Мой мужчина не хочет жить со мной

Доброе утро, я бы очень хотела вам выговориться, просто не могу уже в себе всё держать. С мужчиной встречаемся больше полугода, всё отлично, говорил, что готов к семье и детей не прочь потом завести и тут у меня возник к нему вопрос, " А когда мы будем жить вместе, любимый?" На этот вопрос он ответил , что еще рано и я его тороплю и денег нет, но можно же и заработать) после этого меня назвали еще и меркантильной.
Моё недовольство копилось , копилось , я не могу жить в неведении, подумала я.
И решила спросить про то, почему он меня к себе даже в гости не зовёт? И тут слово за слово и вновь мы поссорились ( он не женат, мы знаем друг друга давно и живём недалеко друг от друга) .
Вчера я ему пыталась объяснить , как мне тяжело жить в неведении того, что меня ждёт дальше с ним, ведь я хочу создать семью и детей( мне 25, а ему 31) и тут мы еще больше поссорились и больше пока не общались.
Он говорит, что мы не знаем , что будет дальше с нами, с одной стороны это верно, но строить же планы тоже нужно.
Я очень запуталась и очень больно и страшно осознавать, что это может быть конец????????????????

могу вас понять. не хочется терять молодость с тем кто не хочет с вами провести старость.
расслабьтесь получайте удовольствие от этих отношений, но! общайтесь и знакомьтесь с другими

Семья - это ответственность.
Не готов он. Не хочет пока себя связывать, свободы желает.

Конец чему? Разве что полосканию ваших мозгов. Между вами ничего нет, вас даже в гости не зовут. Вы оглянитесь, посмотрите на другие пары. Вы уверены, что любовь, создание пары, ответственность за другого человека выглядят так, как ваши отношения? А если нет и человек не хочет, то вам он зачем?

Mamba 047: решила спросить про то, почему он меня к себе даже в гости не зовёт

А где вы встречаетесь? На вашей территории?

ответ в названии вашей темы - это НЕ ваш мужчина, и не стоит на него тратить своё время, обязательно придёт ВАШ мужчина сгребёт в охапку и его не надо будет спрашивать будем мы вместе жить или нет.

Mamba 047,
С родителями или друзьями тоже не знакомит?

Mamba 047: Неужели он такой человек? Хотя мне говорил, что готов к созданию семьи и детям,

Говорить можно всё, что угодно.
Смотрите на поступки - они правдивее слов.

Mamba 047: больше полугода,

Полгода мало, считаю.

А то что в гости не звал ни разу, дак это вы уверены, что он в разводе?

Mamba 047: он со своей семьей

С родителями?

Безответственный мужчина у вас, бегите от него и детей от такого не надо хотеть. Вы с ним только время свое теряете. Он вас не любит. Вы в его жизни запасной аэродром, как бы ни печально звучало.
Ещё и не зарабатывает. После 30 лет, если у мужчины есть задатки, это видно. Ну и разговоры про равноправие в плане заработков странные ведёт. При декрете вашем он станет основным добытчиком семьи. Жилья отдельного у него также, я Так поняла, нет. Раз с родителями живёт. Со всех сторон, так себе кавалер.

Мой мужчина тоже на мне не хочет жениться, и я его понимаю. Потому что я от этого получу одни плюсы, а он одни минусы
Но я уже замужем была, и ребенок есть, поэтому мне не принципиально.
А на вашем месте я бы задумалась серьезно, стоит ли продолжать

Mamba 047: больше полугода

автор, это очень маленький срок для планирования совместного проживания

4568542574784 ,
Да , у них большая семья
А с моей мамой жить не хочет, хотя я тоже не хочу, к добру это не приведкт

По мне так, если есть желание , то и возможность найдется

Mamba 047: разве за полгода нельзя понять какая перед тобой женщина

Я не про него. Он то как раз понимает все.
Вы еще не поняли какой мужчина перед вами!

Потолковый Лампонюх ,
Вот видите, все мы разные
Для меня нет, для вас да и для него тоже(
Но я потом к нему подошла и сказала, что хотела бы съехаться через год, т.е. это уже будет полтора и всё равно один ответ, что за на****

Mamba 047: он мне говорит, что он вольный

Он свободен от отношений,вы для него секс без обязательств

Mamba 047,
А Вы ему скажите,если не готов и жениться /детей не планируешь,то ищи другую дуру.
Я хочу семью ,свою квартиру /дом,а не встречи у мамы .
Будем вместе зарабатывать,потому что вдруг ничего не бывает,надо работать .
А если на поводу пойдете,он Вам мозги запудрит ,а потом уйдет в закат,а Вы время потеряете,самый дорогой ресурс.
Держитесь твёрдой позиции,не бойтесь ,пусть знает,что тут ему на халяву не прокатит.
Он вообще удачно пристроился ,имхо .

Mamba 047: он ночует у меня на выходных моих и так каждый день видимся, я живу с мамой и он со своей семьей

Он вам даже место для встреч обеспечить не может. Попробуйте ему сказать - у нас в эти и след выходные не получится, реши вопрос. Будет он что то делать или ему всё равно? А потом как? Тоже к вам с мамой жить?

Mamba 047: А с моей мамой жить не хочет,

А перепихиваться на ее территории хочет? Ну да, это ж временно. Автор, не ваш это вариант.

Mamba 047: А он за равноправие и партнёрство.

Пополамщик? Ой автор, бегите, вы себя в декрете с таким представьте и ужаснитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы