А вам не страшно???

Анонимный ник: корма импорт,

И сено из Китая уже везут?

А озон и ягоды рапортуют о небывалых объёмах продаж в рамках акции в "черную пятницу". 2, 5 раза больше, по-моему, чем прошлый год...
Али туда же...
Как так?

Барбарис Барбарисыч: И сено из Китая уже везут?

Про само сено не в курсе)) я про добавки в корм, комбикорм

Везучая: А озон и ягоды рапортуют о небывалых объёмах продаж в рамках акции в "черную пятницу". 2, 5 раза больше, по-моему, чем прошлый год...
Али туда же...
Как так?

так все логично, спецом ждали скидочек чтоб сэкономить. А наши кстати магазины что-то почти пустые были.

Везучая: А озон и ягоды рапортуют о небывалых объёмах продаж в рамках акции в "черную пятницу". 2, 5 раза больше, по-моему, чем прошлый год...
Али туда же...
Как так?

Так почти все перешли на онлайн продажи - ягоды, озон и прочие монополисты. а оффлайн торговля загибается. ВЫ думаете почему мазекея, например, на ягодах появилась) как один из многих примеров.

Анонимный ник: ВЫ думаете почему мазекея, например, на ягодах появилась) как один из многих примеров.

Да я то согласна, я уже давно не хожу. Но рост уж больно резкий...

Везучая,
Кто то пишет что в чёрную пятницу в Гринвичах пассажах торговля была минимальная, а кто то что толпы скупали все...... тут такая же ситуация. В разных источниках пишут разное. В резкий всплеск покупок, в двух трёх онлайн магазинах, ну как то с трудом верится. Маркетинговый ход, для привлечения внимания к якобы низким ценам.

Аноним 23: в чёрную пятницу

На ягодах подорожало все что у меня в отложенных товарах лежало. И до сих пор цены не упали
Хорошо что все что было надо купила до этого

яя,
Офлайн розница уверенна никогда и не загнётся в конец. Сколько людей столько и способов покупок можно сказать, каждому своё. А то что кулик на своё поле кричит ну это же понятно. Схема древняя. Эффект толпы.

Tekila_Lady,
Дак на то и ставку делает что народ побежит после длительного ожидания и визуализации желания. Чтобы уже удовлетворение получить. Не все остановятся, кто то скажет ладно хрен с ним уже во сне в этом платье сеья каждую ночь вижу.

яя: Невозможно было ни заехать, на запарковаться. ТОЛПЫ

Я вам больше скажу. После 7 вечера и в будни парковку практически не найти.

Россияне, которые считают себя «очень бедными», и те, кто является ими с учетом уровня доходов, составляют разные группы населения. Как очень бедных себя в основном оценивают неработающие пенсионеры, и это вызывает у них ежедневную тревогу и страх. К объективно очень бедным, наоборот, относятся россияне от 18 до 40 лет, попаданию их в эту категорию способствует наличие детей и взрослых иждивенцев. Для улучшения их положения необходимы разные методы социальной политики — в первом случае повышение занятости, во втором — рост доступности медицинских услуг.
Исследование эксперта Высшей школы экономики

Vivienne W: Пусто. Я каждый день там

Я как ни приеду, снова ад как так?

яя,
Так и что ,что толпы?
Они там шатаются хз зачем . Я думаю,это культурная программа такая.
Стокманн на почту прислал приглашение на ,,чёрную пятницу,,,
,там цены космические ,не поехала.
Экко в Гринвиче прикрыли,тут девочки говорили. Карнавал и Алатырь тоже нету экко теперь.
Ну,и где ажиотаж?
Детский мир тоже скидок не было нормальных,можно в любой день за эти деньги взять.
Так что ,сомнительно ,что люди хватали.

Астра,
Hm, zara всегда были моими любимыми магазинами. Там в выходные толпы. Просто толпы народа) и в будни народ там.

carte: Замечательно. У нас уже и куры не несутся)

Нет. Вся приличная птица из импортного яйца. Если выросло "хз чО", значит яйцо 100% наше. Тоже типа импортозамещение пытались провернуть, а своих кровей нет нормальных. Если прикроют ввоз инкубационного яйца, а они хотят прикрыть, вообще швах будет.

Охрененно все.зарплату за ноябрь заплатили 10100 руб, денег не хватит даже на еду. Про грядущие праздники и думать смысла нет.

carte:

Гибридное яйцо типа бройлеров получается путём сложного скрещивания нескольких пород в несколько этапов. Очень затратное мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы