Мой мужчина не хочет жить со мной

Mamba 047: так должен говорить взрослый мужчина???

По меркам Испании, он еще лялька.
Меня б тоже напрягала женщина, которой срочно нужно взамуж...
У вас цели разные, понаслаждались общением и разошлись. Ищите готового к созданию семьи.

Потолковый Лампонюх,
Как маленький срок. Они ведь не дети))) Я в таком же возрасте была, когда влюбились с будущим мужем и ему столько же, как мч автора , даже вопросов не возникло, о соблюдении каких то сроков. Съехались, через пол года поженились, живем.
А если у взрослых людей есть сомнения, начинается копание, то и начинать не стоит...

Мурзик83 ,
Я всё прекрасно понимаю, задавала ему такой же вопрос, что когда я уйду в декрет, на что мы жить будем, а он постоянно увиливает от разговора и внятного ничего не говорит.
Из-за этого во мне копятся вопросы и меня взорвало вчера, я не могу жить в неведении, мне страшно
Для меня мужчина это глава в семьи и я стою за ним, для него нет, мы партнёры
Только почему это сейчас проявилось всё, капец, я просто в шоке и реву

Потолковый Лампонюх: это очень маленький срок для планирования совместного проживания

+++

Mamba 047: Но я потом к нему подошла и сказала, что хотела бы съехаться через год, т.е. это уже будет полтора и всё равно один ответ, что за на****

Автор, вы напираете на него, а он бежит. Ну не готов он сейчас вместе жить, может и вообще не созреет. У вас такой сейчас приятный период должен быть в отношениях, вы молодая, а вы к нему на шею вешаетесь с требованием жить вместе и ребёнка скоро делать.

Mamba 047: решила спросить про то, почему он меня к себе даже в гости не зовё

Мужчинам обычно трудно пригласить домой женщину, сначала из-за родителей, потом из-за жены ..

Сейчас первая не идите на контакт. Пусть поварится в собственном соку. Терпите. Если первая инициируете, то так все и останется.

Mamba 047 ,
Он мне говорит, что он такой и не хочет торопиться , говорит, что если получится ребёнок, то будет счастлив. Но какой ребёнок, если он жить то отказывается, говорит, что нет денег, но деньги же можно заработать, верно? Он мужчина, я не смогу одна всё потянуть
А он за равноправие и партнёрство.
Я просто не понимаю, как мне это расценивать , опыта у меня как такого нет, только неудачный брак

Какой такой ребенок может получиться от чувака, который с тобой жить не хочет? Вы хоть немного лапшу сортируйте на ушах. Ок, у вас партнёрство и равноправие. Он приходит к вам переночевать, посекситься и уходит домой. Вы так можете в обратку делать? Приходить к нему переночевать хотя бы, не говорю о совместной жизни. Есть ваши вещи в его комнате? Вы выполняете его хотелки, а он ваши? Полгода нормальный срок для того, чтоб попробовать пожить вместе. Тем более у нас ритм жизни такой, если вместе не жить, то и встречаться некогда. Я не считаю встречи раз в неделю созданием пары и отношениями. Это потрахушки и развлечения.
Чего вы не понимаете? Что вы не нужны? Понимаете. Вы даже тему правильно назвали. Перечитайте ответ на ваш вопрос. Он не хочет жить с вами. Точка. Возможно, он ни с кем жить не хочет, или именно с вами, это неважно. Важно что НЕ хочет.

Mamba 047,
Автор, я вот с Вами не согласна. Мое Мнение, что жить вместе = как замужество. Ответственный шаг. Это не хи-хи хаха попробовать. Это совместный быт, бюджет. Такое за полгода отношений не приходит. Я помню, когда с мужчиной полгода встречалась- элементарно в туалет сходить стеснялась , и тд. Если б он тогда предложил вместе жить- я бы отказалась .

Аноним 202,
Вот и пусть бежит,скатертью дорога.
Полгода для нормального мужчины большой срок.
Если он нормальный.
Ну,не знаю,девы. Че тянуть? Есть же выражение,,мы с тобой вместе не жили,, смысл,что пока не протестируешь на быт/бюджет совместный ,сжиться надо. А встречаться у мамы в 25 лет ,это вот ужас,имхо.

Mamba 047 ,
Автор! Вы торопитесь. Плюс давите

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

Запросто. Все же разные.
Вы смотрите, вы уже видите, что вы разные, вы не готовы к партнерским отношениям, может лучше поискать близкого вам по интересам, чтобы потом темы не создавать, что муж с ребёнком не помогает и денег не приносит

Mamba 047 ,
Вы наоборот радуйтесь что он стабильный и не давите

sheveleva82: Они ведь не дети)))

вот именно, что не дети
только дети могут что-то планировать, не зная даже что это вообще за человек
за полгода не выяснить хоть тресни

Mamba 047,
Автор все просто - Вы не та, ради которой Он может выйти из зоны комфорта. Задайте себе вопрос, а вам это на кой черт. Когда настанут трудные времена - декрет, ипотеки, сможете ли вы положиться на данного мужчины, если он не готов даже на съем, по крайней мере если и будет мотиватор, увы это не вы.

Ему не надо серьезных отношений с вами, сидит на перевалочном пункте, на волю его. Теряете время. Жаль не послушаете(

Астра: Полгода для нормального мужчины большой срок.

Да почему? Опять-таки, все разные, кто-то с легкостью вступает в отношения и готов к переменам и решительным шагам, а кто-то эти полгода присматривается.
Я через полгода не готова была бы о детях говорить, это начало отношений, когда ещё ссор особо не было.

Mamba 047 ,
Автор! Вы если будете встречаться 5 лет, значит то пальто. А, вот Вам от меня совет, работает: если хотите съехаться, то когда он у Вас- делайте так чтоб ему было хорошо. Чтоб он понял что жить с Вами кайф

ПаннаKotta ,
Мы не общаемся со вчерашнего дня
Конечно я первая не пойду на контакт, ы сообщения я ему всё сказала, пусть сидит и думает, надо ему это всё или нет и я подумаю

GAZPROM,
Это Вы сейчас так говорите. А Автору рожать охота ,семью.
Автор просто зря ждёт.
Он будет и через 5 лет ,,не готов,, ,тем более пример предыдущих отношений Автор написала.
А потом встретит Машу с характером и сразу предложение /свадьба/и деньги все ей отдаст.)

Астра ,
А как можно родить, встречаясь полгода?

Mamba 047,
Да он все сказал уже и показал, но вы не верите никак. Да, возможно когда нибудь он и будет готов, если ничего получше не найдет к 40 годам, вы собираетесь ждать найдет не найдет?

Mamba 047,
ну не хочет он жития совместного. Семьи не хочет, ответственности не хочет. Почему он должен мыслить Вашими категориями? Вам надо, ему не надо. Примите это.

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

За себя вы можете понимать. А другие - это совсем другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы