Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

безответная любовь

Аноним 160: Кажется эта тема волнует больше вас а не меня. И говорит о ваших каких-то проблемах, а не о моих. Повторюсь : Мужчина мне нравится свободный.

Просто у меня бессонница, а тут живая тема
Про Новый год ещё.
А оливки-маслины не ем)

Ну и в какой-то степени будем считать интересна и для меня) интересно, что движет девушками в отношении несвободных мужчин ;)

Джанечка,
Меня не интересует тема несвободных мужчин... никогда с такими в отношениях не состояла и не планирую состоять . Влюблена в таких тоже не была.

Аноним 160 , но вам ведь нравится потенциально несвободный мужчина ;) или действительно думаете такой весь положительный, интересный, красивый и с деньгами один одинёшенек?

Джанечка,
Он в разводе, есть дочка. В разводе примерно 2 года. Путешествует всегда один с друзьями или с дочкой. ( без женщин). С дочкой живут в разных городах, забирает ее и возит на море примерно пару раз в году.

Songes,
))))) у нас дочек одинаково зовут )

Аноним 160: Путешествует всегда один с друзьями или с дочкой. ( без женщин)

Ага, я тоже таких знаю. С девушкой за кадром)
У меня брат с женой и ребёнком путешествует. Некоторые считают он давно в разводе потому что жена не отсвечивает в его инстаграм мы с ней ржем

Songes: ну давайте ссылку, мы посмотрим на него, спросим, свободен или нет))

Ну кто ж такими ссылками раскидывается?)

Джанечка,
Он летает с дочкой один. Или с друзьями. Без женщин. Весной маму с собой брал свою и дочку.

Джанечка,
Я уже поняла что тема несвободных мужчин кажется больная у вас. Но предлагаю ее закрыть уже. Моя тема была об одном свободном мужчине.

Аноним 160: Он летает с дочкой один. Или с друзьями. Без женщин. Весной маму с собой брал свою и дочку.

Вы летите в соседнем кресле?

Аноним 160: Моя тема о свободном мужчине была.

Была

Джанечка,
Билеты ему присылаю и отели бронирую

Аноним 160: Никогда не смогу сказать ему о своей симпатии ( скорее всего не взаимно, позорится не буду).

Ну вот здесь и ошибка ваша. Подходите по-взрослому. Если проблема не уходит, то повернись лицом к проблеме. "Вася, у меня к тебе чувства. Уже год или больше. Пытаюсь справиться с ими, но не получается. Мне очень бы помогла твоя помощь. Пожалуйста, скажи, как ко мне относишься. Если надеяться нечего, то мне такой прямой ответ очень даже поможет, подтолкнет к выходу из этих чувств."

Аноним 160: Билеты ему присылаю и отели бронирую

Вы работаете турагентом? Поэтому настолько в курсе его личной жизни?

Аноним 322,
По-моему это уже слишком. Так взять и вывалить на незнакомого по сути человека. Так я точно никогда не сделаю, этим как минимум можно поставить человека в неудобное положение

Джанечка,
Да, в курсе. Не знаю насколько « настолько» я в курсе. Но где, с кем и как человек отдыхает и работает, мне известно. Плюс он ведёт Инстаграмм

Прочитала первые два поста и почувствовала себя бабкой

Аноним 160: этим как минимум можно поставить человека в неудобное положение

Откуда вы знаете, какое у него положение удобное, какое нет? Все это проецирование, все это "мне неудобно делать людям неудобно, мне хочется быть удобной", это прямое насилование своей психики. И проекции, конечно: вы никогда не знаете, что человек думает или чувствует, вы просто наделяете (проецируете) свои чувства.

Короче я впервые за год поставила лайк. Пофиг. Пусть думает если что, что это лайк пейзажам Таиланда, а не ему.

Я так с мужем в инете знакомились. Я ему лайкнула - он зашёл посмотрел, вышел, потом снова заглянул. Потом общались по телефону. Тоже мне казался высокий красивый, как то не укладывалось что будет на меня внимание обращать. Обратил. 11 лет вместе. Дочки от первых браков одинаковые имена носят и в один год родились.
Мне кажется автор вы овца трусливая.
Давайте вперёд, чтоб ни о чем не жалеть!!!!

Аноним 160: Он не лайкает

Аноним 160: и сторис

Аноним 160: Подписана на него в инсте

До чего дошел прогресс, у Серёжи пмс
Дикий народ...дети гор

Аноним 160: Он не лайкает мне ни одной фотки и сторис смотрит не всегда

Гляньте у Ленинграда Суходрочку, один в один

Аноним 160: Короче я впервые за год поставила лайк. Пофиг. Пусть думает если что, что это лайк пейзажам Таиланда, а не ему

Вы всерьез думаете что он отслеживает "лайки"? Кто ему ставит и почему?
Блин...я коллегам ставлю сердечки на все новые фото,впервые узнала что это проявление симпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы