Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

безответная любовь

mari 83,
30/31

Аноним 160: Смелее быть не про меня (((

И очень зря, но этому можно научится!

Аноним 160 ,
Автор, выходите в люди.
Семью с интернет пользователем не создашь. И детей от них не родишь. Только пиксели.

Аноним 160 ,
Автор, вы либо пишите ему , либо уже кончайте жить своими придумками

Дама Бубён,
Знаю одну семью. Парень ей пол года лайки ставил, то подписывался то отписывался.она не выдержала чото ему написала. Поженились, счас ребёнка ждут.

Аноним 160 ,
Этот пример для 17летних девочек подойдет, а не для взрослых людей

verovika,
Им тоже 30 +-

Аноним 160 ,
Это они от отчаяния поженились сил не было больше лайков ждать .

Аноним 160: Я бы и рада чтоб он пропал уже куда.но у меня никого на горизонте, а он периодически перед глазами в сторис.

отпишитесь от него. Кговорится: с глаз долой - из сердца вон. Охота вам свои эмоции тратить на чувство без ответа? Тренажерка, кино, любые другие увлечения - вот вам что нужно. И ни при каких обстоятельствах не заходить к нему на страничку в соцсетях

Если мне что то нравится, я делаю шаг на встречу этому) если что то пугает, то два назад.

У Вас автор видимо вообще с общением напряжно. Мне вот не составит труда начать любой разговор, на любой площадке хоть интернет, хоть реальная жизнь.

Люди, а что такое сториз и как его смотреть?

Аноним 160: Никогда не смогу сказать ему о своей симпатии

Очень даже зря. Я работал с девушкой, красавица и всё такое, но я знал, что она с кем-то встречается, поэтому и не предпринимал ничего. Встретились с ней через лет так 5. И я признаюсь, что она мне очень нравилась. Она промолчала, а после мне написала, была влюблена в меня, но боялась подойти. А теперь уже поздно, я женат, она замужем.
Так что не теряйте момент.

МятноЯгодныйХру,
Может все так и должно было быть. Если настоящая любовь так поразводились бы.

МятноЯгодныйХру,
Он точно знает что я свободна и у меня никого.

OKSANCHA: Воот... ох, уж эти современные способы и приспособы для «общения»: сторис, инст, лайки.
Общались бы вживую, быстрее бы дело пошло, а так... одни теперь додумки !

Вот эти ваши лайки и прочую фигню большинство мужчин не воспринимает вообще. Я уверена, он даже не смотрит кто там ему что лайкает. Также как эти подписки-отписки, это чисто бабские штучки. Начните общаться нормально! Лично! Вот просто возьмите и предложите ему: "А пойдемте в музей! А то скучно." Хоть и с пустого места. НО лично, а не с ватсапа. Про музей - это я так, можно в кино или театр. Вам надо просто пообщаться. А так вы еще десять лет просидите, это глупо. Ну откажется так откажется. Вы ничего не теряете.
Ну и это. Все-таки вы его не знаете. И он может оказаться совсем другим чем то что вы там себе придумали. Может после встречи вам и не захочется с ним больше быть.

Аноним 160: Знаю одну семью. Парень ей пол года лайки ставил, то подписывался то отписывался.она не выдержала чото ему написала. Поженились, счас ребёнка ждут.

Таким старым динозавром себя почувствовала в свои 35....
А свидания, позвонить, пригласить, встретиться? .... Ставить лайки полгода.
Моего мужа вообще ни в каких соц сетях нет. Если век технологий 15 лет назад , то и не было бы нашей семьи без лайков

асеныш,
Смотрит он все. У него не так много подписчиков, и у меня немного. Он по-любому знает что я все его сторис смотрю.

Аноним 160: Если настоящая любовь так поразводились бы

На тот момент мы были оба свободны, когда вместе работали. Она, как оказалось тогда уже рассталась с кем встречалась, но я то этого не знал.

Вообщем я не буду ничего делать. Отпишусь через 3-6 месяцев поставил он мне хоть один лайк или нет, может поставит и мне когда нибудь

МятноЯгодныйХру,
Раз у вас семьи значит все случилось как и должно было. Может у вас бы ничего и не получилось. Если я узнаю что он завтра женился : буду думать ну и слава богу, значит не судьба...

Но он так долго один с виду и никто там не маячит. Может ошибаюсь.

Аноним 160 ,
Девушка, вот вы пишите что вам 30, а по речи и развитию как будто 13. У меня дочь и то лучше разговаривает. Ограниченная вы, не понравитесь ему. Кроме соц сетей чем то развивайтесь другим , а то уже глаза режет слово Лайк

Аноним 160 ,
Напишите ему. Если он сам вам не предложил никуда сходить за год, то не ждите

Аноним 7,
У меня все нормально. Если вам по каким-то соображениям слово лайк глаз режет - проблема не во мне.

verovika,
Ну и пофиг значит. Буду дальше жить, и пытаться с кем-то знакомится. И иногда о нем думать, он же не знает,

Аноним 160 ,
Вы мне напоминает маленьких девочек, с которыми только мальчик заговорит - они уже представляют их свадьбу и детей.

Аноним 160,
Да пригласите его сами, в то же кафе, да в ту же пиццерию/бургер. Вот всё и узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы