А вам не страшно???

Астра: И зачем людей живущих на 20 унижать?
Таких много. Это и бюджетники,и инвалиды,живущие вообще на 10 ,им что детей теперь не рожать?

Это уже ваши фантазии. Я никого не унижала и не призывала ограничить деторождение для малоимущих.
Я всего лишь сказала, что осознаю, что ответственность за мою жизнь только в моих руках.
Если вы в этом увидели унижение кого-то, это лишь ваши проекции.

яя: инвалидам, живущим на 10, детей не надо рожать, абсолютно точно. Это сознательно обрекать ребенка не только на нищету, но и на ужасный и тяжкий ДОЛГ ухода потом за таким инвалидом. Хотя, знаю случаи, рожают себе "стакан воды" на старость, а не ребенка. И не только инвалиды.

А если человек с ребенком стал инвалидом, его семья должна жить в нищете? Это геноцид.

яя,
Такого в социальном государстве быть не должно.
Уровень достойный должен быть. И помощь социальная.
По Конституции .

Аноним 27: прямое отрицание и банальный снос памятников не сделает никого счастливее

да при чем тут памятники?!
Путин и пропаганда за ним повторяют про то, что развал СССР - это величайшая геополитическая катастрофа, но что они на самом деле имеют в виду? Они хотят восстановить "равенство и братство", вернуть всем социальные гарантии жизни? Нет! За 20 лет они только всё дальше уводили страну от СССР, непрерывно "плача" о катастрофе. Маскируя заботой о мавзолее и памятниках.
Всё, что они хотели бы вернуть - это империю, контроль над одной шестой мировой карты, а также свободу репрессировать граждан. Что и делается последние пять лет.

Вход воспрещен,
Это не Вам ,а анониму404 ,который проехался по работнице билетной кассы и водителе трамвая,живущих на 20 и 25.

Что-то на последних страницах как-то совсем феерично, парад табличек " а я,я,я! Я молодец, я в Москве, а вы не молодцы, мне завидуете и желаете раскулачить" , хотя изначально речь вроде о государстве, что людей не устраивают гос.институты, социальная политика, экономическая ситуация, которая вытекает из всего этого и т.д. кто там в Москве, кто в Зимбабве и насколько все сами всем плевать, но видать "государство - это я,я,я"

Anonymous: да при чем тут памятники?!
Путин и пропаганда за ним повторяют про то, что развал СССР - это величайшая геополитическая катастрофа, но что они на самом деле имеют в виду? Они хотят восстановить "равенство и братство", вернуть всем социальные гарантии жизни? Нет! За 20 лет они только всё дальше уводили страну от СССР, непрерывно "плача" о катастрофе. Маскируя заботой о мавзолее и памятниках.

Всё, что они хотели бы вернуть - это империю, контроль над одной шестой мировой карты, а также свободу репрессировать граждан. Что и делается последние пять лет.

Я не об этом. Зачем отрицать социальные достижения СССР? Прекрасная система образования, доступная и бесплатная медицина, социальные и трудовые гарантии? Да, и сейчас кое- что из этого осталось, но уже только на бумаге, особенно для жителей провинции. А можно было развивать дальше, просто для этого нужно кое-кому меньше карманы набивать.

яя,
Молодцы, все все поняли у вас медаль на всю грудь, все остальные бездельники и ноющие тунеядцы. Критика - это стонотство, оппозиционность - от безделья, уверена что что-то еще забыла, но вы щас просветите))

Маорица: Я рекомендую всем кому очень плохо, побывать в Индии

года два назад читала интервью врача индуса, которого занесло в наши края.
Работал онкологом в районном центре. Шок от условий труда и возможностях онколога в наших рядовых больницах.
Ну и что в великой газовой державе дровами отапливаются до сих пор.

яя: . Проще стонать

Да сколько можно? Больше половины жителей России живут в бедности и нищете. И это не маргиналы, а обыкновенные, живые люди. Они тоже занимаются обустройством своей жизни и своего двора. И работают, работают, работают...... Где деньги, Зин?

Аноним 27: Зачем отрицать социальные достижения СССР?

потому что социальные достижения СССР - это был "колосс на глиняных ногах". Да, они были, но тоже, во-первых, не эффективные (уже вспомнили тут жесточайшее лечение зубов без анестезии металлическими пломбами). А во-вторых, они обеспечивались неправильными механизмами распределения, сначала собирая все доходы страны в кучу, условно говоря, а распределяли по странным с точки зрения логики принципам. Да и сами доходы (и ВВП) получали не эффективными способами. Поэтому всё рухнуло, начиная с экономики.

carte: Сейчас новая фирма, сотрудников не двести, а тридцать, но стало реально лучше, а до этого год была работа ради работы, все сотрудники свои деньги получили

ТТТ и у нас так, но сотрудников жалко. Под новый год сообщим новость. Я была бы рада,, если все быстро устроятся.

carte,
Не страшно будет с Уралмаша процедуры банкротства потом проходить? Или думаете на это самый "низ" вашего переезда?

carte,
Согласна сильно. Муж тоже говорит что средний чек просто плакать хочется(((

carte: Тоже жалко, но что делать? Если платить нечем, то деньги с потолка ведь не нарисуются.

У нас сотрудники именно так думают))) которые в полях. Что собственник он ведь олигарх какие проблемы)

carte,
У нас тоже услуги. Сильно упал даже не средний чек, а количество заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы