Накатило перед НГ

Чего то необычного приготовьте - креветки там или салатик «особо вкусный» но один

Дончик.,
Может она быстрее мужика с хатой найдёт
Так то с одной Зп сложно решить квартирный вопрос

Дама Бубeн: оэтому мозг и генерирует такие картинки.

а я бы если бы сошла с ума ходила бы по улицам и всем кто сутулится говорила бы - не сутулься и хрясь так по спине

Duck: запекайте утку или гуся

для тебя?

Танита: Так то с одной Зп сложно решить квартирный вопрос

вот и я о том же)

Nadushka_tak: Чего то необычного приготовьте - креветки там или салатик «особо вкусный» но один

креветки наша любимая еда)) обязательно будут креветки, икра, много мандарин, вкусное шампанское, оливье и много конфет.

С вами пообщалась пришла домой, настроение вроде как поднялось, приготовила картошку с мясом в духовке. Потом пообщалась в инете и снова настроение упало. Может это и есть моя основная проблема, общение в интернете с мужчинами. Все меня хотят, все ко мне едут, а по факту одна. Раньше не рассматривала мужчин ниже себя, сейчас решила пообщаться.
Книгу начала читать, которую посоветовали, сделала уже кое какие выводы)))

Вы просто научитесь говорить резкое «нет» и прекращать общение, если суете что «бесперспективняк».
Я кстати второго мужа на сз нашла.
Ой вообще забавно было.
Ходила через день да каждый день в одно и то же кафе. Официанты наверное ржали.
Если понимала что «не то», сразу отметала этот вариант и шла дальше.
Новый вечер, новый кандидат. Как то так

OlgaM1977,
Не общайтесь с ними

OlgaM1977: аньше не рассматривала мужчин ниже себя, сейчас решила пообщаться.

ростом? и не рассматривайте
будете автоматически горбиться
заметила недавно, если женщина при мужчине одного роста или ниже, начинает горбиться сильно

а тут и я

Баба Yoga: хрясь так по спине

budlya: Гостей позовите!

Мы с подружкой любили собираться. И любим. Я готовлю на всю её семью 1,2 3е и компот с выпечкой, она сидит трындит со мной за жизнь под винишко или коньячок, дети наши играют-вообще красотень! И моя жажда удовлетворена, и подружкина семья сыта

Nadushka_tak: Чего то необычного приготовьте - креветки там или салатик «особо вкусный» но один

Порционно учитесь. Себе-красивой. Я очень любила этим заниматься, освоила приёмы оформления блюд итд итп... Разложишь на тарелочку что-то особенное и кайфово это съешь

OlgaM1977,
Автор,мне кажется,что эти общения с мужчинами просто высасывают из Вас энергию.В итоге Вы не в ресурсе и Вам плохо
Прекратите сидеть на сз.Просто живите и радуйтесь каждому дню,любым мелочам приятным
Когда в моей жизни случился тяжелый момент (не хочу озвучивать) я так пересмотрела своё отношение к жизни.Я начала кайфовать от каждого дня.Но хандра случается с каждым,Вы только не затяните с этим.
Я Вам Желаю всех благ!Ну и делайте посылы во вселенную,только четко сформулируйте
Удачи Вам!

Баба Yoga,
Я Вас представила с этой палкой, ходящей по городу Ржу

SuperDetka777,
Спасибо

Nadushka_tak: Официанты наверное ржали.

есть у меня такое кафе нечасто но хочу туда, на 1 этаже моего дома

Потолковый Лампонюх: подружкина семья сыта

есть у меня такая семья)))

Баба Yoga: а тут и я

Потолковый Лампонюх: И моя жажда удовлетворена, и подружкина семья сыта

Вот, и я про то. Когда хочется праздника, движухи, салатов, надо все это и организовать!
А не сидеть и страдать, что некому и одиноко.

OlgaM1977: и маникюр новый сделала и прическу, брови, платье уже купила.

Мне бы ваши "проблемы"...

Аноним 704: прыжок с парашюта.

Анапаследок я скажу,
высоты боюсь ужасно

OlgaM1977 ,
Я не о том...

Анапаследок я скажу,
прочитала не правильно, понела)

Анапаследок я скажу: Мне бы ваши "проблемы"...

у каждого свои проблемы)

Про СЗ, вы не сливайте туда энергию.
Вот это вот сейчас приеду, посидим в машине, сразу нет, даже всерьез не воспринимайте, про секс, хочу тем более. Не ждите ничего серьезного от общения, но и уважайте себя, в плане, если чувствуете, что не нравится общение, то и сворачивайте. Лучше быть резкой на начальном этапе знакомства, чтобы сразу границы чувствовали мужчины и отсеивались.

ПаннаKotta: Про СЗ

Вчера удалила приложение, всю субботу там провела, надоели переписки, секс. Реально по дому не успела сделать, что хотела.
есть любовники. хватит пока. Замуж я все равно не готова, мужчинам тоже не стоит голову морочить (для тех кто хочет отношения, а я не смогу их дать).
Даже спокойнее стало.

Как бы Вы отметили день рождения? (вдвоем с дочкой)
Предложите варианты , выслушаю мнение.
или не стали бы отмечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы