Кто инициатор развлечений?

Аноним 279: Но поход в кафе гораздо дешевле концертов))...

жри и бухай больше!

Аноним 279: Оплата за себя создает некую дистанцию. В этом я немного себя победила. Не оплачиваю теперь)).

За секс тоже нужно за себя платить ! Он же вам даёт собой попользоваться, удовлетворяет вас, а вы взамен билетами откупаетесь .

Ой!!! Не понимаю, что с нынешними девками делается? Совсем с мужиками тухло что-ли?
Знакомая одна тоже мужика в театры водит за свой счёт, подарки покупает. А потом плачет и жалуется, что ипотеку платить нечем
Прям противно

Аноним 279: От 2 до 20 тысяч в месяц

Аноним 279: Если бы меня подруга позвала в театр и пр, я бы спросила сколько билет стоит.

Ну, с подругой совсем другие отношения, тут ясное дело что каждый сам, если это не подарок

Аноним 279: Наверное стоит как-то воспитать человека).

Не поздновато?? 8 мес водили, а тут опомнились

Аноним 279: Чаще просто куда-нибудь "куда захочешь"))

И куда вы хотите? куда обычно ходите и как часто он куда-нить зовет?

Аноним 279: Хочется чувствовать искренность.

Вы не чувствуете?

Аноним 279: В кафе за себя стараюсь всегда платить, т.к. иначе чувствую себя обязанной

до сих пор???
Или все же победили??
Еси вы его водите везде, еще и в кафе сами за себя, то это бред, а не отношения

Жмурик: жри и бухай больше!

вот именно))) пусть ведет в нормальные места, а не бургер кинг Нормальное место найдите и скажите-хочу сюда, не была ни разу, хвалят очень. И все, пущай раскошеливается

Аноним 145: Знакомая одна тоже мужика в театры водит за свой счёт, подарки покупает. А потом плачет и жалуется, что ипотеку платить нечем

Аноним 279: Не каждый месяц "вожу".

Аноним 279: В кафе за себя стараюсь всегда платить, т.к. иначе чувствую себя обязанной. Оплата за себя создает некую дистанцию.

Девушка , а какие отношения вы хотите выстроить ? Он вам друг или ваш мужчина ? Просто коллега? Не могу понять .
Не там вы чувствуете себя обязанной . О какой дистанции речь? Что то вы надумали себе неправильное .

Аноним 279: В кафе за себя стараюсь всегда платить, т.к. иначе чувствую себя обязанной.

Аноним 279: Не каждый месяц "вожу". По разному уходит)). От 2 до 20 тысяч в месяц.

автор, да у вас не мужчина, а в лучшем случае хороший знакомый, с которым вы время свободное проводите. Вы сами эту дистанцию создали. Дайте уже мужику быть мужиком, пусть уже и билеты покупает и в ресторанах за вас платит. это ж надо так себя вообще не ценить. или вы его боитесь? он еще 8 мес. в таких отношениях протянул...ну любит чтоле...

Lola: автор, да у вас не мужчина, а в лучшем случае хороший знакомый, с которым вы время свободное проводите. Вы сами эту дистанцию создали. Дайте уже мужику быть мужиком, пусть уже и билеты покупает и в ресторанах за вас платит. это ж надо так себя вообще не ценить

+++

Lola,
Анонимка,
Если бы у мужчины было желание, он сам сократил бы эту дистанцию. Но его устраивает нынешнее положение. Не ценит он ее, пора уже девушке это понять.

Nаtаlyа: Если бы у мужчины было желание, он сам сократил бы эту дистанцию. Но его устраивает нынешнее положение. Не ценит он ее, пора уже девушке это понять.

Согласна!

Автор, расскажите в целом, какие у вас отношения. На сколько близкие, доверительные, как досуг проводите, что делает для вас, чем помогает и тд. Отсюда и выводы делать вместе будем, если сама чего-то не видите :)
Пятничка, поболтаем :)

Аноним 279: Я, честно говоря, думала, что мне скажут, что все фигня - равноправие. Какая разница, кто кого и куда). Скажут, нафига ты паришься, если сама же и хочешь. Не хочешь - не делай. Делаешь - не жалей)

Ну, это вы хотите себя в этом убедить :)
Ни одного поста не увидела, что написали "да, равноправие это круто, развлекайтесь, наслаждайтесь" :)

А он знает, что билеты вы за деньги покупаете? А то бывают такие люди, у которых часто много контрамарок.

Я его слепила из того, что было, с потом что было то и полюбила. Это про вас, автор. По мне так вы сами придумали себе любовь с ним, а он с вами просто хорошо проводит время. Найдите своего мужчину, который будет вас любить, ценить и развлекать за свой счет, а от этого отстаньте.

Аноним 938: По мне так вы сами придумали себе любовь с ним, а он с вами просто хорошо проводит время. Найдите своего мужчину, который будет вас любить, ценить и развлекать за свой счет, а от этого отстаньте.

++

Аноним 279: Скажут, нафига ты паришься, если сама же и хочешь

Так вы так и не рассказали, как ваш мч в вас вкладывается финансово?

Вход воспрещен: Так вы так и не рассказали, как ваш мч в вас вкладывается финансово?

Аноним 279: не, я не хотела бы вдаваться в подробности.

видимо, нифига не делает
Иначе рассказала бы, какой он замечательный и как ей внимание уделяет

Аноним 433: Достопочтимая публика понять не может- какой у вас период. Конфетно -букетный или... Киношно-половой...
Странные складывается впечатление от вводных данных автора.

++ вообще ничего не понятно. 8 мес можно тупо секситься и иногда время вместе проводить в кафе, кино
А можно встречаться регулярно, общие дела какие-то иметь, помогать друг другу, может даже жить ну и какие там пунктики в серьезных отношениях

Автор у вас какие с ним отношения, он ваш друг детства или у вас с ним отношения мужчины и женщины?
Мужчина принимает ваши ухаживания, со стороны это выглядит так. Или он вам друг и вы просто весело проводите время.
Если он ваш мужчина, то зачем вы платите за себя в ресторанах. Возможно у него нет средств водить вас на концерты, если в ответ он вас только иногда приглашает в кино. Насколько финансово обеспечен он? Если с финансами все в порядке, то тогда он "жмот" Если с финансами не айс, тогда ему не чего вам отдавать. Так как сам себе он такие концерты не может позволить. Зарабатывает меньше вас, но может человек хороший. Хотя спокойно ходить за вас счёт, долго нормальному мужчине будет неудобно. Какое развитие у этих отношений.

Аноним 938: По мне так вы сами придумали себе любовь с ним, а он с вами просто хорошо проводит время. Найдите своего мужчину, который будет вас любить, ценить и развлекать за свой счет, а от этого отстаньте.

+++ хорошо сказали, как раз то, что наверняка у многих тут в теме вертится на языке
Не понимаю, зачем тратить время на бесперспективные отношения. Хотя нет, понимаю, влюблена наверное в него сильно. Но это пройдет... когда появится другой, достойный мужчина.

Автор вообще ничего не пишет толком. Чую, не нравятся ей наши мнения и все у них там замечательно и билеты так и будет дальше покупать по 20тр и ходить после концерта на чай за 100р.

Аноним 279,
Не надо сглаживать углы. Не для «комфорта» вы за него платите.

Любите концерты - ходите туда одна. Но не портите мужиков халявой.

Nаtаlyа: Если бы у мужчины было желание, он сам сократил бы эту дистанцию. Но его устраивает нынешнее положение.

многие мужчины ждут сигнала от женщины, и не просто сигнала а когда она начнет сама действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы