Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос решен, всем спасибо за поддержку и советы!

Буржуа: Весной она мне подарила платье свое.

буэ, вообще никогда ничего не принимаю в дар ношеного.

Буржуа: сама она буквально просит при мне в наглую у моего мужа то ей грибов собрать то ещё чё настроить в технике - на что я сказала что мне это не приятно.

ну вот на этом момента бы рассталась. А вы еще терпеливая)) даже не я бы была инициатором, а муж не любит, когда ему на шею пытаются незнакомые бабы присесть, там и так я сижу)))

Напишите, на ее странице что ее платье вам не подошло размер намного больше вашего и пусть забирает.

Не все взрослые выросли, иные остались в детстве, застряли в каком-то определённом возрасте и продолжают в нем существовать и находить себе подобных, чтобы реализовывать сценарии для своих игр, потому что настоящие взрослые с ними в их игры не играют.

Аноним 982: Напишите, на ее странице что ее платье вам не подошло размер намного больше вашего и пусть забирает.

Я ж там в ЧС, а идея хорошая

А про др, что у нас, что у детей если приглашаем или нас, то сразу озвучиваем, что можно без подарка, нам внимания друзей дороже, а подарки в наше время не всем по карману, особенно если есть дети.

жизнь грибов

Вернуть платье и варенье, почтой России, чтобы лично не встречаться. Больше ничего не просить вернуть, тогда вы будете стоить друг друга.

Вернуть платье и все их подарки (варенье и прочее) без комментариев и оскорблений. Не вестись на провокации. Полный игнор.

Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок

Детсад, младше-ясельная группа.

Буржуа: Самой написать ей или к ним прийти?

Я в такой ситуации по почте послала. Без записок и приписок.
С уведомлением о получении.

Платье не отдавать, а просто выбросить. Ну и выбирать себе друзей учиться. Читая подобные темы, думаешь, ну почему у меня нет в друзьях таких ммм...странных.

Детский сад, реально. Какие-то посты в вк... Я думала этим лет до 25 максимум занимаются. Хотя, может, автор и младше, конечно..

Автор, платье верните и не общайтесь больше с такими людьми. Будьте выше этого. у меея в молодости подобное было, только с книгой, брала у знакомой почитать. Естественно, потом вернула, я в принципе человек честный. Спустя 3(!) года мне пишут в вк также претензию, что я книжку не вернула. Объяснила, что вернула еще тогда, мне не поверили. Моя совесть чиста, я знаю, что я никогда чужого себе не брала. По возможности избегаю таких людей и в принципе чужое стараюсь с тех пор не брать, даже на время.

Подобное к подобному
Вы все посчитали и она вам все посчитала, отдайте платье и забудьте как их зовут

василиса непремудрая: отдайте платье

)))))))))))))
я б слепила бабу во дворе снежную и на нее надела. фотку ей на стене выложила бы и сказала: приходи забирай. )))))))

Лето на паузе: молча вернула бы и платье, и варенье забродившее

вы чоу ?
варенье не трожьте ! можно винишко сделать
так и подруженция то бывшая вроде как не требует возврата - просто в сети поливает автора

Вам с этой бывшей подругой лет то сколько? Позвоните и отдайте ей платье. Все, и забудте.

ZЮ: я б слепила бабу во дворе снежную и на нее надела. фотку ей на стене выложила бы и сказала: приходи забирай.

и в лапы этой бабе варенье впечатать

Black raven: Автор, платье верните и не общайтесь больше с такими людьми.

Знать бы заранее что такие люди встретятся...
Думала написать ей в Вотсапе пусть сама зайдет за ним и в блокировку, поскольку человек не в адеквате. Ей же надо....
Что скажете по этому поводу?

Платье верните, да забудьте весь этот детский сад. Обмен лучше или почтой или на нейтральной территории. Молча вручили и ушли. Не создавайте из этого проблему, тут надо просто забыть и игнорировать. Иначе ещё что нибудь должны окажетесь.

Буржуа: Как бы Вы поступили на моем месте?

Детский сад, ясельная группа.

Отдать платье и забыть, как ничего и не было. Других забот в Вашей жизни нет?

каникулы у детей начались ?не?

Буржуа: Думала написать ей в Вотсапе пусть сама зайдет за ним и в блокировку, поскольку человек не в адеквате. Ей же надо....
Что скажете по этому поводу?

Я бы так и сделала... Хотя. Вариант с пересылкой по почте интереснее, выше писали. И чтоб не встречаться лично. Или пакет на ручку двери ее повесить, когда знаете, что она дома, уйти и написать: забирай свой реквизит на ручке двери.

Буржуа: Я ж там в ЧС, а идея хорошая

Сделайте вторую страницу, с другой реги

ZЮ: я б слепила бабу во дворе снежную и на нее надела.)))

Лучше пугало, а на него платье надеть. Вместо головы - банка с вареньем. И вот все это

ZЮ: фотку ей на стене выложила бы и сказала: приходи забирай. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы