Очень тревожная мама

Аноним 237 ,
Тоже самое, анализы, фгс, УЗИ, все в норме, воспаление тонкого кишечника, вылечили гомеопатией.

Я когда охаю над очередной шишкой, синяком - вспоминаю свое детство - взрослые на работе. Я разрезала ладонь стеклом - мясо вывернулось, как когда тушку разделываешь))). Пошла, заливая кровью, к соседке - она достала таблетки стрептоцид - размельчила, засыпала мне рану, забинтовала... ВСЁ... Никто не вызвал скорую, никто не наложил швы. Никто не рыдал надо мной и не причитал. Все зажило со шрамами... Вот это детство было... Говорили - до свадьбы заживет.
Поэтому мы сейчас - клуши, да... Рефлексируем по поводу и без повода. И это не плохо - сейчас есть вещи пострашнее, чем разрезанная ладонь.

да будет так: Меня до сих пор накрывает, когда кто-то из детей заболевает. Хотя старшему уже 7 лет.

мы последние пол года просто не перестаем болеть по кругу каждый месяц всей семьей, младшая в садик пошла... Накрывать уже нечем - привычное состояние.

Очень анонимно,
Вам рядом нужен адекватный человек. Который приведет в чувство, успокоит и решит все проблемы.
Читайте книгу ,Здоровье ребенка, здравый смысл его родителей.

Витамин ,
У меня такой человек - муж)) он не тревожный. Хотя его мужской подход «так пройдет, само рассосется» так себе решение Я даже шучу периодически, что у него же есть запасные дети (двое от первого брака), чего ему переживать

Очень анонимно,
так это и есть здравый подход
психовать и нервничать из-за каждой мелочи глупо.
а то начнете лечить, и залечите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы