Отношения с любовником

Аноним 833: ну автор видимо ничем зацепить не может свободного,вот и довольствуется подачками чужого мужчины,наивно теша себя надеждами,что он может уйти к ней.

Ну мне свободного и не надо, т.к. сама не свободна. И даже не надеюсь на то что он соберется уйти ко мне. Я не готова рушить свою семью.
Тем более мы знали оба , что оба не свободны, и у нас была договоренность что мы вместе, но не во вред семьям

Аноним 137 ,
Что я могу сказать, за двумя зайцами погонишься.
Не во вред семьям

Аноним 833 ,
А расскажите свою историю. У вас ведь тоже что-то было... И судя по всему что-то такое, отчего безумно обидно до сих пор.

Аноним 137: у нас была договоренность

Это всё прекрасно, но в вашем случае это уже не так. Сужу по себе, конечно
Тоже была в роли любовницы
И мне, о ужас, рассказывали про жену. Ну, так - между делом, к слову и т.п. Так вот меня это вообще не трогало. Иногда даже интересно было. Так - дружеский треп просто.
А у вас прям ревность, эмоции... Цепляет, значит. Так что с вашей стороны уже точно не получилось соблюдать договоренность. Что с этим делать - уж думайте сами, конечно.

Аноним 137: была договоренность что мы вместе, но не во вред семьям

ну да
так и есть
не во вред - а только пользы ради

Аноним 833,
Помню, когда-то также как Вы думала, и открыто выражала своё "фи" всем изменяющим людям. Но жизнь преподнесла мне урок из серии "не зарекайся" и "не суди, не судим будешь" Так что бумеранг он такой, за разное прилететь может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы