Накатило перед НГ

Аноним 830: муж есть

не любите?

Серьезный ник: Пойдите на танцы

платно, нет средств

Автор, соглашусь с тем, что нет ничего плохого в том, чтобы похандрить. Это часто бывает, когда заканчивается некий этап в нашей жизни - в преддверии дня рождения, нового года - у вас всё вместе)
Побалуйте себя чем-нибудь. А в интернете поменьше лучше, много энергии отнимает. Лучше фильм посмотреть)

Автор, у многих ещё хуже. Но, как я всегда говорила дочери, что мне важно как у тебя, а не как у других. Если вам станет легче, то напишу про себя. У меня мамы нет уже пять лет, двое детей от двух браков, сама вдова. Секса тоже нет. Денег.... Если кредиты не считать, то и денег нет. Дочка очки вчера разбила, надо что то думать, как то выкручиваться. Единственное, что есть - это лишних кучу килограмм (вес под ????) , которые не могу сбросить. На маникюре сто лет не была. Парикмахерскую себе раз в год только позволить могу, как подарок на день рождение. Зато скоро новый год, на работе уже украсила кабинет, детям купила подарки.

У меня тоже др через 2 недели)
Депрессия в это время - нормальна. Самое темное время, плюс итоги, плюс ожидания.
Займите себя чем нибудь полезным. Например, каждый день пишите письмо деду морозу) о том, чего бы вы хотели: получить, изменить, начать и тд.
Очень хорошая практика. Помогает понять себя.
Я вот вчера писала о том, что бы я делала, если бы сошла с ума)

Татьяна Вакалюк: так а решать за себя - нет?

замкнутый круг сейчас, долги после брака, кажется что сил нет, но это не хочу обсуждать! вот и кажется выхода нет, жилья нет.

Татьяна Вакалюк: 350 рублей на сеанс?

где? надо посмотреть.

Ms. Fox: А в интернете поменьше лучше, много энергии отнимает.

согласна, очень много, но не могу не сидеть там отвлекаю себя типа и трачу силы, мне кажется от этого я стала не доброй какой-то)))
Qwerty ,
все у нас с вами пройдет

OlgaM1977 ,
Вот, блин.
И маникюр сделала и платье купила, значит и работа норм есть и зп. Заморочек с мужем нет, а секс есть.
Гормональный скачок , витамин д. И физ нагрузка. Комедии, камеди, квн нонстоп в этот период.
И не надо привязываться к др, че за праздник такой ?! Донюха и днюха. На работе тортик, второй дома ) с мужчиной покуролесить. Подарка не ждать и все ок

OlgaM1977: где?

eskdinamo.ru/product/item/posescheniya-obschie
Абонемент 2800 : 8 = 350.

Дама Бубeн: Я вот вчера писала о том, что бы я делала, если бы сошла с ума)

интересно и что?

Аноним 207: На работе тортик, второй дома ) с мужчиной покуролесить.

на работе по полной стол накрываем)
с мужчинами блин сложно, есть они и нет, вот как раз и посмотрим к дню рождения)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо надо подумать)

Секс, дочь, работа, родственники
Уже неплохо
Бросить силы сейчас на дочь и на материальное, в котором вы не преуспели. Еще 25 лет до пенсии, можно на многое накопить

OlgaM1977: не любите?

почему, люблю, много лет вместе.

OlgaM1977: ничего не нажито (все было сделано в жизни не правильно)
Мужчину тоже не могу найти

не связано одно с другим

OlgaM1977: ничего не хочу, ни подарки покупать, ни стол накрывать

причину для страданий всегда можно найти, а можно не страдать. Мне неохота всей этой суеты предновогодней, я забила. Детям подарки куплены, на этом все.

Спортом заняться. Это дешево и здорово прочищает мозги.
Если вы думаете о телефоне за 13 , значит дела хорошо
У кого денег нет - в их мире таких телефонов нет

OlgaM1977 ,
Вот, вчера писала, в сегодня поняла, что мне очень не хватает одиночества и независимости. Автономности, чтоль)) поэтому мозг и генерирует такие картинки.
Сейчас буду пробовать встраивать это в жизнь)

OlgaM1977,
Night_05,
Присоединяюсь, девочки. Тоже мама и дочь. Прямо клуб организовывать можно :)
Автор, не опускайте руки. Если накатило - позвольте себе прожить эти эмоции, поплакать даже, если хочется. Отведите себе прямо время на это. А после берем себя в руки и верим, что всё наладится

Спорт очень настроение поднимает мне.Купите абонемент в фитнес - клуб. Я годовой в драйв- фитнес за 12 тыс покупала! Это 1 тыс в месяц! Ходишь хоть на танцы , хоть на йогу , хоть на групповые прыгалки или на железо . Кстати там где железо много симпатичных мужчин. Одно бесплатное занятие в фитнесс инструктором входит в абонемент. Чтобы он показал вам как чем пользоваться в зале. Только ходите естественной . Мужчины не любят фотоняшек, которые размалёванные и оголенные пытаются их клеить,а не спортом заниматься .

OlgaM1977 ,
Одна бабушка давала наставления внучке:
Запомни, деточка, все мужчины г...но. Я выбрала кучку поменьше.
Вот все больше убеждаюсь в правильности этого высказывания.
Мужчина -живой человек. Не волшебник. Он не взмахнёт палочкой и Вам вдруг раз - и захотелось и дом украсить, и на стол накрыть. И вкус к жизни появился.
Да, он может сделать жизнь чуть проще/веселее и т.п.
но возлагать надежду на счастье на живого, ничем вам не обязанного человека наивно, на мой взгляд.

OlgaM1977: да и мужчины мягко сказать странные.

я сначала сраные прочитала ну думаю автора совсем накрыло

Дама Бубeн,
прикольная техника. Задумалась и мозг мне выдал тут же, что если б я была сумасшедшей. у меня было бы 7 детей Любопытно чтобы это значило...

Маорица: Еще 25 лет до пенсии, можно на многое накопить

как, если все деньги на съем и на жизнь

Дама Бубeн ,
Супер.
Я прям задумалась

_bug,

svetlonec ,
Крута)))
Ну это только ты знаешь) что для тебя эти дети, что они дадут, что заберут))

Дама Бубeн: У меня тоже др через 2 недели)

и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы