Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

безответная любовь

Джанечка,
Вы ничего обо мне не знаете, кроме того что я влюблена немного. Откуда такие суждения?

Аноним 160: Извините но я вобще не горю желанием сейчас обсуждать всех моих бывших мужчин в жизни. Не понимаю зачем и мне это не интересно. Тема ведь о другом.

Тема то как раз о том же.
Если прежние отношения распадались значит там что-то не так. Если вы поняли и проработали причину, то и стопа быть не должно.
А у вас получается не взаимно и вы зациклены на романтическом образе, который себе нарисовали

Songes,
Я никогда не делала первых шагов.

Джанечка,
Всех мужчин я бросила сама.потому что поняла что мне дальше с ними не по пути.

Аноним 160: Вы ничего обо мне не знаете, кроме того что я влюблена немного. Откуда такие суждения?

Так какую инфу даёте так и рассуждаю
Год страдать по мужику при наличии собственной интересной жизни? Не поверю

Джанечка,
Я никакой информации о себе вобще не давала.
Я редко о нем думаю. Но парадокс в том, что каждый раз снова возвращаются мысли к нему.

Аноним 160: Всех мужчин я бросила сама.

Окей. Вы ведь их по какой-то причине выбрали (узнали) и по какой-то причине бросили (открылось что-то новое). Так?

Джанечка,
И что? Не понимаю к чему клоните

Songes,
Ну вобще да )) хотелось бы конечно ((((

Аноним 160: И что?

Ну всё веду к тому что и этого кадра вы не знаете. Точнее он может оказаться не таким как вы думаете.
Нарисовали себе картинку и страдаете. Для чего? Что это вам даёт?

Аноним 160: Я думаю он свободен.

А если он не свободен и у него есть девушка?

Джанечка,
Не страдаю. Понимаете? Не страдаю. Просто влюблена. Немного. Думаю о нем редко. Часто не думаю. Но потом снова вспоминаю. Хотела бы увидеть его и пообщаться

Джанечка,
Он свободен ну на 95%.

Аноним 160: Не страдаю. Понимаете? Не страдаю

Серьезно?

Аноним 160: Я бы и рада чтоб он пропал уже куда.но у меня никого на горизонте, а он периодически перед глазами в сторис.

Если не страдаете, то для чего человеку пропадать?

Аноним 160: Он свободен

Вы не уверены

Были уже предположения , что он гей ?))

Джанечка,
На 100% нельзя быть уверенным даже в том что у вашего мужа нет девушки.

Я на 95% думаю что он свободен.

Аноним 160: Он свободен ну на 95%.

Ну вот есть у него девушка и не выставляют отношения напоказ.
Вам легче станет от этого?

Аноним 370: Были уже предположения , что он гей ?))

Аноним 160: На 100% нельзя быть уверенным даже в том что у вашего мужа нет девушки

Да, моего мужа лайкают многие девушки которые хотели бы с ним отношений

Джанечка,
Я не знаю что будет, если так будет. Мне и сейчас не «тяжело» просто потребность с кем-то поделиться была.

Корпоратив будет ?)

Аноним 160: Я не знаю что будет, если так будет

Ну у вас есть возможность об этом подумать.
«А что будет если?»
Вы будете за него «бороться»?
Вы не будете проявлять симпатию потому что несвободный мужчина табу?

Аноним 370,
Нет, мы не в одной фирме работаем, не факт что я его снова увижу вобще

Джанечка,
Я не проявляю симпатии к несвободным мужчинам, это табу. До этого момента у меня никогда не было симпатий к несвободным мужчинам. Если узнавала что не свободен : сразу интереса нет. Это как было раньше.

Но с этим человеком я не знаю. Вы скажите я сошла с ума, но мне один раз приснилось что у него есть девушка и я просто в ужасе проснулась. Я к тому, что если он вдруг занят, то я конечно о своей симпатии никогда не скажу, но возможно она со мной останется и дальше, как и была.

Кажется эта тема волнует больше вас а не меня. И говорит о ваших каких-то проблемах, а не о моих. Повторюсь : Мужчина мне нравится свободный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы