Мне так одиноко

У меня долгое время никого не было. Месяц назад зарегистрировалась на сз. Познакомилась с одним. Повстречались пару недель, он мне до сих пор пишет, что любит и хочет быть со мной. Я нет и встречаться с ним не намерена, если правда влюблён, зачем мучить. Встретилась со вторым. Он мне очень нравится. Но так заметно, что у него ко мне чувств нет. Но переспали. Я бы была согласна и на просто секс. Но похоже уже и его не будет. Я умом понимаю, что не нравлюсь ему, что его поступки об этом говорят, но все равно не могу его забыть. Есть мужчина на работе. На корпоративах ко мне подкатывал, я отмораживалась из-за своих комплексов. Но на работе никаких поползновений нет. Возможно, что я ему уже не интересна, но жду новогоднего корпоратива. Опять сижу на СЗ. Мне так одиноко. Чувствую, что просто сливаюсь (

Бармалей™,

"Мы выбираем, нас выбирают..."

А н о н и м: Мне так одиноко

Бармалей™:
А н о н и м:Познакомилась с одним

А н о н и м:Встретилась со вторым

А н о н и м:Есть мужчина на работе

А н о н и м: Месяц назад зарегистрировалась на сз. Познакомилась с одним. Повстречались пару недель, он мне до сих пор пишет, что любит и хочет быть со мной.

То есть, две недели, и уже любит. Как стремительно все.

Аноним 450,
Поэтому я ему и не верю. Говорю, что пишет это.

Ну да смешно. Но этими знакомствами я как бы от чувства одиночества пытаюсь избавиться, но выглядит жалко, да.

А н о н и м,
Да ладно. Мои родители через месяц после знакомства заявление в загс подали

Где связь между мужиками и вашим чувством одиночества? Сначала избавьтесь от этого чувства, а потом все будет. Нарушен порядок у вас.

А н о н и м,
Надо не от чувства одиночества избавляться, а от одиночества (если это реально нужно, что не факт). А так вы время только тратите. Жизнь одна.

Аноним 903: Да ладно. Мои родители через месяц после знакомства заявление в загс подали

У меня приятель на мамбе познакомился, на третье встрече в загс заявление подали, через 1,5 месяца после первого письма поженились. Я в шоке... Он так-то был старым холостяком и жениться не планировал вообще....

Аноним 450,
Аноним 854,
Как избавиться от одиночества?

А н о н и м: Ну да смешно. Но этими знакомствами я как бы от чувства одиночества пытаюсь избавиться, но выглядит жалко, да.

вы сами то чего хотите? какая цель? культмассовые выходы, это у вас есть? или серьезные отношения?

А н о н и м: Как избавиться от одиночества?

Наполнить свою жизнь собственными интересами, а не мужиками с сз

Не понятна суть, знакомиться ради секса???

Витамин,
Отношения.
Ин да Сити,
Вот интересов как раз и нет. И друзей нет. Я вообще никогда общаться не умела. Потом с 20 до 30 лет была откровенно жирной и все 10 лет одна (с едой) дома просидела.
С Т Р А Н Н И К,
Нет, не ради секса. Ради отношений. Мне хочется, любви и тепла. Ну от второго парня - хоть секса. Он такой красавчик.

одиночество- это внутри , в душе...а не вокруг вас...

Вы же решили свою проблему он красавчик.. Секс с ним.. Чего ж одиноко то

А н о н и м: Чувствую, что просто сливаюсь

В смысле сливаетесь?

Аноним 247,
Ой что за бред? Или это чю.
С Т Р А Н Н И К,
Был бы регулярный, тогда да. Одной ночи мне мало.
Аноним 566,
В смысле боюсь, что уже все равно с кем, лишь бы не одна

Мы чем вам можем помочь? По статистике тут 40% не против дать секс

А н о н и м: Вот интересов как раз и нет

Совсем? Чем вы занимаетесь помимо работы? Ну книги хоть начните читать.

Аноним 898: одиночество- это внутри , в душе...а не вокруг вас...

Именно. Самодостаточному умному человеку одному не одиноко и не скучно.

С Т Р А Н Н И К,
То, что на сз с сексом проблем нет, я уже поняла. Но хочется именно близко человека найти.

Ториль-ор-Твайн: Самодостаточному умному человеку одному не одиноко и не скучно.

Ну я слышала такое. Но вот прочувствовать сейчас это не могу. Раньше особо не страдала от отсутствия близких людей. А теперь да. Мне так хочется, чтобы рядом был человек, чтобы просто просыпаться с ним по утрам.

А мы-то что можем сделать? Это не сайт знакомств..)) и фото в профиле отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы