Мамы

Всем привет. Сегодня услышала от своего мужа фразу,о том что он совершенно ничего не дарит своей маме на день рождения.куплю говорит цепочку ей золотую. И так мне обидно стало, моей мамы пол года как нет.. и мы ведь за все время ей тоже ничего не дарили...и уже не подарим
Понимаю,что это его мама, и мою уже не вернуть...
Как разобрать это в своей голове??

Ну что вы хотите, теперь свекрови ничего не покупать?

Не было возможности не дарили, появилась -подарили. А помогать тоже не помогали совсем?

Аноним 725 ,
Сейчас в плане возможностей ничего не изменилось...дело в отношении..свою маму он всегда боготворил...

Автор, очень Вам сочувствую, что мамы вашей нет уже.....но то, из-за чего вы сейчас страдаете, как то сильно не правильно.....

Вы мамам оба ничего никогда не дарили?
Вы нищие?
Блин, как так можно вообще

Самый лучший подарок для матери - это здоровые, счастливые, самостоятельные дети, которые еще бонусом выросли в порядочных людей. Остальное шелуха.

ну то есть теперь вашему мужу свою маму поздравлять нельзя и подарки дарить нельзя - нехай ей тоже ничего не достанется? Ну вы сами-то прочтите себя. ну ведь бред же...

А вам что мешало своей маме подарки делать?

Аноним 980: И так мне обидно стало, моей мамы пол года как нет.. и мы ведь за все время ей тоже ничего не дарили...и уже не подарим

Так а чего не дарили то?
У вас с мамой одни отношения были, у мужа с его мамой - другие. Он не виноват что у вас так устроено все

Аноним 980: и мы ведь за все время ей тоже ничего не дарили.

В этом только ваш муж виноват?

Не могу понять: почему вам сейчас обидно? Вы ничего своим мамам не дарили, вашей мамы не стало, он решил исправить ситуацию и подарить своей маме, пока не поздно стало, а вам обидно?

Аноним 400,
Ну ведь ничто не мешает взрослым самостоятельным людЯм матери цветов хотя бы купить. Или что-то другое.

Эх,.ну подарите тогда вы его мамочке что-нибудь, это будет очень мило и очень приятно. Я мамуле часто что-то покупаю, даже без повода. Сегодня с детьми заехали и букет белых цветов ей купили, так просто так...внуки подарили, столько счастья в глазах было. Ну и да, все таки наши дети видят наше отношение к родителям и это должно быть примером наверное.

Аноним 980: мы ведь за все время ей тоже ничего не дарили...

Это к вам дочери вопрос, почему?

И ещё, со свекровью какие отношения? Почему вам для неё что то жалко?

Яблоко ,
Ну вот так вот..не было возможности..
Цветы то дарили..дело не в цветах.

svetlonec ,
Незнаю.. возможно что бред.
Для меня нет

зачем вам знать ,
Делала,пока замуж не вышла и в декрет не ушла.

Аноним 980: .. и мы ведь за все время ей тоже ничего не дарили.

причем тут МЫ? Это ваша мама же.

Аноним 980,
Да нет. Желания не было и привычки. Ну год, ну 5 лет сложная ситуация, нет возможности. Не постоянно же.
Вощим, пусть муж реабилитируется, пока может.

Вообще ничего не дарить мамам? Как такое возможно?

Аноним 293 ,
Да не жалко для нее. Бесит сам факт.что он свою маму всегда возвышает. А моя так...
Теперь ещё и говорит что я виновата что не дарила,хотя я была в декрете,и не было финансов на подарки.
А с мамой его практически ни какие отношения.
Она не любит меня,я ее.Но при встрече как будто все иначе. Но из за этого видимся крайне редко

Никогда и ничего не дарили мамам?! Так наоборот, исправляйтесь, пока ещё есть возможность и одна из мам жива. Поддержите мужа, помогите выбрать подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы