А Вы мстите обидчикам?

Maryan78 ,
МДА.. с таким преподом учеба не взлетит

Duck ,
Я, кстати, догадываюсь, про кого она говорит. И что ей не понравилось. Не готов он к такой правде, но стресс разводить - за пределами разумного. А девочке боятся, что у неё будет такой же стресс.
А потом по нарастающей: недопуск к экзамену, провал на экзамене (студент нынче сам валится), пересдача, тройка с комиссией или без. Если будет мешаться тройка по математике, придёт через два года пересдавать. И все это через истерики. Хорошо, если мамы не будет. Такие яжеребенки в 19 лет.

Аноним 94 ,
Она мне это заявила, что не взлетит. После её пропусков, не готовности к занятиям и вселенской обиды.

Аноним 94 ,
Пересчёт яжематерей открылся? Белые пальто Анонимы скидывают и бегут в деканат защищать бедного ребёнка? Месть преподу за ребёночка - это святое?

Maryan78: На втором курсе развели детсад на взрослый манер. Новые уважительные причины неявки на пару появились: запой, депрессия, личные причины.
Уважать надо. Травма, боже мой.

SvettMama ,
Я вот думаю. Яжематери недавно появились, яжеребенки ещё маленькие. Когда они в университет поступят, какие ещё причины пропусков занятий будут считаться у них уважительными.

Maryan78 ,
Ну это же явно что с преподом не повезло, преподу не до учебы.)) тут хоть девочка, хоть мальчик, всем сочувствую (

Аноним 94 ,
Преподу не до учёбы? Препод за каждого ребёночка учиться должен? Хотя бы под своим ником излагайте свои яжематеринские мысли.

Меня вот пенсионный фонд обидел. Как тут мстить?

Что за детский сад - мстить?
Максимум ограничить общение вообще. Пусть живет обидчик как хочет и чтоб глаза мои его не видели.

Аноним 993 ,
Тут Анонимы на меня накинулись, выводов наделали. Видимо мне надо мстить.

У меня, на самом деле, не так уж и много обидчиков. Я же хорошая, меня мало кто обижает)) Да и те, кто обидел, не намеренно это сделали. И никому из них у меня нет желания мстить. Лучше я эти ресурсы себе на пользу использую.
Вообще, стараюсь не оглядываться в прошлое. Ну было и было. В любом случае, это опыт. Опыт всегда что-то даёт.

Аноним 299 ,
Нет. Месть их находит сама

Аноним 340: Меня вот пенсионный фонд обидел. Как тут мстить?

Проживите до 100 им на зло, пусть платят.

Аноним 94 ,
С вами тоже все понятно. Не утруждайтесь больше. Займитесь своим сыночком
Главное, сняли белое пальто и враг появился
Студентам должно быть понятно, что возится с ними никто не собирается. И в обидки играть тоже.
Хотя о чем это я. Взрослая женщина сделала выводы, что детей обижают.

Остановка ,
Изощренная месть

Остановка: Проживите до 100 им на зло, пусть платят.

Прекрасный вариант!

Вспомнила, кстати, обидчицу свою. На прошлой работе, где я всего 2 месяца проработала, начальница моя. С самого начала показалась мне не совсем адекватной, сначала я думала, что этр она ко мне предвзято, а потом поговорила с другими сотрудниками, оказалось, что она со всеми так себя ведёт. В итоге, уволила она меня. Тогда я была полна обиды и даже ненависти, как же так? Причина то ещё была феерическая.
Но как я благодарна ей сейчас. За то, что пнула меня в лучшую жизнь. А то бы так и работала в той шараге из страха остаться на улице, а не потому что мне нравится эта работа.
Увидела бы ее, расцеловала, ей богу))

Аноним 94: тут хоть девочка, хоть мальчик, всем сочувствую (

А мы вам сочувствуем

Аноним 299,

Меня не реально обидеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы