Кто инициатор развлечений?

Все через силу

Может он вообще ходить на эти концерты не хочет. А тут еще и деньги требуют за них))

А если не покупать, а предложить, мол, милый, может сходим туда-то тогда-то? Нет - сходите одна или с подругой, да - предложить купить билеты или вместе зайти/заехать и выбрать.
Я тоже мужчин все по концертам водила, но мне приглашения бесплатно доставались. За свои бы не стала еще мужчину вести.

а зачем вы вообще с ним ходите? похоже ему ваши концерты никуда не упали.

Zezka: а зачем вы вообще с ним ходите? похоже ему ваши концерты никуда не упали.

ну и какая проблема отказаться идти?

Аноним 580: Озвучьте свое желание пойти на концерт и дайте ему возможность купить билеты.

Не поймет намека, сами идите с подругой

Аноним 279: . Скорее обидно, что он ни разу не предложил отдать деньги за билет.

Автор , как можно покупать мужику билеты ? Можно , хорошо . Почему вы ждёте возврат ?
Если вы покупаете и ждёте денег , так и скажите . Вася , с тебя 2 тысячи .

Аноним 279: Но поход в кафе гораздо дешевле концертов))...

Всё просчитано. Ходите на концерты одна . Автор , может это не ваш мужчина ?

3illionaire: ну и какая проблема отказаться идти?

халява

Вам попался жадный мужчина, с этим надо как-то жить... либо не жить.

Аноним 279 ,
Если вы сами купили, то с чего он должен отдавать? Вот если бы вы с предложением позвонили и обсудили детали....

На работе коллега мужчина, 38 лет, начал встречаться с девушкой, он вообще не понимает такого, чтобы девушка за что то платила. Он ей даже такси оплачивает, вызывает со своего телефона и тут же со своей карты оплачивает, я уж молчу про все остальное. Видимо, вы не так дОроги этому мужчине.

скупой мужчина

Странный мужчина... У нас, конечно, феминизм процветает и все такое, но тем не менее. Оно вам зачем? За свой счет таскать в театр и на концерты какого-то мужчину, который ва непонятно еще кто? Я себе такую ситуацию не представляю. Когда я начала встречаться с моим теперешним мужем, я зарабатывала в разы больше него, работала на руководящей должности, а он пытался своим делом заниматься безуспешно, денег у него было... Скорее, денег не было, в общем. Когда копеечку находил, водил меня куда-то. Когда не было денег - гуляли, ходили на бесплатные мероприятия, дома сидели и так далее. Один раз мне очень в кино хотелось (200 рублей билет, ага) и я сказала, что заплачу, так как хочу очень тот фильм посмотреть и хочу ч ним. Так он оскорбился, как это он за счет женщины пойдет развлекаться. Уговорила еле-еле. В семейной жизни, конечно, уже всякое бывало, было и что он работу искал, а я работала и нас содержала, теперь я в декрете, а он нас содержит. Но мы муж и жена. А у вас не муж, просто молодой человек, возможно, не первый и не последний... Имхо.

Считаю, если мужчина платит в ресторанах, дарит подарки и поддерживает финансово, то самой оплатить билеты вообще не проблема.

Аноним 279 ,
Кто приглашает тот и платит. Темболее если перед фактом ставит.

Аноним 279: Попробую намекнуть как-нибудь...

Не надо намекать , нужно просто сказать . Никогда не намекайте мужчинам , не все такие сообразительные .
Вежливые , сами приглашают и туда и сюда . А вы сколько по времени встречаетесь?

Ходить на концерты с подругой. С ним в кафе за его счёт) мне вообще непонятна ситуация, как можно за свой счёт взрослого мужчину куда-то таскать.

Аноним 938: Видимо, вы не так дОроги этому мужчине.

одно другому не мешает. Ему жалко расставаться со своими бабосиками.
Вроде и женщина нравится и даже чувства есть, и деньги она умеет зарабатывать. Но так жалко свои бабосики, что можно от секса отказаться до самой старости.
Наблюдаю за таким знакомым мужчиной. Ему тоже около 40 лет.

Вы же понимаете, что ваша реакция на любую ситуацию это ваш личный выбор. Если не смотря ни на что вас эта ситуация напрягает, то не создавайте ее. Захотели пойти на концерт - купили билет и пошли. Захотели с ним пойти, то сообщили ему, если ответа не последовало, то опять же - купили и пошли без него, потому что он не захотел сам.

А что ему говорить? Ой фигня нафиг я с тобой поперся? Так обидетесь и не дадите ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы