Накатило перед НГ

Через 2 недели день рождения. 42 года, Семейный праздник НГ. А у меня очередная зимняя депрессия.
Все что у меня есть на данный момент это мама и дочь.
2 неудачных брака, ничего не нажито (все было сделано в жизни не правильно)
Мужчину тоже не могу найти, все меня сейчас не устраивает, да и мужчины мягко сказать странные. С мужчинами встречаюсь, секс есть. НО Хочется любить и быть любимой.
Депрессия, "слезки на колесках", все спрашивают на работе - почему ты так сильно изменилась (обычно на позитиве), что произошло, а я и себе объяснить не могу - Что, 2 недели назад еще не думала, что все так..... А сейчас ничего не хочу, ни подарки покупать, ни стол накрывать.
Вроде и маникюр новый сделала и прическу, брови, платье уже купила.
Просто поболтать.

А может позволить себе передохнуть? Побыть для себя, когда "должна" только себе, любимой? выделить время не для кого-то, а вот для себя!

Дайте себе время погрустить, но недолго, иначе затянет. Это время переосмыслить, понять, чего хотите на самом деле.
А дальше снова в бой!

Давайте подружимся, я тоже одна в разводе, есть только мама и дочь. У меня даже и для секса нет никого, но я не расстраиваюсь. Значит так оно и должно быть. Вас просто поддержу. "В конце концов -все будет хорошо, а если сейчас не все хорошо, значит это еще не конец" Так что позитивнее автор. И все будет крутяк.

У вас есть очень много:
-дочь
-Мама
-работа. Да хоть какая, однако ж имеете возможность и на маникюр и в парикмахерскую и платье купить.
Есть огромный жизненный опыт. Так то это ооочень много.
Садитесь и пишите «план жизни» на ближайшие 1-3-5 лет.
Ну и спортом займитесь, хорошо помогает.

OlgaM1977: Все что у меня есть на данный момент это мама и дочь.

Это очень много! Поверьте!
Счастье складывается из мелочей, из каждого прожитого дня, из общения с любимыми. Думаю, что вы гонитесь за мнимым счастьем - вот встречу мужчину, вот куплю платье, от получу премию, вот съезжу в отпуск. Читала - это отложенное счастье и люди в погоне за ним не замечают того, что они счастливы каждый день - улыбка мамы, улыбка дочки, вкусный ужин, прогулка когда искрящийся снег идёт, своё любимое отражение в зеркале.

Когда на меня бывает накатывает такое,во -первых стараюсь вспомнить всё таки то хорошее,что у меня всё таки есть!
А оно есть. И у вас тоже.Руки-ноги-зрение,мама,дочь,крыша над головой,пища,работа и т.д.
Во-вторых,говорю себе:Ладно,даю себе пару дней хорошенько,от души пострадать,а потом всё равно пройдет,точно знаю,потому что уже сто раз так было!

Nadushka_tak: Ну и спортом займитесь, хорошо помогает.

не могу себя заставить))) фигура хорошая, но в жизни никогда не занималась, ленюсь

Nadushka_tak: -работа. Да хоть какая, однако ж имеете возможность и на маникюр и в парикмахерскую и платье купить.

нормальная работа)) но всегда хочется больше(((
дочь вот телефон сломала, перед НГ , хочет за 13 тысяч, а денег-то и нет, папа ее обещал помочь. но мне добавлять. Мне тоже свой пора менять(((

OlgaM1977: Все что у меня есть на данный момент это

Вы. А не телефоны-машины-зарплаты-мужья-квартиры. Ребенок это классно, но ребенок тоже не у Вас, и мяу сказать не успеете, как ребенок вылетит из гнезда и заживет своей жизнью. И что теперь? для того в общем-то и родили...

АнонимКа: Думаю, что вы гонитесь за мнимым счастьем - вот встречу мужчину, вот куплю платье, от получу премию, вот съезжу в отпуск.

как-то так да((( но в итоге ничего не приносит радость, все это бывает у меня

Клава Монитор: Руки-ноги-зрение,мама,дочь

это ценю

Не могут у нас бабы без мужиков....нытье такое и стоны...
Неужели нельзя радоваться тому, что есть?

Night_05 ,
спасибо
давайте подружимся)

OlgaM1977 ,
Относитесь к нему как к более дешёвой замене психотерапевта. Ну и без фанатизма. Бассейн, йога, лыжи. Лишь в удовольствие

Ante: Побыть для себя

у меня очень много времени для себя)
я провожу его в инете

OlgaM1977,
Никогда не поздно все наладить.
Просто может подход к построению отношений у вас не правильный.

У вас есть намного больше, чем вам кажется но вы этого не цените.
Вы обо всем рассказываете со знаком минус. А если переиначить?
У меня есть мама и дочь!! Как же это много!!! У кого-то и этого нет. Каждая из них это отдельное счастье, спасибо что они у меня есть. У меня было 2 удачных брака, как здорово что мы смогли вовремя закончить наши отношения и не растерять по дороге себя. У меня есть самое главное! Это я и моя свобода. Я могу делать все что захочу, как захочу и когда захочу, я ни от кого не завишу. Захочу секса, щёлкну пальцами и будет секс. Ну а если любви, то все будет, ведь я обожаю себя, а пока я кайфую и так, собирая по дороге мужское внимание. А главное что скоро праздник! Как же я хочу его отметить?

OlgaM1977 ,
Ничего страшного, и с телефоном за тысячу походит.
Я забрала у своей айфон( за проступки), выдала звонилку. Ничего критичного не произошло. Мир не рухнул. Я ей могу дозвониться и хорошо.

Татьяна Вакалюк: Вы.

Как-то пусто, одиноко(((
видимо привыкла все решать за мужиков 15 лет, сейчас адреналина не хватает

OlgaM1977 ,
Выходите из дома. Кино-театр- просто гулять. Так гладишь и повеселеете.

OlgaM1977: А сейчас ничего не хочу, ни подарки покупать, ни стол накрывать.

муж есть, в жизни все так, тоже ничего этого не хочу

Дончик.: Не могут у нас бабы без мужиков.

да есть мужиков полно вокруг, не мое только(

Nadushka_tak: Бассейн, йога, лыжи. Лишь в удовольствие

бассейн обожаю, но вроде как денег нет. Начала смотреть волейбол с дочкой Уралочку, на матчи ходить в Дивс , оказывается Супер!!!

OlgaM1977: привыкла все решать за мужиков 15 лет

так а решать за себя - нет?

Витамин: Просто может подход к построению отношений у вас не правильный.

начинаю это осознавать, потому что мужчин крутится вокруг много и я думаю что будет лучше и лучше. а нет его.

OlgaM1977: бассейн обожаю, но вроде как денег нет.

350 рублей на сеанс? можно и по 250 поискать, если прямо сильно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы