Мой мужчина не хочет жить со мной

Автор, бросьте каку. И не подбирайте впредь такое.
Он не готов. Пусть готовится без вас.

Mamba 047: Для меня мужчина это глава в семьи и я стою за ним, для него нет, мы партнёры
Только почему это сейчас проявилось всё, капец, я просто в шоке и реву

Он сам себя не обеспечивает, живёт с родителями, жалуется на нехватку денег. Как можно от человека, который себе то кров и еду с помощью других добывает, ждать что он ещё и вас будет тянуть?

Потолковый Лампонюх,
Кого планировать, я не поняла? Я до 25 не жила ни с кем, не потому что негде было - как автору, а потому что не влюблялась тупо. Крутила одним, вторым, делала карьеру. Мужа встретила, за пол часа поняла - что хочу за него замуж. С мамой его познакомились через месяц. У нас не было никаких обязательств и багажа, только планы на будущее. Когда ещё любить, заниматься сексом ночи напролёт? И вопросов быть или не быть тоже не было.

Mamba 047: так свою первую девушку потерял, онм встречались 5 лет

Он в гости то ее хоть решился привети?

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

А что для вас семья

Вы единственный ребенок мамы
Как это быть семьей то знаете?

Вы прям по пунктам напишите, что ищете в слове семья

Ощущение что вы хотите, что бы вас долюбили
Вам не нужен партнер, вам заботливый папа нужен
Решатьль ваших проблем

Почему первый брак расспался у вас?
В чем первый муж и это мужчина похожи
В чем их минусы

Mamba 047: Как то неочнгь хочется время терять

У него ещё лет 40 впереди,чтоб гулять
А у вас ,ну тоже,ещё время есть,но раза в 4 меньше.
То есть,если каждый будет лет по 5 тестировать партнёров,то у него впереди ещё 8 женщин,а у вас всего парочка мужчин.Так что,не тратьте время на этого.

Вот почему женщинам не советуют сразу в постель ложиться,потому что большинство женщин после секса к мужчине привязываются,в то время как большинство мужчин наоборот,считают,что эту крепость они покорили,можно завоевывать следующую. Так уж устроена наша биология,ничего не попишешь(((
Вот и думайте чего вы на самом деле хотите от жизни и от мужчины,а не врите себе,как большинство,что "только секс",а потом начинается вот это вот всё...

Mamba 047: Хотя мне говорил, что готов к созданию семьи и детям

говорить можно что угодно. Судить людей надо не по тому, что они говорят, а по тому, что делают

Mamba 047: он ночует у меня на выходных моих

у вас с мамой?? Так-то здорово. Не тратьте время на 31 летнего инфантила, особенно если ваши подходы и желания разнятся.

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

ну вы даете. Легко можно. Семья нужна не каждому. а если у человека перед глазами была токсичная семья, то он может быть вообще никогда ее не захочет.

Автор, может быть он усиленно работает, копит на свою квартиру? Может поэтому не может сейчас на сьем? Или тупо лежит на диване и пьёт пивандрий на всю зп?

GAZPROM,
Она же на перспективу родить его рассматривает ,как я поняла.На брак. Полгода повстречались,съехались ,пожили год ,можно планировать детей. Норм.вариант. Автору уже под 30 будет,самое оно.
Анна Иванна,
+1 вообще в декрете зубы на полку положит .

Вы изначально хотите друг от друга разных вещей. Разные цели, вместе вам не быть, не теряйте себя и своё время, ищите своих людей.

Автор скучная, занудная, и долбит как дятел - когда съедемся, когда поженимся, когда родим.
Оно вообще мужику нормальному надо такое счастье, чтобы нудили и долбили???
Отпустите принца. Или сам сбежит от вас.
А сами в поход на неделю зимой в палатках, чтобы перезагрузиться.
Ну, честное слово, вам жить не хочется в 25 лет что ли?? заняться больше нечем?
вцепились в мужика и страдаааааете
самой не противно? сами бы захотели жить с вашим полным дублем нудяще-страдающим?

Потолковый Лампонюх: за полгода не выяснить хоть тресни

пару лет за ручку ходить, пару-тройку вместе пожить. к пенсии детей родят

Автор, вы делаете самую главную ошибку. Вы ХОТИТЕ за человека. Не он хочет, а вы. Вы хотите жить вместе, вы хотите детей, вы хотите чтобы он зарабатывал. А ему не надо. Он в вас не заинтересован. Ему удобно. Он живет при маме, которая его кормит, прибирает, обстирывает. У него нет трат. У него есть всегда секс под рукой. Нафига ему головняк в виде жены и содержания семьи.
Бегите, и не тратьте на него свое время. Он на вас не женится. И 100%, что если вы его жените обманом, забеременев, он свалит в закат и скажет, что он вас предупреждал, что не готов.
Дело не в сроке ваших отношений, а в принципе в его позиции. И прошлые отношения тоже показательны.

Астра: Полгода повстречались,съехались ,пожили год ,можно планировать детей.

Так не с этим, ей нужен этакой муж-отец, за которым она будет прятаться, а ему нужен равноправный партнёр, а то и жена-мать.

и это автор еще не написала:

• квартиры нет, надо снимать - это деньги
  • или брать кредит/ ипотеку
  • а она хочет в декрет, значит тащить все будет мужик
    Поэтому он предложил "подкопить", но автору же приспичило...

Дама Бубён: Автор, бросьте каку. И не подбирайте впредь такое.
Он не готов. Пусть готовится без вас.

Подпишусь, не занимайтесь ерундой, не тратьте свое время на разгадывание загадок. Вам всего 25.

GAZPROM: А как можно родить, встречаясь полгода?

куда катится мир....а потом разводы пачками из-за того, что был хороший, но чет не разглядели вдруг

sheveleva82: . Когда ещё любить, заниматься сексом ночи напролёт?

вы правда считаете, что нельзя так делать без совместного проживания???

GAZPROM ,
Я боюсь вот так повстречаться, как он со своей бывшей и уйти в закат, а она в скором времени замуж вышла , как хотела

Он мне всегда говорит, что со мной комфортно , но ласковые слова , хотя онм и не нужны, и что он ко мне чувствует , вот, хоть убей , не вытянешь

Аноним 123: к пенсии детей родят

лялечка через 9 мес после знакомства точно лучше
и развод лучше, конечно.

Расходитесь и не теряйте на такого мужика время. Я жила с мч 2.5 года. Но дальше закончилось разбегом. А ваш даже жить вместе не хочет. Лучше одной ,чем плохая компания.

GAZPROM: Я помню, когда с мужчиной полгода встречалась- элементарно в туалет сходить стеснялас

А потом что? Неужто было продолжение этих отношений? И через какое время вы дозрели жить вместе?

Потолковый Лампонюх ,
Ну как у меня получилось в итоге, и то я через 4 года родила . А вот когда родила, тогда и поняла что не разглядела

Mamba 047: Он мне тоже сказал, что хочет наслаждаться отношениями именно в этот момент и секунду, но разве так должен говорить взрослый мужчина???

Эмм. Он вам ничего не должен. Он хочет так. Если вас что-то не устраивает, прекращайте эти отношения

Mamba 047: я же не замуж прошу, а просто попробовать пожить вместе

А этого вообще не стоит делать. Если вы хотите замуж, наоборот, нельзя соглашаться на обычное сожительство. Ему одни плюсы, а вам это зачем?
Но он вам даже и сожительство то не предлагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы