У человека психическое расстройство?

Попался мне очень странный мужик. Единственное объяснение его поступков - психическое расстройство. Или мне кажется?
Когда только познакомились, завалил подарками, дорогие рестораны, спа, деньги. В первый же день сказал, что искал такую как я, всю жизнь. Через неделю признался в любви. Я тут тему создавала про мультиварку, кто помнит. Мне тогда показалось, что абьюз, но нет.
Краткое резюме той темы: сказал, что хочет закончить отношения, я начала просить прощения, возможности дать шанс. Шанс дал. Милостиво. Однако подарки прекратились. Только деньги давал, когда попрошу. Один раз попросила 20. Сказал, да, конечно. Скинул 15. Ничего ее сказала. Потом начал встречи динамить. Сам предлагает, до вечера ни слова, потом сливается. Я высказала, что меня это не устраивает, и я своё общество никому не навязываю. На следующий день обещал приехать. С утра все нормально, договорились о времени. Потом внезапно пишет, ты права, не надо навязывать. И блокирует.
Ну ок. Хрен с тобой. Благо, не единственный мужик у меня))
Через неделю опять вылазит. Я так влюбился, что мне страшно. Поэтому так поступил. Прости. Но могла бы и позвонить, я ж тебя в телефоне не заблочил.
Мне уже любопытно, что дальше будет. Общаемся неделю. Потом решила у него денег попросить. 15 тыщ на платье. Да, завтра скину. Завтра не скинул, послезавтра тоже. Пишет - я тебе 20 наличкой завезу в вс или на работу в пн. Проходит 5 дней, ничего не завёз. Общается, как ни в чем не бывало. Приглашает на мероприятие в пт. Я - ну конечно, милый. И ты же мне денежку завезешь, которую обещал? - Конечно.
В пятницу не пишу ему ничего весь день. И он тоже. Удалила его номер, чат, всё, забыла о человеке.
Через 10 дней опять вылазит, с претензией, что я его динамлю. Поговорили, я чётко обозначила, что меня не устраивает. Пустые обещания, динамо со встречами. Он - ради тебя исправлюсь, прости. Просто в прежних отношениях у меня никто не жаловался.
Приглашает на ужин на следующий день. Это сегодня.
И что вы думаете?))) Опять динамит)) Я пишу: в 20:30 освобожусь, скидываю геолокацию, предлагаю выбрать ресторан рядом. В 20:45 пишет
"Нифига не успеваю. Ты по своей программе. Конец года."

Я его заблочила везде, конечно. Но до сих пор мучает вопрос, что человеку надо было?
Мне кажется, просто шизик))
У вас какие варианты?
Так как вечер пятницы освободился, хочется поболтать))

Аноним 77,
Была же такая тема. И я бы на его месте вас это, тоже динамила.

Я бы от вас сбежала "дай денег, да дай денег,.... в ресторан, купи платье за 15 к" нет, ну и пошёл нафиг.
Нет у мужика денег, вот и "прячется", но вы ему запали чем-то.

269: я бы на его месте вас это, тоже динамила.

Так я разве против. Сам же вылез.
А деньги я у него прошу целенаправленно. Чтобы проверить. Ну меркантильная я сука, зачем со мной связываться. Послал бы уже и нашёл бы себе "порядочную женщину"
Я даже от него не скрываю, что у меня секс с другими мужчинами в те периоды, когда мы не общаемся.

Аноним 77: Ну меркантильная я сука, зачем со мной связываться.

Ну так он и не связывается))) все по вашему плану и идёт)))

развлекается. Веселое ж занятие - меркантильной глупышке сказать - хошь конфетку привезу? А потом веселиться, наблюдая за ее телодвижениями. Покормил свои комплексы да и до следующего раза задвинул. Вы ж стоите друг друга

Znayka,
Я с ним общение прекратила. Контакт удалила. Он же вылез, и ещё начал спрашивать, что же я удалила-то его (у меня фото только для моих контактов видно).

svetlonec: А потом веселиться, наблюдая за ее телодвижениями.

Телодвижений с моей стороны нет))

автор, вы пьяная? Я конечно поняла суть, что вы бесконечно деньги с него трясете. Но сначало пишите, что умоляли не бросать, потом целая эпопея как вы его игнорите, а он такой дурак сам рвется с вами на свидание. Кто на ком стоял

Аноним 77: Я с ним общение прекратила. Контакт удалила

Ну и не общайтесь - зачем отвечаете?

СветланочкаЯ: Но сначало пишите, что умоляли не бросать, потом целая эпопея как вы его игнорите, а он такой дурак сам рвется с вами на свидание.

Ну потому что всё так и было)) Я понимаю, что звучит как бред))

Аноним 77,
Вы как бы тоже под эту категорию попадаете) два сапога пара

Аноним 77: Послал бы уже и нашёл бы себе "порядочную женщину"

Он вас послал, вы уговорили не бросать вас

Аноним 77: Краткое резюме той темы: сказал, что хочет закончить отношения, я начала просить прощения, возможности дать шанс. Шанс дал. Милостиво. Однако подарки прекратились.

Вот это в первом посте вами написано. А теперь раз вы на все согласная он веселится над вами.

Znayka: Ну и не общайтесь - зачем отвечаете?

Я не прошу тут совета, что мне с ним делать, я уже решение приняла.
Я ж пишу, тема поболтать, послушать версии, почему человек себя так неадекватно ведёт

Songes:
это тогда, когда он при смерти лежал, а вы ему предъявляли за непереведенные вам деньги?

Ага)) Ну вот такая я. Корыстная и беспринципная. Кругом же так много замечательных женщин. Что ему от меня надо? Мне кажется, псих))

А вы ему поставьте условие или деньги на карту или досвидос:) а что с него ещё взять?
Автор и не скрывает, что деньгами интересуется, что уж там он проверять соьрался:))

Беги, Форест, беги!

СветланочкаЯ: А теперь раз вы на все согласная он веселится над вами.

Вы невнимательно читаете, ну да ладно)
На что я согласная? Секса у нас больше месяца не было.

Аноним 77: Я ж пишу, тема поболтать, послушать версии, почему человек себя так неадекватно ведёт

Потому что вы сами себя унизили когда он вас хотел бросить, что не бросай милый. И никакая вы не сука корыстная, а обыкновенная содержанка. Хотели им крутить вертеть, но он быстро вас поставил на место. А вы в страхе потерять материальные блага кинулись ему в ноги. Вот и результат.

Татьяна: Автор и не скрывает, что деньгами интересуется

Так я ему сразу обозначила этот момент. Всё честно.

СветланочкаЯ: И никакая вы не сука корыстная, а обыкновенная содержанка.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Аноним 77: Вы невнимательно читаете, ну да ладно)
На что я согласная? Секса у нас больше месяца не было.

Я внимательно читаю. Я уж не знаю на что вы были согласны, но сами пишите подарки перестал делать. А вы рассчитывали отношения сохранить и как прежде с него иметь. Но он вас раскусил, поэтому теперь играется. Держит про запас. Когда скучно будет, назначит свидание. Зная что не откажете, стоит лишь вам денег кинуть на карту.

Аноним 77: Телодвижений с моей стороны нет))

А вы думаете писанина "дай 15 тысяч на платье" и вслед напоминалки "ну когда поедешь, деньги захвати" - не они что-ли Был такой древний фильм двадцатилетней давности. дебильный такой... Не родись красивой. Там персонажик бы Вика. так вот это вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы