Накатило перед НГ

Танита: 42, не девочка уже

Не 50 и не 60 же)там уже гормональный фон будет диктовать как тебе жить

Это все просто от от безделья и невозможности себя занять

Танита,
Я согласна, одной женщине плохо, а кто пишет, что свобода , тот просто с хорошим мужчиной не жил.
Вдвоем гораздо проще, веселее, стабильнее, и вырастающие дети и стареющие родители не так выбивают из колеи, когда вдвоем.

НаталЪя: Вдвоем гораздо проще, веселее, стабильнее

Возразить нечего))) именно так
В любом состоянии есть прелесть

Потолковый Лампонюх,
Да, и как ты всегда пишешь - две зарплаты это лучше, чем одна

НаталЪя: две зарплаты это лучше, чем одна

Ну это очевидно
Только как раз в такой ситуации зп мужа будет семейным бюджетом,а зп жены и не прозвучит вовсе. Это если по уму и максимально удобно

Танита,
Есть просто бабы, которые не могут без мужика.
Хоть кто, но нужен. Жалкое зрелище со стороны, если честно

Всем спасибо за мнение, пока меня не было

охах: А давайте баш на баш, поздравим друг друга
А то у меня через неделю....и тоже накатило
Да ещё в астрал сходил...бррр...жуть(

Давайте поздравим, какого числа?
куда сходил зачем?

Дончик.,
Жалкое зрелище, это взрослая баба, которая от себя убежать не может, даже на электричке

НаталЪя,
Вот в точку, ржу))

НаталЪя: Жалкое зрелище, это взрослая баба, которая от себя убежать не может, даже на электричке

+++++ 100% попадание

OlgaM1977,
Автор, вам одиноко из-за отсутствия мужчины.
Но вы не одиноки, у вас дочь есть и мама.
Вы посмотрите с другой стороны, у вас ведь все не так и плохо.
Где жить есть. Работа есть. С фигурой, здоровьем порядок. Мама в помощь и поддержку. Дочь на радость есть. Правда ведь не все так плохо ?
Со временем будет и мужчина.
Тоже грустила как вы, и да, накатывает перед новым годом. Но действительно, стараюсь ценить, то что имею, и стремлюсь к чему-то новому. И жить становится легче

Идущая за мечтой: и да, накатывает перед новым годом.

да, даже салаты не кому готовить и есть, мы мало едим.

OlgaM1977: отому что мужчин крутится вокруг много и я думаю что будет лучше и лучше. а нет его. НЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
Я забыла когда ко мне кто подходил знакомится

НаталЪя: Я согласна, одной женщине плохо, а кто пишет, что свобода , тот просто с хорошим мужчиной не жил.

+++++++++++++

Аноним 966: Я забыла когда ко мне кто подходил знакомится

ко мне тоже не подходят))
я в сетях сижу и активно общаюсь, много поклонников и даже друзей у меня там, на самом деле много свободных мужчин. но вот хотят ли они отношений это другой вопрос.

Астра: Банально,но в таком возрасте мужчин свободных и хороших не богато,их разбирают или они не хотят серьёзных отношений. Без обязательств ищут .

+++++++++++++++++++++++++++++верно

OlgaM1977,
Ваш сам вас найдёт, не пыжьтесь
А пока просто живите. Желательно, чтоб интересно

Танита,
Автопу надо жилищный вопрос решать. Квартиру зарабатывать, а не за мужиками бегать

НаталЪя ,
Конечно, с любящим мужчиной хорошо. Но пока его нет, надо брать по максимуму.
До сих пор вспоминаю свое свободное плавание. Свидания, знакомства, прелесть же..

OlgaM1977: а, даже салаты не кому готовить и есть, мы мало

Гостей позовите!
Главное не киснуть, а жить в свое удовольствие. Это очень притягательно.

Стрекоzа: Поверьте, многие будучи замужем живут в аду

да уж. У меня очень бурные соседи за стенкой, молодая семья лет 30, 2 детей. Вчера был очередной скандал в 12 ночи, с криками, оправданиями, истерика, слезы, а я в это время засыпала, слушала их и радовалась жизни
Проснулась в 3 ночи и истерика была уже у ребенка, сын плакал навзрыд, мать успокаивала ненавижу блин таких родителей.

ПаннаKotta: Свидания, знакомства, прелесть же.

надоело уже

OlgaM1977: да, даже салаты не кому готовить и есть, мы мало едим.

а вот здесь уже - серьёзная проблема
запекайте утку или гуся
без салатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы