А Вы мстите обидчикам?

Зависит от тяжести поступка. Прощаю, обсуждаю при небольшой тяжести. При средней заканчиваю отношения. При большой обиде могу пожаловаться везде, где только можно.

Джесса: офигеть, какие на юмаме все в белом
а по комментам в других темах и не скажешь

мстить не буду - но выводы о человеке сделаю, и просто вычеркну его из своей жизни.
Постараюсь больше с ним не соприкасаться никак - противно мне.
Могу и

Аноним 458: гавкаю в ответ

Но это не всегда, а по настроению.

Не помню когда последний раз меня обижали, а тем более подставляли...

Джесса: офигеть, какие на юмаме все в белом
а по комментам в других темах и не скажешь

Согласна. Или тут все думают, что нагавкать это не отомстить обидчику....
Если по теме. То я нагавкаю обязательно, но с целью что бы отвяли уже, и не трогали больше. И то, зависит от ситуации, чаще промолчу, послушаю и забью. Выводы сделаю . Действия не предпринимаю, никогда "кнопку" не подложу, хотя порою хочется. Сдерживаюсь.

не отказываю себе в этой радости

Аноним 299: Вы мстите при случае?

Да. Если напрягаться не нужно при этом, так осталось подтолкнуть слегка.

Есть еще такие, кто уже читал эту тему с аналогичными комментариями 2 года назад?

анонимно: Есть еще такие, кто уже читал эту тему с аналогичными комментариями 2 года назад?

Знакомая тема, ага
Меня редко обижают, но если случается такое-просто отправляю в игнор человека. Это самое страшное наказание
Месть- это как-то низко. Да и я быстро отхожу.

Легко. А если это ещё и красиво сделать...мммм...бальзамчик, как ридель смакуешь
И это надо делать, в противном случае человек, должен знать что за свое гэ он может хорошо получить по ушам и в другой раз призадумается. В противном случае безнаказанность порождает рецидив и соблазн повторить снова и снова. Одним словом безнаказанность порождает вседозволенность

Аноним 299: А Вы мстите обидчикам?

да. план специально не придумываю, но возможность не упускаю

Хотелось бы, особенно некоторым, но держусь и перевариваю в себе. Мне сложно делать другому больно.

Нет. Даже в мыслях никогда не было.
Но получаю дикое удовольствие, когда случается, что жизнь обидчика или его родственника зависит от меня.

...
Есть люди, не лазящие за словом в карман, срежут так,что любо-дорого. Так это не месть. Это красиво. Вернуть равновесие.

нет, я выше этого. да и жизнь сама отомстить. проверено

Мне мстит. Муж за слова обидные, за ревность свою. Выбешивает иной раз этим, тоже хочется чейнить насолить в ответ. С трудом сдерживаюсь. Но когда за меня мстит вселенная, то не мешаю. Бывает и чувство злорадства испытываю, ага

Все возвращается бумерангом. Не мщу,но жду когда прилетит обидчику.

Меня никогда никто не обижал, даже не могу представить, что надо сделать для этого. Видимо, я по Кастанеде живу. Когда ничто не важно.

Ещё бы понять кто такие обидчики?

У меня нет обидчиков
Мстить смешно. Как у Высоцкого: ведь жизнь сама таких накажет очень строго. Так чего стараться? Скажи, Серега...
и наказывает. Сама.

SvettMama: мстить не буду - но выводы о человеке сделаю, и просто вычеркну его из своей жизни.
Постараюсь больше с ним не соприкасаться никак - противно мне.

Примерно так. Ну и я знаю, что бумерангом обидчику вернётся.

НаталЪя,
++++

анонимно: Есть еще такие, кто уже читал эту тему с аналогичными комментариями 2 года назад?

Ну а то. Я тады не поленилась сходила в поиск и дергала тем с названиями-как отомстить любовнице или лечащему врачу.Но если люди оседлали белого скакуна и накинули на себя одежду светлых тонов-это труба,голос разума бессилен. Но ржака,ага.

Не мщу. Раньше кровь кипела, могла что то учудить. Сейчас переросла это, т.к. все эти злые помыслы и действия отравляют нас. Сижу, как Наталья, переодически вижу, что и так все аукается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы