Мне так одиноко

А н о н и м: Мне так хочется, чтобы рядом был человек, чтобы просто просыпаться с ним по утрам.

Вот чтобы найти такого человека, сначала заново научитесь быть одна.

Аноним 898: одиночество- это внутри

а как,как от этого избавиться.Все в жизни есть,а вот чувствую внутри одиночество.Сегодня всем сказала ,что не хочу жить вообще на свете.Плачу все время!

анониммм ,
Мы очень часто одиноки, вроде нас окружает масса народа,.. Но они все чужие.. Ты порой довеяешься первому встречному а он об тебя ноги вытирает..
Мне когда очень плохо я пишу на номер 2316 он никогда не отвечает ...

Нас не научили жить, мы просто выживаем...

А н о н и м: Отношения

Ну так цените себя.
Ведите достойно. Зачем так дёшево себя оценивать?

Ищешь секс - находишь любовь. Ищешь любовь - находишь секс. Ничего не ищешь - жизнь поимеет!

Представить, что вот так и будете жить одна. Спланировать, чем будете заниматься, написать прям список, из пунктов 100, что хотите сделать и начать осуществлять. Знакомиться можно и нужно, но ничего не загадывая и не планируя.

Автор если есть сомнения в выборе партнера, то пропускайте всех сначала через постель. Тело само выберет родственную душу. Родное тело-вещун.
Чем выносливее партнер ,тем больше у него шансов на ваше сердце.Только без хим.добавок.

А н о н и м: Чувствую, что просто сливаюсь (

я вас очень хорошо понимаю. Я в молодости ощущала такое одиночество, что в подушку по ночам выла. А окружающие не понимали, мужчины-поклонники были, что еще надо. Спустя годы я поняла, что мужчин я выбирала тогда по социальному статусу, как модно было, а нужен был мне человек, с кем можно поговорить, обсудить что-то. И среди моих поклонников таких не было. При деньгах, но не глубокие. Они меня слушали, ушами хлопали, и так как поддержать разговор не могли, предпочитали что-то купить, чем мозги напрягать. С одной стороны, удобно)) И крутила я ими как хотела. Но я долго с такими не могла общаться. Расставалась без сожаления.

А н о н и м: Как избавиться от одиночества? прекратить себя жалеть и занимать себя дейтельностью
А н о н и м: Потом с 20 до 30 лет была откровенно жирной и все 10 лет одна (с едой) дома просидела.

А н о н и м: Вот интересов как раз и нет. И друзей нет.

я сдаюсь

анониммм: а как,как от этого избавиться.Все в жизни есть,а вот чувствую внутри одиночество.Сегодня всем сказала ,что не хочу жить вообще на свете.Плачу все время!

у вас депрессия...чем занимаетесь? надо учиться или работать, заботиться о ближних, о слабых , помогать нуждающимся, появится круг общения и ваше одиночество сойдет на нет...

Аноним 898,
Я работаю. Возможно депрессия. Но не в плане, что меня не радует ничего, скорее сил мало. Я таким сериальным маньяком была, сейчас даже смотреть ничего не охота. Хотя вот в фитнес-клуб с удовольствием хожу.

А н о н и м: Хотя вот в фитнес-клуб с удовольствием хожу.

ну значит гормоны шалят...

Короче появился четвертый
Вчера с ним встретились. Вроде я ему понравилась, хотя у него ожидания немного другие были.
Я с утра ждала, что он что-нибудь напишет, но нет. Не удержалась, написала в ватсап сама. Пока сообщение не прочитано. Он на работе по идее. Но есть ведь перерывы и с утра можно было "привет" написать. Значит я ему все-таки не интересна....
Не надо было первой писать? Вот как себя сдерживать? Я с одной стороны боюсь навязываться, с другой не могу удержаться и начинаю написывать первой. Хотя был бы он заинтересован, сам бы уже написал или нет?
Первый с кем общалась и который говорит, что любит, стабильно пишет утром, в обед и вечером даже сейчас. Просто хотя бы привет, как дела.

А вам то четвёртый понравился?
меня бесят эти сообщения с утра, если человек ещё не стал близким, и доброй ночи) и эти разговоры ни о чем: привет, как дела, что делаешь

А н о н и м: Не надо было первой писать? Вот как себя сдерживать? Я с одной стороны боюсь навязываться, с другой не могу удержаться и начинаю написывать первой. Хотя был бы он заинтересован, сам бы уже написал или нет?

он может быть действительно занят.
но все же если ничего не написал утром и молчит - то действительно сомнения а надо ли ему. Попробуйте немного пообщаться, дальше будет видно идет на контакт или нет. Если нет - значит вы ему не интересны.

Автор, очень вас понимаю. У меня примерно такая же ситуация - на сайте знакомств давно, были даже отношения, но не получается найти того близкого и родного, с кем хотелось бы быть.
А что делать - не знаю.

А н о н и м: Но хочется именно близко человека найти.

ну автор, люди близкими становятся в процессе отношений, общения.
ни у кого на лбу не горит - я стану твоим близким человеком.
встречайтесь, общайтесь. с кем-то общение завяжется более близкое (помимо секса имею в виду).

А н о н и м: Мне так хочется, чтобы рядом был человек, чтобы просто просыпаться с ним по утрам

природой задумано так. вселенная не терпит пустоты.
это на юм нынче модно быть самодостаточной и одинокой, а с годами тараканы множатся.
люди путают самодостаточность с одиночеством. можно быть и в отношениях самодостаточной, что значит, не цепляться за штаны. одно другому никак не противоречит.
а заменить любимого мужчину театрами, макраме и разовыми связями... ну... как бы нет. не получится.

А н о н и м: Не надо было первой писать?

по-разному. ну написали, ваша самооценка как-то от этого пострадала?
если нет - то и пофег. потыкали палочкой, пациент не реагирует - ну и ладно.
если качает от того, что не отвечает, значит уже заклинило ))надо отвлечься )

А н о н и м: Хотя был бы он заинтересован, сам бы уже написал

может еще и напишет. не надо бежать впереди паровоза. занимайтесь своими делами

С Т Р А Н Н И К: Мне когда очень плохо я пишу на номер 2316 он никогда не отвечает ...

Чо?

С Т Р А Н Н И К: Нас не научили жить, мы просто выживаем...

Кого нас? Много кого много чему не научили, человеку мозги на то даны, чтобы все время учиться новому.

Аноним 15: сегодня в 14:36
А вам то четвёртый понравился?

Ну, конечно, раз у меня так зудело, что я написала ему, хотя и пыталась удержаться от этого. Я говорю же, что я сразу начинаю сливаться, если парень нравится.

А н о н и м: Первый с кем общалась и который говорит, что любит, стабильно пишет утром, в обед и вечером даже сейчас. Просто хотя бы привет, как дела.

Вот таких я как раз самыми больными считаю
Три раза в день писать ни о чем

А н о н и м: сразу начинаю сливаться

Сливаться - это что значит?
Не брать трубки, не встречаться, заносить его номер в Чс?

Аноним 786,
Наоборот - писать первой, напоминать о себе, если парень не пишет. Т.е. очевидно я ему не нужна, а я не могу это сразу принять и навязываюсь.

Аноним 786,
Ну я считаю, что это норм. Ни к чему не обязывающий диалог: привет, как спалось, хорошего дня. Но ощущение, что человек о тебе помнит. Мне приятно от этого.

Может вам попробовать искать не любовников, а друзей? Прямо так и написать в анкете. Потому что верно выше написали, что близость приходит в процессе общения. Вы узнаете друг друга, находите общие интересы, вам всегда есть, о чем поговорить. Неглубокий, неподходящий человек будет поверхностно общаться, на секс склонять, а кто реально вами заинтересуется, с тем и будет самое интересное общение.
Мы с мужем 4 месяца по интернету общались чисто как друзья (я встречалась с другим, но быстро расстались, как раз моральной близости не было). После расставания с тем товарищем встретилась со своим другом, и понеслось) До сих пор отношения у нас не только секс, семья, дети, а и поговорить всегда есть о чем.

А н о н и м ,
Когда в раз появлется много притендентов,верная примета ,скоро подберете себе оптимального. И еще самый надежный вариант с вашей работы.( если он еще свободен.)Раслабтесь и выбирайте сердце родскажет.Будете в напряге мужики ,это чувствуют и боятся как огня.У них открывается третий глаз,что их хотят обженить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы