Мамы

Автор, всё, что вы можете сейчас сделать - это помнить свою маму (какой она была, что любила, фирменные рецепты ее, истории какие-то семейные) - и передавать эту память своим детям - это очень важно, и только вы это можете сделать.
И не накручивайте себя, что чего-то не делали - это вам ничего не даст, кроме опустошения, - простите себя.

Аноним 980: свою маму он всегда боготворил...

А вы свою почему нет? Причём тут ваш муж и свекровь вообще?

sladoled: что чего-то не делали - это вам ничего не даст, кроме опустошения, - простите себя.

Угу.

Аноним 980,
У вас очень странные чувства.
Моя мама тоже умерла, скоро уже пять лет будет.
Но я наоборот стараюсь больше для свекрови сделать. Одна она у нас осталась.

Автор ну разве подарок главное? Наверное всё таки внимание. Не было денег, но было внимание.
Я не вижу причин обижаться на мужа...не нужно придумывать проблемы.

Лампа ,
Возможно у нас просто разные взаимоотношения

Аноним 980: Теперь ещё и говорит что я виновата что не дарила,хотя я была в декрете,и не было финансов на подарки.

Он прав. Молодец, что осознал, что наступает момент, когда уже ничего исправить нельзя. Как у вас. У него есть ещё такая возможность.

Аноним 400: Самый лучший подарок для матери - это здоровые, счастливые, самостоятельные дети, которые еще бонусом выросли в порядочных людей. Остальное шелуха.

Выросшие махровыми эгоистами
Мы всегда дарим родителям то, что им нужно. Вот недавно маме книгу электронную, папе парфюм. Это на годовщину свадьбы. Скоро дни рождения у них -билеты на хор Турецкого. На новый год что нибудь тоже хорошее. Как можно без подарков то..... постоянно дарим. Иногда просто так,

Аноним 777: Выросшие махровыми эгоистами

На самом деле это не плохо, особенно для девчёнки.

Аноним 777: Мы всегда дарим родителям то, что им нужно.

А я дарю, что я могу подарить в данный момент.
Я тоже была в декрете, как автор, и денег было впритык, не дарила ничего, на мамин др пекла тортик и приезжала в гости с дочкой, всё.

Остановка: И что? Декретные не получали? Подработать раз в год и заработать две тысячи на подарок не пытались?

Меня бы мама не поняла, если бы я в декрете ещё пошла подрабатывать, чтобы купить ей цэпочку или билет на балет.

Аноним 980: куплю говорит цепочку ей золотую. И так мне обидно стало, моей мамы пол года как нет..

Ну так это и не его мать была. Дарили бы сами ей.

Аноним 980: стала зависеть от мужа финансово

Носки связать, картинку вышить, торт испечь, ночнушку сшить

Аноним 980: ..свою маму он всегда боготворил...

Разве это плохо ? Она будет рада цепочке?

Яблоко: Вы мамам оба ничего никогда не дарили?

Нет своей не дарила , ей всё не то было .

Аноним 400: Остальное шелуха.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы