Кто инициатор развлечений?

а он на вас тратится? или только за чай в кафе?

Если вам важны эти суммы, то предупреждайте заранее, что берёте билеты, и он должен оплатить свою часть. Если откажется, то либо концерт никуда не упёрся, либо жмот.
По факту свершившейся покупки странно просить.

Аноним 895: . Если вы с ним спите и вообще видите в нем своего будущего мужа, то какая разница хочет идти или нет? Платить должен он.

А если я вижу, а он не видит...просто спит, с закрытыми на меня глазами
Всё равно должен платить?

Saltana: а он не видит...просто спит, с закрытыми на меня глазами
Всё равно должен платить?

ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖЕН! ))

Zezka: похоже ему ваши концерты никуда не упали.

Создалось впечатление, что и автор ему никуда не упала
Даже мои немногочисленные поклонники оплачивали билеты ну на такую музыкальную муть....
Ибо упала....

Аноним 895: ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖЕН! ))

Ого!

Аноним 279: Скорее обидно, что он

Зная Ваши увлечения и интересы, сам я так понимаю ни разу не додумался купить билеты и пригласить ВАС!

Аноним 279: И хочу разумных аргументов, чтобы не допускать мысли обижаться

Что б не обижаться надо просто избегать таких ситуаций, ходите одна, либо с теми, с кем можно пополам на билеты скидываться. В остальном же вас парень устраивает.

Black raven: За свой счет таскать в театр и на концерты какого-то мужчину, который ва непонятно еще кто?

Соглашусь.
Нет, я ещё понимаю там ну раз пригласила бы, если бы ответного внимания не увидела, в следующий раз пошла бы с подругой, к примеру если одной скучно посещать подобные мероприятия.

Аноним 279: Всегда говорит большое спасибо, что взяла)). Было очень хорошо, всё понравилось.

он может даже не знать какая цена билетов

Жесть, а чё так бывает? Никогда бы я не купила билет мужику, если только в подарок на др, например.

Аноним 279: сделать приятное окружающим и себе. Но в свой адрес хочется мужского поведения

Ну и делайте приятное. Расчет не ждите.
А так приятное для людей за их же счет. Оно надо людям? Вы спросили?
Им за эти деньги может другое приятно.

Я б все некомильфо отбросила. Хотите, чтоб он за себя сам или за все билеты платил - скажите ему прямо.
Это я вам как хорошо зарабатывающая жена очень экономного мужа говорю.
Хочу я в отпуск, могу позволить, у него туго с деньгами... говорю, вот предстоящие расходы, я хочу. Давай я то и то оплачу, а ты остальное... а иначе бы всегда ездили за мой счёт... ну и все обязательные расходы на нем. Не потому что я продуманная такая, а потому что иначе он на все зажмёт... и буду в одного платить...

Аноним 279: Но в свой адрес хочется мужского поведения, не спорю.

Не дождетесь, в этой паре Вы мужик.

Аноним 433: У вас автор мужчина какой-то не такой, "не русский".Вам бы его куда подальше послать.
Че уж вы совсем замарашка что ли?

+++ вот мужчина Вам говорит, послушайте.

Аноним 279: Ну вот не хочется сводить к "зуб за зуб", хоть и считаю невольно деньги. Ему приятны мои знаки внимания и совместное время. Мне приятно тоже. Вроде и заморачиваться ни к чему, ан нет.

Обычный Альфонс. Зовите его за себя замуж р берите на полное содержание.
Надеюсь, он хотябы вас хорошо ахает ? Или тоже вы ему минет, и т.д а он снисходительно позволяет вам это делать ?

Аноним 279: что за странный интерес?))) в чем вопрос? склоняю ли?) могу и склонить. К теме не относится.

Очень даже относится. В этих отношениях, вы мужик, а он девочка.
Мужик, т е вы, все оплачивает и склоняет к сексу и трахает девочку, девочка позволяет мужику все оплачивать и иногда, поле уговоров, даёт себя по...ахать.

Мужчина скорее всего симпатичен и избалован женским вниманием. Ну и очевидно, что девушка заинтересована в нем больше, чем он в ней. И он не боится ее потерять - найдется другая.

Ну раз пригласили сюрприз типа ,второй , ну на третий то раз обсудите это , вроде того ,что Вася приезжает такой -то такой-то ,давай сходим ?! Как ты на это смотришь ? Он говорит давай , вы я билеты забронировала съезди выкупи Всё

Аноним 279: ну а я не понимаю неравноправия в этом плане. Какая разница. Почему нет. Если мне хочется сделать приятное окружающим и себе. Но в свой адрес хочется мужского поведения, не спорю.

Ну вот у меня и мысли не возникнет потащить мужчину в театр, неважно какой, на концерт Рамштайн и т.д.
Тем более, заплатить за это.
Я знаю, что ему нравится (в плане искусства , касаемо фильмов, музыка и религия не обсуждаемы).
Но билет на Руки Вверх он мне купит
Пойду я одна, это тоже не обсуждается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы