Тема закрыта

Причина: 0

муж сидит на сайте знакомств

Только что узнала ,что муж зарегестрирован на сайте знакомств. Как реагировать? Что делать?

ну и что я тоже теперь сижу(после того как наткнулась на бланки о разводе-сказал-пригодяться...гы...)
Скучно ему-вот и всё :(

Сказать или нет, что знаю? Может посмотреть , что писать будет?

миланка
Сказать или нет, что знаю? Может посмотреть , что писать будет?

зарегтесь и познакомьтесь с ним(посмотрите какие у него цели) канеш чтоб он не понял что это вы

миланка
Сказать или нет, что знаю?

И правду он вам всё равно не скажет не говорите

БРИЗ
(посмотрите какие у него цели

Да понятно какие цели...Какие еще могут быть?

спросите в лоб, в зависимости от ответа и пляшите дальше.

Тоже думала в лоб спросить..сочинять начнет

миланка
Какие еще могут быть?

Ну вот я например просто пообщаться-и встречаться даж не собираюсь ни с кем-правда- мож он так-ради интереса-горячку только не порите :)

так и ответит что

БРИЗ
ради интереса

миланка
Тоже думала в лоб спросить..сочинять начнет

тогда прекратите себя накручивать иначните доверять своему мужчине.
будете бояться, что изменит - обяз-но изменит
лучше уделяйте ему больше внимания, устройте сюрприз какой-нибудь, сделайте приятное

а вообще, считаю, лучше взять за правило и не лезть в личные вещи человека (как то эл.почта, аська, избранное, журнал и т.п.)

:)

миланка
в лоб спросить..сочинять начнет

да полюбому...тут хитро надо- а потом с доказательствами можно и в лоб-когда уже не отвертишься.....хотя вообще оно вам надо? Мож забыть и всё?

миланка
сочинять начнет

а что можно сочинить в такой ситуации?
я бы не полезла на сайт знакомств из праздного интереса и "просто пообщаться". муж мой тоже, для нас это табу.

Bинни™
иначните доверять своему мужчине.

Вобщем всегда доверяла, а тут так неожиданно

Bинни™
лучше взять за правило и не лезть в личные вещи человека

раньше частенько в телефон лазила просто посмотреть,а не из-за того , что не доверяю, а сегодня ради прикола пароль почты подобралаСообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 03:14

Bинни™
иначните доверять своему мужчине.

я додоверялась

Bинни™
будете бояться, что изменит - обяз-но изменит

нифига подобного-вообще наплевать-знаю если буит надо-никакая сила не удержит

Bинни™
больше внимания,

Bинни™
сделайте приятное

ога-не помогает-во всяком случае не всегда

Bинни™
взять за правило и не лезть в личные вещи человека (как то эл.почта, аська, избранное, журнал и т.п.)

моё правило-но как стечение обстоятельств-типа ты чё тётка-открой глаза...у меня накладывается одно и другое(видать пора ужо ..)то тел. выпал с ласковым названием-"Леночка"то бланки на развод попались на глаза....сама по карманам не лажу. Но вот бывает что и так- а про тел.говорит- не знаю что за тел. вот и весь разговор( как ровнодушно сказала что выпал-хто такая?...так тупо и ответил-не знаю)Не истерим не скандалим-у нас "Холодная война" с временными перемириями)насрать

БРИЗ
если буит надо-никакая сила не удержит

точно!

БРИЗ
ога-не помогает-во всяком случае не всегда

и тут соглашусь.
подпись у вас суперская

Кот_Шрёдингера
для нас это табу.

искренне за вас рада

миланка
так неожиданно

оно всегда так ...до ;) а вы то что ради прикола на сайте знакомств делали? :) ;)

миланка
а сегодня ради прикола парольпочты подобрала

Хакер прям :)

миланка
раньше частенько в телефон лазила, а сегодня ради прикола парольпочты подобрала

вы еще историю его аськи почитайте и успокойтесь окончательно %)

зачем травить жизнь себе и ему? Как то видимо его отношение к вам изменилось? Он отдалился? стал другим? если нет и вы чувствуете, что он вас любит, то зачем все усложнять и раздувать из мухи слона? может он давным-давно зарегился, еще до вас, анкета и осталась, да миллион причин можно придумать. Вы же сидите на ю-маме, тут тоже есть вероятность познакомиться с мужчиной, и даже создать семью (есть такие примеры).
Девушка, идите спать, утро вечера мудренее, перед сном столько всего надумать можно, что мама не горюй.

Кот_Шрёдингера
подпись у вас суперская

жисть така -а то замонали все учут -учут-сама крупненькая дефачка....Я всё понимаю-делаю только всегда по своему -бесполезно-вот и подпись така....
Автору-подумайте при негативном (для вас исходе дела) как отреагируете?
А то мож ну все дознания и напялить розовые очки? Пока не поздно-ну погуляет... надоест

БРИЗ
а вы то что ради прикола на сайте знакомств делали?

На его почтовый ящик пришло подтверждение, что он успещно зарегестрирован на сайте знакомств

БРИЗ
Хакер прям

труда не составило- имя ребенка

Bинни™
на ю-маме, тут тоже есть вероятность познакомиться с мужчиной, и даже создать семью (есть такие примеры).

сдавайте имена ;) -не верю

Bинни™
Девушка, идите спать

а мож она как и я -Сова? ;) :)

БРИЗ
Автору-подумайте при негативном (для вас исходе дела) как отреагируете?

много думать вредно )
на башорге тут было: Я стараюсь не думать слишком много. Потому что когда я думаю слишком много - это меня пугает (с)

Bинни™
Девушка, идите спать, утро вечера мудренее, перед сном столько всего надумать можно, что мама не горюй.

точно. Всегда так: накручу себя вечером, еле-еле усну. Зато с утра такой бредятиной все расстройства кажутся :D

миланка
труда не составило- имя ребенка

вот видите, значит семья ему небезразлична

БРИЗ
ну погуляет... надоест

погулять они всегда будь готов

БРИЗ
сдавайте имена -не верю

точно знаю, что три пары образовалось. Имен открывать не буду, вам это ни к чему

БРИЗ
а мож она как и я -Сова?

я тоже сова, но время к утру, а совам тоже надо спать

Bинни™
Девушка, идите спать, утро вечера мудренее

да, засиделась я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы