Мой мужчина не хочет жить со мной

Mamba 047: я его тороплю

Mamba 047: решила спросить

Mamba 047: пыталась объяснить

Автор, вы давите.
Ему это просто не надо сейчас. Зачем вам слова, если его поведение красноречивее всяких слов.
Его все устраивает, вас - нет. Решение за вами.
А на счет

Mamba 047: денег нет, но можно же и заработать

не все на это способны.

Mamba 047: конец

это всегда начало чего-то нового

Автор, вы оба слабо друг друга слышите- в этом вы похожи, готовы до упора стоять каждый на своем. Хотите быть слабой женщиной и под крылышко, так не командуйте и не выясняйте впредь то, сто и ежу понятно ( на вас не женятся в сложившихся обстоятельствах), ибо перспектива иметь циркулярную пилу отрезвляет

Olilka ,
Скорее мужика начало поднапрягать. Осталось дожать чуток и адьос амигос

Папа_школьника ,
Ну посоветуйте что-то дельное вы. Мужской взгляд очень интересен.

Зачем вам вместе жить то приспичило?
Отношения могут быть и без совместного проживания вообще-то
Дети будут - другой разговор
Но зачем этот разговор о детях заводить через полгода знакомства??
Для начала друг друга узнать попробуйте?
У вас такой пост, будто вы лет пять так встречаетесь уже!

Слушайте, ну в 31 год это уже определенность, что ничего особо по жизни не надо. От родителей отдельно жить не надо, денег заработать не надо, вас ему не надо. Не теряйте тут время. Было б прям ваше-все бы и в полгода сложилось. Все тут возмущаются, что рано. Девушке 25 лет. В этом возрасте нормально хотеть семью, детей и общий быт. Это не возраст 30-35 плюс наличие ребенка от первого брака, когда к каждому присматривается тщательно и к ребенку кого попало не поведешь. То, что вы ходите на вашу территорию и там ещё и мама, а к себе он и вовсе не ведёт и там родители-вообще без комментариев. Нафига такое счастье то?

Папа_школьника ,
Не, у меня семья.
И опыт жизни. И обычно я за сохранение и развитие отношений.
Но в данном конкретном случае у девушки не вижу перспектив с этим парнем. Нет смысла себя обманывать.

Весело живем: и к ребенку кого попало не поведешь

К себе можно кого попало, а к ребёнку нельзя

Аноним 849,
Ещё 5 лет на этого маменькиного сынка гробить,какой с этого профит? Секс в квартире мамы Автора и до свидания?
Продолжать будет,вообще превратится в коврик для вытирания ног.

Астра,

Астра: Ещё 5 лет на этого маменькиного сынка гробить,какой с этого профит?

А сколько можно «гробить»?
Полгода можно угробить? Или только один день?
И потом сразу сказать : давай мне гарантии моего светлого будущего!
По мне так никто ничего не гробит, встречаются общаются спят вместе, узнают друг друга, возможно любят...
Кстати, я в сообщениях автора не увидела слов о любви? Она то есть? или желание семьи заменяет и затмевает все остальное.

Аноним 519,
Вы М?)

Аноним 519: материально вносит вклад в семью,

Это не значит, что она её и обеспечивает.

Потолковый Лампонюх ,
Скажем так, взрослый несёт за себя ответственность сам. И если она такого ведёт в принципе-значит ей в чем-то нормально и устраивает. Ребенок же особо влиять не сможет на выбор матери зачастую, и именно тут задача матери не таскать к ней каждого мимокрокодила для совместного проживания, и цели партнёра отображать и понимать.

Весело живем: тут задача матери не таскать к ней каждого мимокрокодила для совместного проживания

Вообще это правило для всех

Потолковый Лампонюх ,
Оно для всех, но не всегда работает к сожалению у всех. И допустим когда взрослые варятся в какой-то вот такой ерунде-мне их не столько жалко-они сами за себя ответственны. А вот когда малыши-тут мне очень жаль, что смотрят дети с младых ногтей на весь этот бардак в отношениях М и Ж, и впитывают в себя это, как губка. Ну либо я вас неверно поняла.

Как Лабковский сказал:
"Начнем с главного: нормальная женщина вообще не хочет замуж. Она хочет любви, уважения, близкого человека, с которым ей будет надежно и комфортно. «Замуж» как таковой никогда не является ее целью

Led@с топором: Как Лабковский сказал:
"Начнем с главного: нормальная женщина вообще не хочет замуж. Она хочет любви, уважения, близкого человека, с которым ей будет надежно и комфортно. «Замуж» как таковой никогда не является ее целью

т.е нормальная женщина не хочет замуж за близкого человека, который ее любит и уважает? обязательно надо разделить эти два условия ради игры слов? )))
ух уж эти психологи, нашедшие золотую жилу в лице несчастных баб, высасывают из пальца смысловую нагрузку ради заковыристых цитат.

Mamba 047,
Он просто не уверен что ВЫ ЕГО ЖЕНЩИНА)
Именно та самая) заветная )
Это моё мнение

У меня так с первым мужем было
Я его силком в загс затащила
Ничего хорошего

Встретила потом совершенно другого мужчину)
Совершенно с другим отношением ко мне
И поняла что такое значит когда мужчина любит женщину
Он мне через месяц замуж предложил выйти
Вместе 12 лет

У меня одной ощущение что парень из восточной или кавказской семьи.
Как бы автор вам не кажется что он женится только на девушке своей национальности, которую ему семья выберет?

Катринa $: ух уж эти психологи,

ох уж этот Лобковский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы