Накатило перед НГ

Валерия моя: я сначала сраные прочитала ну думаю автора совсем накрыло

Из последнего расскажу.
Познакомились в инете переписка 1,5 мес. постоянно в течении дня, мы друзья, делимся-общаемся, я хожу на свидания, ему рассказываю. Захотел встретиться, хотя говорил нужен ему только секс на раз. Встретились, еще раз, секс. Сейчас как-то переписка изменилась, я наверное чего-то жду большего. а он как-то отдалился, я так думаю. Хотя говорит мы вместе, больше не ищи ни кого. Живем в разных районах, работает допоздна. И что встречи теперь раз в неделю или я много хочу.

я наоборот почему то каждый год радуюсь своему дню рождения - как в детстве можно и так сказать, красивая дата 22, я тоже ниче - друзья, подарки, мама, детки - все улыбаются все тебе рады, ощущение, что вот вот и новый год уже рядом за дверью стоит поржать с сыном любим - он смешит меня мы с ним на одной волне, коллектив на работе хороший - не без придури конечно но куда без неё - сегодня директор утром сказал - ты такая красивая особенно сегодня - вот чё к чему? а он человек настроения и вот уже настроение мне поднял! Красавица - помогла в одной ситуации - обожаю её , хорошее рядом! Хорошего больше !!! Выше нос!!!! Всё у всех будет хорошо - главное посыл, главное так думать!

OlgaM1977: замкнутый круг сейчас, долги после брака, кажется что сил нет, но это не хочу обсуждать! вот и кажется выхода нет, жилья нет.

Кто угодно впадет в депрессию, когда денег нет, долги. Там кроишь, тут трещит. Ужасно это выматывает :( хоть есть муж, хоть нет

Всё прошло, пройдёт и это
Просто помните

OlgaM1977 ,
Не грустите. Вы же молодечик - красивая, самостоятельная, мама и дочка рядом.
Все будет хорошо.

OlgaM1977: переписка 1,5 мес.

не цените вы своего времени! какие 1,5 мес - понравился внешне , по общению - сходила на свидание, не потянуло - нахрен! дальше пошла...какие 1,5 мес???? жизнь бежит!

Аноним 547: Всё прошло, пройдёт и это

Дама Бубeн ,
Я б сказала это тема не как я бы со шла с ума, а фантазия как я хочу жить

OlgaM1977: у меня очень много времени для себя)
я провожу его в инете

не проводите в интернете, хобби есть?

Валерия моя ,
у меня 24 го

Всем чего-то не хватает, мало тех, у кого жизнь - полная чаша. И семья, и карьера, и дом, и хобби и полное довольство собой, детьми, здоровьем и ТД.
Все останавливаются однажды и грустят о чем-то своем.
Вам всего 42. Ещё столько всего впереди. Уже есть не мало, правильно пишут. Остальное приложится в любой момент, когда время придет. Может в новом году уже.

Валерия моя: какие 1,5 мес

мы с ним как друзья общались и не планировали вопще встречу, вдруг он резко захотел, встретились. после встречи захотели секс....

Чема: хобби есть?

нет, увлекаюсь кулинарией, баня, бассейн, велосипед, комедии, читаю иногда, в основном психологию, провожу время с дочкой.

OlgaM1977 ,
У меня тоже 24)

И это не так, как вы хотели бы жить) люди не живут в одиночестве, им плохо. Человеку нужен человек. Это ненадолго, чтоб подлечиться, восстановиться.
И выходите из инета. Найдите другое, чем занять себя.

OlgaM1977,
Как все живут
Думайте, считайте.

Коко_в_шанели,

Аноним 27: Вам всего 42. Ещё столько всего впереди. Уже есть не мало

вроде 42, но я не родила второго ребенка. Вчера легла спать и вспоминала как я ходила беременна, какое это было счастье, время ушло, родить не смогу.

Дама Бубeн,

тему не теряем, будем поздравляться

OlgaM1977 ,
Что-то другое смогли зато. Нет, все мы конечно иногда грустим о чём-то недоступном. Это нормально. Главное не хандрить постоянно.
Если б реально хотели ещё родить, то родили бы. Верно? Но вы наверное хотели родить в полной семье.

OlgaM1977: хочет за 13 тысяч, а денег-то и нет,

Nadushka_tak: Ничего страшного, и с телефоном за тысячу походит.

Вы шутите , как можно с тел за штуку?

Nadushka_tak ,
+1

OlgaM1977 ,
Обязательно!)

OlgaM1977 ,
Ни фига у вас свободного времени ...
И бросьте уже использовать эти тупые интернет фразочки «замкнутый круг « и т п Сами себе ограничения ставите. Вроде книжки по психологии читаете.

Петроваводкина: замуж опять не вышла, толстая, старая, сутками работаю и 1 января тоже

зачем замуж обязательно, любовника нужно иметь и все))) что там замужем-то
толстая и старая, это вы сами на себя так смотрите(((
а работать 1 января может и к лучшему, общение.

Валерия моя: ! Всё у всех будет хорошо - главное посыл, главное так думать!

тоже стараюсь так думать, но вот иногда............................ не могу пока мысли перенастроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы