научиться быть проще к таким отношениям

Прекратить их? Ну это так, в порядке бреда

Вариантов развития событий несколько)
Узнают ваш муж или его жена и все закончится.
Вы сами наиграетесь в эту "любовь" и разойдетесь.
Очень редкий вариант - уйдёте из семей и будете жить вместе.
И еще один вариант - будете так встречаться много много лет) но если у вас сейчас уже ревность к его семье, то вряд ли. Скорее всего изведете себя и его и разойдетесь.

просто скажите, что ничего не хотите знать о его семье. он же не дурак наверное.

Вы изначально то зачем в это все ввязывались?) Вот от этого и отталкивайтесь. Зачем вам это надо было.

Скажите, что вам неприятно слушать про его семью. Про ребёнка не избежать разговоров, а про жену пусть ничего не рассказывает.
Если не поймёт, то это говорит о соответствующем отношении к вам. Пофиг на вас и ваши чувства.

Мне не много не понятно, с какой целью он/вы обсуждаете его жену? вам больше заняться или поговорить не о чем???

Аноним 137: Как научиться воспринимать любовника как любовника, не влюбляться и не ревновать к жене?

никак. Это ваша карма - отношения для мозговыноса и страдания. Кто умеет тот не создает подобные темы.

Либо говорите прямо что не нравится, либо никак

Zelter: Что для вас семья?

Семья это семья, не готова её разрушить

Zelter: Чего хотите от любовника?
Готов ли он оставить свою семью ради вас?

Он тоже семью не оставит. А хочу любви и заботы. Зацепил он меня своим отношение, словами и действиями. И в сексе, и вообще химия прям до мурашек, у обоих.
С мужем такого уже нет, а тут прям чувства нахлынули

Zelter: Готовы ли вы оставить свою семью ради него?

Нет не готова

Zezka: просто скажите, что ничего не хотите знать о его семье. он же не дурак наверное.

Он то не дурак, но я не хочу показывать свои чувства, что прям без ума от него и что очень ревную. Может конечно зря? Может наоборот надо, но опять же не хочу быть навязчивой, хочу чтоб было все легко в отношениях

KILAXY:
Вы изначально то зачем в это все ввязывались?) Вот от этого и отталкивайтесь. Зачем вам это надо было.

Не знаю зачем, была симпатия, тяга друг к другу, потом химия и первый поцелуй

Валерия моя: Мне не много не понятно, с какой целью он/вы обсуждаете его жену? вам больше заняться или поговорить не о чем???

Мы не обсуждаем. Например, заходит разговор на какую нибудь тему, и он начинает "а моя вот....." или просто чем она занималась сегодня или что приготовила ему. Либо как выходные провели, может еще фотки показать

Аноним 341: Про бабушек в животе забыли упомянуть.

Да да они тоже были, наверно пройдет этр хотя уже 4 мес это длится

Аноним 137: у самой тоже семья

оёёёёёй ка вам несовесно в глаза то мужу законному смотреть ?

Он дебил у вас. Вот и все.

Дама Бубён: Он дебил у вас. Вот и все.

от чего же????

Аноним 137: Например, заходит разговор на какую нибудь тему, и он начинает "а моя вот....." или просто чем она занималась сегодня или что приготовила ему. Либо как выходные провели, может еще фотки показать

Воспринимает вас как друга. Не жалеет ваших чувств, потому что видимо заранее была договоренность вы только для секса.

Валерия моя ,
Да от всего.
Нормальные люди так себя не ведут. У него в голове проводочки поперепутывались.

А слабО себя представить на месте его жены?
А его на месте своего мужа?
Воображения хватит?
Сказать:А мой то,дурак,на работе,пока его жена с тобой трахается))),и твоя дурочка,ждёт ,ужин наготавливает)))
А может они сейчас тоже с любовниками бабочек в животе ловят

Такие люди странные...Насоздают себе отношений,потом страдают.Не люблю вранья.Себе прежде всего.

Аноним 137: не хочу быть навязчивой, хочу чтоб было все легко в отношениях

Ну,у вас уже нет никакой лёгкости.А всего то 4 месяца. Зачем вам это вот всё?

Аноним 137: заходит разговор на какую нибудь тему, и он начинает "а моя вот....." или просто чем она занималась сегодня или что приготовила ему. Либо как выходные провели, может еще фотки показать

афигеть. Идиот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы