Тема закрыта

Причина: 0

муж сидит на сайте знакомств

Кот_Шрёдингера
Всегда так: накручу себя вечером, еле-еле усну. Зато с утра такой бредятиной все расстройства кажутся

быватет

миланка
погулять они всегда будь готов

кобели :D

Bинни™
вам это ни к чему

куда нам....полоумным алкашам....да знаю я хто-эт так для связки разговора...пусть живут(хотела написать пусть земля им...тьфу -тьфу... :D )чёт точно спать пора %)

Bинни™
а совам тоже надо спать

в 6 утра ложусь-до 11 сплю(вот и весь отдых) :)

миланка
да, засиделась я

споки ноки? ;)

БРИЗ
споки ноки

споки ноки

миланка
труда не составило- имя ребенка

:D они ваще без фантазии у моего на ноуте тож...сам пароль сдал(чистила от вирусни)

Когда увидела своего в процессе регистрации на сайте, вышла из комнаты, типа не заметила. Потом сама зарегистрировалась на сайте, написала своему. Он заинтересовался, ответил. Анимэ аватарка была. Стали на те темы болтать, ктоторые его интересуют. Он стал до фотки докапываться, чтоб в личку послала. Телефон задолбал свой писать. Его разъедало от того, что все на него вешаются (читала я его почту), а я не хочу звонить и личико открывать. Потом другим он стал писать 1-2 строчки, а мне трактаты отписывал. типа, душу родную нашел. Ну я назначила ему свидание. Пришел...гад.

P&Masha
Пришел...гад.

а дальше? %)

Дальше? Каяться пришлось. Ну и я для него - самая лучшая. медицинсий факт! :P

P&Masha

рада что все хорошо закончилось, нпонятно зачем искать в инете родную душу если она рядом? :D

И вы простили? И сейчас ему верите?

P&Masha
Ну и я для него - самая лучшая.

а вы личные данные как есть писали или привирали? (возраст, цвет волос и тп :)) ну просто интересно)

мне скучно было я сидела, и цель была просто пообщаться. не хватало от мужа внимания, общения потому что.

Ну все, я зарегилась на этом сайте!!!!!

БРИЗ
Скучно ему-вот и всё

Я ему устрою веселую жизнь!!!!

миланка
Только что узнала ,что муж зарегестрирован на сайте знакомств. Как реагировать?

радоваться

миланка
Что делать?

ну там... ужин приготовить, книжку почитать,

Lapka Narcissus poeticus
миланка
Только что узнала ,что муж зарегестрирован на сайте знакомств. Как реагировать?
радоваться

Ну да, не все еще запущенно! :D

Хм.... а мы оба на сайте знакомств висим ;) там, собственно и познакомились :D а сейчас по старой памяти и просто потрещать :D ничего зазорного в этом не вижу ЧЕСССНА ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы