Кто инициатор развлечений?

За мужиков еще платить,делать Вам нечего.духи лучше себе купите.

А он точно ваш молодой человек? это по каким поступкам вы определили?
Если вы идете "со своим" МЧ в кафе и пытаетесь платить за себя сама, то может проблема в вас?
Он возможно вовсе не считает себя "вашим", поэтому ничего и не делает

Аноним 279: Но в свой адрес хочется мужского поведения, не спорю.

ну или равноправие или ожидание в свой адрес мужского поведения

Так тут и равноправием не пахнет. Равноправие это когда один раз она билеты купила, другой раз он купил. Тут зайчика по концертам водят, и попросить лишний раз купить билет стесняются.

И не пополам, даже.
Конечно, мужчина должен оплатить ваш совместный досуг.

Аноним 279: А прямым текстом мне некомфортно)

надо учится тему денег обсуждать прямым текстом - это самый важный вопрос в семье
за ради хорошей компании почему бы и не оплатить билет МЧ, но как с ним потом в постель ложиться, где уважение взять??
ну только за золотой писюн, но золотой он тоже не на долго
с таким же успехом можно сходить в хорошей компании подруги

Аноним 279 ,
Автор, я бы с удовольствием составила вам компанию для походов на концерты и спектакли. За свой счет (ну, если билеты не по 10 тысяч будут, для меня это дорого). Я серьёзно, без стёба. Вы быстро привыкнете к тому, что расходы пополам - это нормально. А от изменения внутренней установки начнутся и изменения в поступках окружающих, направленных на вас.

Вы можете себе позволить концерт за десятку - он нет. Получается, вы покупаете его компанию. О возврате забудьте.

Был у меня такой любовничек
В итоге я все ему сказала то, что думаю о его жадности, скупердяйстве, о его антимужском поведении , все в резкой форме, затем послан далеко.
Не жалею ни секунды.

Автор, вам не противновато от всего этого? От себя и от такого огонь парня рядом?
Буэээээ

Аноним 279: это моя блажь и обида ради обиды

ну тут двоякая как бы ситуэйшен
либо ваш дружок халявщик и нищеброд
либо у вас действительно есть финансовые возможности и желание посещать концерты/театры

• Дорогой, давай сходим на концерт!?
  • Давай!
  • Покупай билеты! а я к парикмахеру))
    Автор, а мужчина вообще в курсе цен на билеты, Вы ему как-то озвучиваете?
    или он думает, что они по 100 рублей?

Аноним 279 ,
Вы просто покупаете себе эскорт.

Бутерброда: Если вы сами купили, то с чего он должен отдавать? Вот если бы вы с предложением позвонили и обсудили детали....

Может идёт из вежливости чтобы билеты не пропали?
Хотя, как вы говорите, если цена билетов 10 тысяч, то можно уже и обсудить такие дорогие "подарки"

Билеты купить для любимого человека не жаль конечно, но...может он просто жадина(((( Эх, считаю одно из самых плохих качеств для мужика))

Автор, скажите мужчине: Дорогой, давай куда-нибудь сходим. Давно хочу на цирк Дю Солей. Или как он там называется. Купи билеты, пожалуйста. Или куда-нибудь на свое усмотрение. И все, далее проанализируйте - на какие места купил и купил ли, куда купил. Потом в кафе. И сами не покупайте ничего и не оплачивайте. Но будьте готовы сходить на футбол. После трех раз видно будет, жадина или нет.

Я в противофазе большинству, считаю, что платит инициатор. И не важно, мужчина или женщина.

Если меня мужчина позвал в ресторан или на концерт, то платит он. Если я сама решила купить билеты и мужчине задаю вопрос: пойдешь со мной? - то не жду того, что вернет стоимость. Если я говорю: хотела бы пойти на концерт, и мужчина отвечает: ок, куплю билеты, то я не планирую отдавать ему стоимость. Но если я говорю: хотела бы пойти, а в ответ от мужчины: мне не интересен этот исполнитель, то я не жду покупки билетов от него.

И в моем понимании это не феминизм, а взаимоуважение. Я считаюсь с вкусами и желаниями мужчины, а он с моими.

Аноним 279: И хочу разумных аргументов, чтобы не допускать мысли обижаться).

1. Не ходить на дорогие концерты
  2. ходить на концерты одной/ с подругой

Аноним 545: За мужиков еще платить,делать Вам нечего.духи лучше себе купите.

+++
Сама купила, сама обиделась. После первых пару раз надо было делать выводы. И да, это ваша забота, что вы тратите по 10тр на билеты вы спросили его, он готов прям сейчас выложить 5тр на концерт?? может ему вовсе не надо это, а ходит, потому что нахаляву, чоп не сходить

Аноним 279: Надо намекнуть куда хочу и ждать, возможно. Но тогда есть риск остаться без билета).

Значит берете и идете с подругой. Через неделю если не последовало ответа. Ну и сообщаете ему, мол я хотела, ты как-то не отреагировал, я пошла с подругой. Может, поймет чего-нить

3illionaire: ну и какая проблема отказаться идти?

так зачем?? на халяву-то почему бы и нет?? тем более вон благодарит потом автора, значит нравится
Ну, так-то некрасиво, конечно, что ни разу сам не предложил ничего. возместить или купить за его счет в следующий раз

А после этого он не ведет вас каждый раз в кафе, например?) В знак благодарности )

Кусака: Уведомлять - договариваться, что хотите вместе с ним туда и по такой стоимости .

он скажет " ну пошли" и все, тишина ))

Стерва: Вам попался жадный мужчина, с этим надо как-то жить... либо не жить.

согласна

автор, сколько вы вместе? может написали уже, еще не дошла )

Вход воспрещен: Считаю, если мужчина платит в ресторанах, дарит подарки и поддерживает финансово, то самой оплатить билеты вообще не проблема.

а делает ли он все это? )

Аноним 580: Можно забронировать самой и попросить заехать выкупить билеты в кассе это потолще намек))

ну это тоже получается перед фактом. Может, он не хочет на этот коценрт и не готов за фигню (может ему фигня) выложить 10ку
Такое обговаривать надо заранее, либо если хочешь порадовать вас обоих, брать билеты на дороже 500р, чтоб не дороже его кафе было))

Аноним 483: Захотели пойти на концерт - купили билет и пошли. Захотели с ним пойти, то сообщили ему, если ответа не последовало, то опять же - купили и пошли без него, потому что он не захотел сам

++

Женский род: Если говорите - а идём на концерт - то пополам подразумевается. А если - я приглашаю - то сама.

согласна
Четко надо все говорить. Я тоже напрямую не умею, но стараюсь как-то. А так если вы купили и пригласили...ну что сделали сами, то и получили. Никто вам не обязан вернуть эти деньги
Другой дело инетерсно, что ОН для вас делает, как вкладывается и вкладывается ли

Аноним 279: Вместе мы 8 месяцев.. Сразу так было.

ОГО! так вы (ВЫ!) сразу так поставили отношения, чего сейчас обижаться. Он привык уже

urtica: не понятно как мужик может пойти на концерт за 5-10 тыс. просто так.....или полный инфантил (что будете с ним делать? Семью создавать? ), или страшный скряга....нафига такой?

+++

Аноним 279: Ему приятны мои знаки внимания

еще бы! а ОН ОН как-то проявляет знаки внимания?? или радует лишь вас своим присутствием на концертах за 10тр??

Аноним 139: Начните ходить на концерты и спектакли одна, захочет с вами купит себе билет, или на двоих билеты, если туповатый и начнет спрашивать почему ходите без него - опустите глазки в пол и прошепчите что вам очень хотелось сходить, но два билета покупать вам теперь дорого - заодно и реакцию посмотрите

++ как-то так да.
Идите в след раз одна и все!
Либо прям скажите как-то, что хотите пойти на концерт через неделю туда-тою Посмотриет на реакцию. Если никакой-идете одна. Ну и потом говорите, что очень хотели, но два билета не потянете уже.
Все, закрывайте лавочку добра-то
И да, вопрос, на сколько часто вы ходите на концерты, театры и тд? в мес на двоих в среднем сколько у вас уходит ?

Серьезный ник: По моему что то с МЧ не в порядке. Я бы по любому спросил сам, сколько стоят билеты и деньги отдал.

Как то не могу, что бы девушка за меня платила

++ так это правильно с другой стороны! ну пригласила раз, пригласила два, на третий-то должно что-то щелкнуть в голове. Ну либо как-то тоже себя проявить должен: кино кафе цветы, что там принято у вас в паре, поездка куда-нить, развлечься, отдохнуть. Не из аула же он, надеюсь., должен понимать, что все эти билеты на 100р стоят

Лето на паузе: Автор, не надо думать, что он идиот блаженный. Все он понимает, просто удобно устроился. Круто же, и баба есть, и на концерт сходил, и ни копейки не потратил

+++

яя:
Почему? Он в принципе нищеброд - то есть денег нет? Или не хочет на вас тратиться - жадина?
В принципе оба варианта - так себе... для серьезных отношений...

Офигеть конечно два варианта. А если она хочет через день по концертам ходить? Ему через день по десятке выкладывать? Вы то сами способны на такие расходы несколько раз в месяц? Он может и не нищеброд, просто деньги нужны на что-то другое, чем концерты. А почему он должен на неё тратиться, если это ее увлечение, по концертам ходить? Они даже не супруги, с чего ему брать ее на обеспечение и со всеми хотелками?
Нормальная практика - кто приглашает, тот и платит.

Reggi: то предупреждайте заранее, что берёте билеты, и он должен оплатить свою часть

Да, поздняк, мне кажется, уже. 8 мес она молча водила, а тут " давай плати за себя" Мальчик в шоке будет. Это так же , как они придут в кафе 8 мес спустя, а он ей в конце: счет пополам.
Изначально просто не надо было за свой счет водить и все. Сейчас как-то выкручиваться надо. Либо ходить с подругой, если одной скучно.

Larubia: он может даже не знать какая цена билетов

он и так не знает. автор же не озвучивает. Но любой не театрал ни разу должен понимать, что билет стоит ну минимум 500р, если повезет. Про концерты я молчу.

Аноним 279: Если мне хочется сделать приятное окружающим и себе

Тогда и не ждите ответа!(возврата) Вы же покупаете билеты не для того, чтоб он вам тоже потом что-то купил или вернул денги?
Я понимаю, что хочется ответочки, но раз он такой вот. Я уже написала выше, после 1-2-3 раз надо было делать выводы, что делить он с вами эти билеты НЕ будет.

Аноним 279: Но в свой адрес хочется мужского поведения, не спорю.

Я уже на 31 странице и еще не увидела нигде, как ОН проявляет к вам свое внимание, что ОН делает для вас???
Может, он на карту вам стабильно кидает 10тр в мес или в кафе дорогие ходите каждые вых, или капризы ваши выполняет, букетами заваливает, не знаю, что еще. Тогда можно за свой счет, думаю, иногда сводить. Ну а то, что вы по 10тр билеты покупаете, это уже ваши проблемы. Не надо ходить вдвоем, если так дорого. А за 500р можно и сводить, если не напрягает и оч хочется внимание таким образом показать

Nаtаlyа: Ну и очевидно, что девушка заинтересована в нем больше, чем он в ней. И он не боится ее потерять - найдется другая.

++ согласна

Marsi: Если вы идете "со своим" МЧ в кафе и пытаетесь платить за себя сама, то может проблема в вас?
Он возможно вовсе не считает себя "вашим", поэтому ничего и не делает

++

Аноним 942: Если я сама решила купить билеты и мужчине задаю вопрос: пойдешь со мной? - то не жду того, что вернет стоимость.

• Я бы тоже не ждала. Поэтому и писала выше, что это проблемы автора уже. Купила, поставила перед фактом, все, веди молча и не жди ничего.
    Опять же, повторюсь, другой вопрос-что мужик делает для автора?

Аноним 942: Если я говорю: хотела бы пойти на концерт, и мужчина отвечает: ок, куплю билеты, то я не планирую отдавать ему стоимость. Но если я говорю: хотела бы пойти, а в ответ от мужчины: мне не интересен этот исполнитель, то я не жду покупки билетов от него.

как-то так, да
Автор, ему вообще нравится все это окультуривание? вот реально, не для приличия. Конечно, он всегда поблагодарит вас, это нормально, но реально ли ему все это близко?? или ходит. просто чтоб время скоротать ну и потому что халява

Шмымзик: А если она хочет через день по концертам ходить?

++ поэтому я и спросила, сколько раз в мес они ходят, сколько в среднем у автора уходит на мероприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы