Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

безответная любовь

дети живут в мире своих фантазий

лет-то сколько фантазёрке?

Аноним 160: в сторис

Поясните кто нибудь, за ради повышения эрудированности...шо такое эта СТОРИС

Аноним 160: Ну он если не дурак поймёт ведь что то

Что можно понять по лайку?
Это всего лишь лайк!

Аноним 160: Никогда не смогу сказать ему о своей симпатии ( скорее всего не взаимно, позорится не буду

Взаимно не взаимно, если человек с вами общается, почему бы и вам не стать более открытой. Такие тараканища в голове.... Лайк=навязалась
Я боюсь признаться... Вдруг не взаимно!
Ну не взаимно и что? А вдруг разглядит вас после вашей симпатии? Можно же не проявлять себя как "влюблена по уши", а просто общаться и проводить интересно время вместе, все само собой встанет потом на свои места.

охах: шо такое эта СТОРИС

Короткая история о чём-то, которая доступна к просмотру в инсте 24 часа, потом удаляется.
Но её можно вернуть и сохранить в вечных сторис

Аноним 160: Самое печальное в этой ситуации что в школу моим детям, а не мне (

А сколько вам лет ,думала девчонка пишет 18 летняя ,край 22 ,а тут дети школьники

Красотуля,
Он мне один раз ответил в личку. Сам написал. У меня там какое то грустное сторис было и он типо на него чото ответил и книжку посоветовал. Я прочитала ту книжку, сказала хорошая книжка. На этом все закончилось опять. 2 месяца назад было

Автор, это у вас не безответная любовь, а невроз.
В норме влюбляться в тех, кому ты нравишься.
А когда слепоглухонемой капитан дальнего плавания - это не норма. Это страх отношений.

Тем более строис не смотрит.

Аноним 160 ,
А мне вас очень жаль все это от одиночества, вы себе нашли образ красивого, молодого, успешного мужчины и "любите" его. Но это из разряда "люблю не знаю что" и "ты все придумала сама".

Аноним 160: ему лайк на фото? Ну он если не дурак поймёт ведь что то или лучше так не палиться своей навязчивостью

Я директору лайки ставлю а он мне оказывается нам давно нужно было понять что-то

Если уж все действительно так, то просто пригласите его на свидание. А там все ясно станет, чего сопли жевать год.

Дама Бубён ,
Соглашусь, это не любовь.
Полечите психику, что-то идёт неправильно

Дама Бубён,
Смотрит иногда

Аноним 160 ,
Оу! это меняет дело! Значит капитан дальнего плавания не слепоглухонемой, а только глухонемой!

Аноним 160: Никогда не смогу сказать ему

не зарекайтесь
лайкните ему пару фоток да откомментите
и всё само собой образуется

Duck,
Лайкнула одну. К комментарию ещё год буду готовиться .

Аноним 160 ,
Вы думаете нормальные люди воспринимают всерьез лайки в инсте?????

Аноним 160 ,
Ну так он хотел бы - пригласил.
Но есть надежда, что он тоже невротик, и так же молча издали томиться о вас!

Джанечка: Мой муж

))) и фотки лайкает через одну))

Аноним 160: Может поставить ему лайк на фото? Ну он если не дурак поймёт ведь что то

что он должен понять? Про вашу влюбленность не поймет точно. Лайкаю фотки, друзей-знакомых и просто фотки незнакомцев, если мне нравится. Что тут можно понять?

Аноним 160: Я прочитала ту книжку, сказала хорошая книжка. На этом все закончилось опять

Ну почитайте ещё книжки. Вам полезно.

Автор, ну что вы томитесь??? Нравится чел - написали, завязали разговор, пошел разговор - значит двигаемся дальше, не пошел, ну все, смотрим в другие стороны. Вот только "Привет! Как дела?" писать не надо!!!!!
Откомментируейте в директ фотку из путешествия, или где там у вас еще общие увлечения, грамотно, интересно, что бы ему ответить захотелось. Смелее надо быть.

mari 83,
Смелее быть не про меня (((

Лет вам сколько? А ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы