Мой мужчина не хочет жить со мной

Я вот с высоты прожитых лет могу сказать-нафиг не нужны все эти головняки в 25 свободных лет. Если бы сейчас дали по новой прожить-все неудобные геморойные люди, которые приносят мне головняки и переживания-шли бы сразу на...
Да не нужны отношения, если они приносят расстройство и слезы. Не нуж-ны, ничего путного не получится

Колубара: Я вот с высоты прожитых лет могу сказать-нафиг не нужны все эти головняки в 25 свободных лет.

это опыт и он бесценен)))

Аноним 864: это опыт и он бесценен)

кому то ведь мозгов хватает в такие отношения не вступать.
Меня это теперь волнует с точки зрения матери дочери

Mamba 047: А как это стать" неудобной" ???

а это быть собой и личностью и проявлять свои желания открыто. И если есть ощущение, что что-то не так и не удовлетворяет - так об этом и говорить. Находить компромисс - нормально, подстраиваться постоянно и съедать все, даже если от этого плохо - нельзя.

Mamba 047 ,
у вас прям тяга чужие трусы стирать. живите в свое удовольствие: 25 лет, зачем вам эта бытовая обуза?

Колубара: все неудобные геморойные люди, которые приносят мне головняки и переживания-шли бы сразу на...

Золотые слова....

KILAXY: Будут гулять узнавать друг друга

ага, за ручку, по парку, прогноз погоды радует

Mamba 047: Я хочу вместе с ним стремится к этому как моно не видеть, что вас "вместе" нет???? вы ведь ясно говорите сами:
Mamba 047: Для меня мужчина это глава в семьи и я стою за ним, для него нет, мы партнёры

у вас нет точек соприкосновения - он никогда не будет считать по-другому, у него и в мыслях нет становится главой семьи, а у вас быть ему партнером - вы то женой хотите
никто не станет другим
парень - не ваш вариант хоть полгода назада, хоть 10 лет вперед
он вашим никогда не был и не будет

Mamba 047: Только почему это сейчас проявилось всё, капец, я просто в шоке и реву так радйтесь что он вас матросил не 5 лет, чтоб бросить
Mamba 047: первую девушку потерял, онм встречались 5 ле есть опыт у парня
Mamba 047: Как то неочнгь хочется время терять
Я же не прям сейчас от него требую вы не видите что одна фраза противоречит другой???? не прям сейчас - а когда???? вы на этот срок готовы время свое терять с парнем, который УЖЕ вам не подходит????
нет, автор, вы хотите услышать слова правильные, поверить в них и жить завтраками

Колубара: не нужны отношения, если они приносят расстройство и слезы. Не нуж-ны, ничего путного не получится

дай поцелую!

Колубара: Я вот с высоты прожитых лет могу сказать-нафиг не нужны все эти головняки в 25 свободных лет. Если бы сейчас дали по новой прожить-все неудобные геморойные люди, которые приносят мне головняки и переживания-шли бы сразу на...
Да не нужны отношения, если они приносят расстройство и слезы. Не нуж-ны, ничего путного не получится

и только так

а мне вот еще непонятна верность чуваку, который приходит на все готовенькое к девке и собирается пилить мою зп.........
я с таким же успехом на моей кровати в моем доме могу встречать и куда более выгодные партии и даже без верности

а верность - это тому, кто дом хрустальный на горе для меня и кусочек мне первой и получше, и "ты не волнуйся, я все сделаю сам"

Милашка Грю: я с таким же успехом на моей кровати в моем доме могу встречать и куда более выгодные партии и даже без верности

а верность - это тому, кто дом хрустальный на горе для меня и кусочек мне первой и получше, и "ты не волнуйся, я все сделаю сам"

Те, кто на все готовое, самые оборзевшие и оказываются...

Отпустите его. Зачем женщины лезут к бесперспективным?
Есть мужчины хорошие любовники и только, а есть мужья хорошие. Нет, можно и любовника на себе женить, но он всегда будет вести себя как "свободный волк". Поэтому и тем столько, сидит в декрете, муж не помогает, не участвует. Дак потому что женились по страсти, не рассмотрела женщина мужчину,а мужчине проще было женится, ну или типа пора уже, давление общества и тд. Женщина должна иметь холодную голову. Ну не будет он хорошим мужем. Он прямо говорит, что ему нужна легкость. И если до сих пор не женился, значит,и не хочет. А говорить они все говорят.

Вход воспрещен ,
Все что вы перечислили делает и получают женщины которые себя любят.
Автор не про это. Автор из числа женщин:
Сначала: как его жить заставить? А следующие темы будут на юмаме:
Как от него ребёнка родить?
Как сделать чтобы помогал, я же так устала все сама и сама?
Как его заставить денег в дом носить?
Как внимания добиться?
Ой помогите, он козел изменяет (ну таким всегда изменяют)
Ну и короночка: как удержать чтоб не ушёл ?
Это женщины всю жизнь обслуживают страх остаться одной.

Mamba 047: А с чего вы взяли, что я боюсь остаться одной

Так вы сами написали

Mamba 047: Я боюсь потом остаться одна в 30 лет со своими котами

Mamba 047: один ответ, что за на****

Это дословно?
Если да, шлите его. Если он сейчас хамит, дальше что будет?

Mamba 047,
Вам сосед нужен для проживания?
Чтобы за аренду было проще платить или КУ?

Mamba 047 ,
Вы сами написали что боитесь в 30 остаться одна. Это ваши слова. И как вы за него цепляетесь тоже чувствуется. А терпила вы, потому что вам четко говорят что жить не хотят с вами, но вы продолжаете что о там выяснять. Самодостаточную женщину давно бы ветром сдуло от такого кабеля, да ее бы изначально к такому и не прибило.

Mamba 047: Здесь, я просто хочу выяснить у человека и разложить всё по полочкам и к чему то придти

так он вам уже все прямым текстом сказал и делом подтвердил. а вы все лезете со своим "выяснить" не в дверь, так в окно. хотел бы жить, вить гнездо, строгать детей - давно бы сказал и в загс отвел.

Mamba 047: вроде , взрослый мужчина
Должен уже иметь представление на жизнь и что он хочет от нее
А у него в голове только планы в спорте

Он и имеет. Планы на спорт и жить в своё удовольствие - это его представление о жизни, а не лялечку родить на съёмной квартире впроголодь.

Led@с топором: вы же с мамой живете?
Это вообще как, простите, мама в соседней комнате, а вы секситесь?

+++

Аноним 864: МОНады

Что это? Знаю только хламиду-монаду (мама хлам так называла)

Mamba 047: Без мужика я не боюсь остаться ни в 30 , ни в 40
Без детей боюсь, да

У вас нет финансовой возможности родить ребенка.
ЗП - 25.
Накоплений... ноль?
Мужчина хочет "партнерских" отношений. Т.е. содержать вас, ребенка и себя он просто не хочет.
на какие деньги жить после родов?

Этот мужчина - не ваш.

Вы ему не нужны. (Ах да, про планы, семью, ребенка,... это для того, чтобы вы с ним сексом занялись)

У вас отношения. Но они только у вас. В голове, мечтах и прочих эфемерных материях. У него все просто - он свободен.

Как-то, года 4 назад, встретились с хиромантом
Вот его совет девушкам, которые именно семьи хотят, в таких как у автора отношениях, или сразу после них с новым парнем - полгода, да это действительно срок - если за это время не познакомил с родителями, и не выстроил перспективу дальнейших отношений, не показал тумбочку - вот, маша, деньги, бери на НАШЕ хозяйство, бегите быстро и не оглядываясь.
Это мужчина, в прошлом военный.
а так, вам много умных советов дали.
я прям тему в закладки наверное сделаю, самой есть кому подкидывать такие мысли
Вам, автор, бросить эту тягомотину, и свободное вечернее время вложить в себя, в свое развитие, в повышение зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы