Кто инициатор развлечений?

Аноним 938 ,
Тут даже дело не в дороги или нет, это от политики каждого отдельного мужчины зависит. Я встречала мужчин, которые платили всегда только за себя находясь в романтических отношениях и таких которые платили за девушку даже если нет намёка на отношения, коллеги, например.

Аноним 580: Озвучьте свое желание пойти на концерт и дайте ему возможность купить билеты.

Вот верное решение.
Вы же девачкаааа
Захотели, намекнули, мяукнули, и ждите
Можно прямо промяукать дату и стоимость концерта, и вздохнуть ах как хотелось бы...

Второй вариант, купили один билет и идете сама одна без ансамбля

Намекните как-нибудь МЧ, что типа в следующий раз пригласи меня тоже на концерт.

Аноним 279: А прямым текстом мне некомфортно)

почему? это нормально. люди вообще намеки не всегда понимают.

Аноним 279: а не я склонила.

К сексу тоже склоняете?

Аноним 279: А прямым текстом мне некомфортно)

Та к и платите, значит С Вами, ладно, все понятно...не понятно как мужик может пойти на концерт за 5-10 тыс. просто так.....или полный инфантил (что будете с ним делать? Семью создавать? ), или страшный скряга....нафига такой?
Но, хозяин - барин, конечно.....

Аноним 904: ах как хотелось бы...

Мой муж очень быстро когда то отучил меня от таких экивоков...."Хочется? И все? Ну, хоти дальше..." Научилась четко и прямо говорить: что, когда, зачем, во сколько и сколько....ни разу не отказал

Он для вас делает аналогичные шаги? Рестораны,подарки,поездки? Если в вашей жизни присутствуют равнозначные "ответки", то я бы постаралась намекнуть. А если в принципе нет ответных шагов, то прощаться.

Аноним 904: Можно прямо промяукать дату и стоимость концерта, и вздохнуть ах как хотелось бы...

Ржу. Вот это самооценка - считать людей полными идиотами!

Аноним 279: Но я буду думать, что заставила

Иногда полезно поменьше думать.

А так, ну не знаю. До сих пор помню как девушка мне мороженое купила, а мне так неудобно было
Возвращался домой из части после службы, билеты на проезд были, еды в сумке хватало, а денег в кармане 0р.0коп.
С девушкой в поезде разговорились, на станции пересадки полдня сидели общались, пытался отказаться от мороженки до покупки, мне ее просто вручили и все.

Аноним 279: Единственный раз прошелся по этой теме, когда я хотела отдать деньги за ужин в кафе после похода. Говорит, ладно еще за билеты мол, тот, кто пригласил. Но тут я заплачу.

жмот, но в принципе прав, кто приглашает тот и платит

Аноним 279: Я же хочу на концерт и иду..

идите одна или с подругой, которая сама себе купит билет, или отдаст вам деньги, если вы купите на нее

Аноним 279: обидно, что он ни разу не предложил отдать деньги за билет.

хорошо развлекается за ваш счет, зачем ему что-то менять? Начните ходить на концерты и спектакли одна, захочет с вами купит себе билет, или на двоих билеты, если туповатый и начнет спрашивать почему ходите без него - опустите глазки в пол и прошепчите что вам очень хотелось сходить, но два билета покупать вам теперь дорого - заодно и реакцию посмотрите

Я б тоже вряд ли смогла требовать деньги за билеты. Или ходить с подружкой, или не ходить, или продолжать покупать билеты самой, не считая деньги.
В конце концов вы ж, автор, себе приятное делаете, а не мущину окультуриваете.

Яблоко: Или ходить с подружкой, или не ходить, или продолжать покупать билеты самой, не считая деньги.

Самый здравый подход взрослого человека

Яблоко: Или ходить с подружкой, или не ходить, или продолжать покупать билеты самой, не считая деньги.

хм.. а вариант ходить одной не предусматривается?

Аноним 279: Единственный раз прошелся по этой теме, когда я хотела отдать деньги за ужин в кафе после похода. Говорит, ладно еще за билеты мол, тот, кто пригласил. Но тут я заплачу.

Что вам ещё не понятно?
Кто за кем ухаживает?

Gytha Ogg: Ржу

Да я же тоже ржу.

Витамин: Что вам ещё не понятно?
Кто за кем ухаживает?

Они ролями поменялись....видимо, обоих устраивает, раз такая ситуация вообще существует.

Аноним 279: тот, кто пригласил

.. а он вам кто? и кем вы хотите его видеть? Если просто друг, то пополам. Если вы с ним спите и вообще видите в нем своего будущего мужа, то какая разница хочет идти или нет? Платить должен он. Вы ему говорите: хочу на концерт.
А он либо сам покупает билеты, либо высылает вам денег на покупку.
В вашем случае уже все поезда ушли.. скорее всего вам потом надоест тащить эту лямку и вы так же будете инициатором расставания.

Ходите одна, вы же в 2 раза больше концертов увидите!

Аноним 895: Если вы с ним спите и вообще видите в нем своего будущего мужа, то какая разница хочет идти или нет? Платить должен он.

Да ты ж моя хорошая

Аноним 279: Вместе мы 8 месяцев.. Сразу так было.

Автор, не надо думать, что он идиот блаженный. Все он понимает, просто удобно устроился. Круто же, и баба есть, и на концерт сходил, и ни копейки не потратил есть такие ушлые жуки, альфонсы называются.
Если готовы и дальше за все платить, обеспечивать себя и совместных детей, то вперед-в светлое будущее ибо по другому в вашем союзе не будет. А скупердяйство с годами только усугубляется
..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы