Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос решен, всем спасибо за поддержку и советы!

Всем большое спасибо за слова поддержки, критику и мнение со стороны.
Вопрос решен.

Вы тоже, смотрю все припомнили, и ДР ребенка и подарки из Тая, стоите вы друг друга.
Читать противно.

Отдать ей платье и забыть как страшный сон.Помогать перестать.И подарки им хватит дарить

вы такие все дети что капец

Буржуа: Как бы Вы поступили на моем месте?

молча вернула бы и платье, и варенье забродившее

Платье вернуть и забыть их как дурной сон.

Буржуа: Просить ли ответом с нее вернуть то что я подарила и ей и ее супругу?

а стоит ли так унижаться?

Лето на паузе: молча вернула бы и платье, и варенье забродившее

а лучше платье в варенье

Что-то у меня ваша подковерная возня и мелочность обидок с вашим анонимным ником не вяжется. В кавычки его, что ли, возьмите.

Подарки назад требовать?! Ну будьте хоть вы умнее. Платье верните и забудьте уже об этих людях.

Вам 25?)

К чему весь этот пассаж?
Забудьте о ней думать даже. Платье вышлите ей ценной бандеролью. И вопрос с дружбой закройте.

Буржуа: сама она буквально просит при мне в наглую у моего мужа то ей грибов собрать то ещё чё настроить в технике

Ага, ягодок, ползуниху. Вот же незамутненность у всех.

Буржуа: Весной она мне подарила платье свое.

Бу? Ну так верните, делов то.

Лето на паузе: молча вернула бы и платье, и варенье забродившее

Самой написать ей или к ним прийти?

Буржуа: Самой написать ей или к ним прийти?

платье выбросили с балкона и туда же варенье и сообщили ей, где подарки лежат .Если такой вариант не подходит, то пусть сама все забирает, еще вам ходить туда сюда. Пришла - платье ей выдали. дверь захлопнули

не надо никуда ходить
напишите: "Маша, готова отдать тебе твое платье, приходи с 10 до 16, в будни. По предварительному звонку. Жду"

Хватит смотреть дом -2))) все эти странные отношения пришли от туда, других ответов не вижу, ну бред же и детский сад, какие-то фото на стене и высмеивания в соц сетях...

забудьте о даме, не пишите , не реагируйте.
если вы выкинули вещь на помойку, вы же о ней не вспоминаете? так и с человеким - вышвырнули из жизни и забыли

Буржуа: она на стене публично м

не ходите по чужим страницам

татьяна752: забудьте о даме, не пишите , не реагируйте.

Мы рядом живём с ней. Соседние дома...
Мне про этот пост ВКонтакте сообщил сосед, который прочёл его...прикололся но пост удалили

Буржуа: Как бы Вы поступили на моем месте? Просить ли ответом с нее вернуть то что я подарила и ей и ее супругу?

Отдайте всё что она просит . Спокой но без нервов выйдите из сложившейся ситуации . Ничего с неё не просите . Вы дарили и делали по своей воле , вас никто не заставлял .
Для помощи вы выбрали не тех людей. Или вы что то ждали взамен ? Тогда это не помощь . У нас так принято вспоминать кто чем кому помог , а они не благодарные . Это ваш опыт .
Заблокируйте из везде и мужу сделать тоже самое . И всё ! Вздохните , что отделались .

Забыть..Платье бы подержала месяц максимум, потом выбросила. Ну и самой, конечно, не выходить на контакт.

Неужелька: платье выбросили с балкона и туда же варенье и сообщили ей, где подарки лежат .Если такой вариант не подходит, то пусть сама все забирает, еще вам ходить туда сюда. Пришла - платье ей выдали. дверь захлопнули

+++

ну и правда детский сад)) ну или 11 класс

Буржуа: Мы рядом живём с ней. Соседние дома...

И что? так часто видитесь?? я соседей по лестничной клетке вижу раз в две недели если не реже

Автор , вам по сколько лет???

Буржуа: на что я сказала что мне это не приятно...я беременна

А это тут причём?
Вы друг друга стоите. Все подарки в блокнотик записали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы