У человека психическое расстройство?

Аноним 77: Всё честно.

Не спорю. Давал ведь некоторые суммы? Потому и возвращается к вам, многое вложено. А что делать дальше не знает:))
Чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем сложнее ему ее отпустить.

Аноним 77: Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Это разное. Сука корыстная и беспринципная это одно. А содержанка это другое. Он заинтересовался сукой, а оказалась показалось содержанка обыкновенная.

СветланочкаЯ: никакая вы не сука корыстная

корыстной суке сами отдадут. Автор не тянет... Не хватает стержня и этой, как ее...харизьмы

svetlonec: корыстной суке сами отдадут. Автор не тянет... Не хватает стержня и этой, как ее...харизьмы

Вот о чем и говорю. Мужик разочаровался

Да просто вы ему надоели (достали в прямом смысле) .А послать вас прямым текстом- или воспитание не позволяет ,или сила духа.
Я б на его месте давно бы вас...

svetlonec: А вы думаете писанина "дай 15 тысяч на платье" и вслед напоминалки "ну когда поедешь, деньги захвати" - не они что-ли

Так это когда было. Я напомнила 1 раз. Нет, так нет. Прекратила общение.
Но не потому что денег не дал, а потому что пообещал и не дал.
А для вас нормально, когда мужчина не держит слово?

СветланочкаЯ: Мужик разочаровался

Так пусть идёт, никто не держит.

Аноним 667: А послать вас прямым текстом- или воспитание не позволяет ,или сила духа.

Зачем посылать того, кто с тобой не общается?
Достаточно просто не проявлять инициативу.

Аноним 77: Так пусть идёт, никто не держит.

как же? Держали. А теперь он хозяин положения. Веселится.

Да занят он просто.
Пишет же конец года.
Отправили бы ему поцелуй да и все .Объявится ещё 100 раз,а Вы скажите ,штраф с тебя ,кидай,что обещал + % на карту ,тогда поговорим.)))
Зарвался мужик,не обижайтесь на него.

СветланочкаЯ: А теперь он хозяин положения

Какого положения он хозяин? Объясните мне, может я чего не понимаю

СветланочкаЯ: Веселится

Я ж грю, псих))

Астра: Отправили бы ему поцелуй и да все.

Да ну его. Денег всё равно не даёт

Аноним 77: просто не проявлять инициативу.

Где вы его нашли. Он у вас редкий экземпляр. Там что-то с детства идет. Неуверенность. Мама наверняка мошонку об дверной косяк ему зажала. Отпустите уже мужика,автор.Если у него не хватает силы духа.Вы сами пресеките это на корню.Добром эти эксперименты не кончатся.

Аноним 77: для вас нормально, когда мужчина не держит слово?

для меня нормально вообще не общаться с человеком, который развлекается подобным образом. Ну и вообще в таком ключе платья канючить. Даже в шутку - это себя не уважать. Суки, они не просят. Меняйте тактику

svetlonec: Ну и вообще в таком ключе платья канючить.

В смысле, канючить? Я просто спросила 1 раз - мне тут платье понравилось, можешь порадовать меня? Я ж не требовала. Да, грит, конечно. Завтра скину. Потом сам же, без напоминаний сказал, что наличкой 20 завезет. Никто за язык не тянул.

svetlonec: Меняйте тактику

Блин, ну почитайте уже внимательно. Я не прошу советов, что с ним делать.

Аноним 716: вы больше прощение не просите,
конец

Так конеч

Я его вообще в блок кинула везде, какое прощение))

Аноним 667: Он у вас редкий экземпляр.

Ну хоть кто-то меня понял
Псих же, да?

Аноним 77: Псих же, да?

Вы то зачем их собираете. А то как в поэме "Лука Мудищев" ,будет- "А на утро там нашли вдову с ... разорванной до пупа..."
Отчаянная вы...

Аноним 77,

Аноним 667: Вы то зачем их собираете.

С нормальными же скучно

[cit]Аноним 77: С нормальными же скучно

Мне кажется ,у вас ,автор какой то изъян присутствует.
Скажите искренне,что вас тяготит.?

Аноним 667: Мне кажется ,у вас ,автор какой то изъян присутствует.
Скажите искренне,что вас тяготит.?

Блин, вот бы знать.
Я даже к психологу обратилась, а она не смогла понять. Но наверняка ж что-то тяготит.

Нет, не псих. Просто меркантильные отношение к себе терпеть не хочет, бросить не может - зацепили вы его. Пытается вами манипулировать, но опыта нет и выходит коряво и глупо. Что делать - он решить не может. Как есть продолжать не хочет.

Аноним 77: Мне тогда показалось, что абьюз, но нет.

Абьюз, как по учебнику.

Но автор тоже весьма странная - каждый день лезет со своими тыщами. Самой не стремно, выпрашивать?

Базилика: Просто меркантильные отношение к себе терпеть не хочет,

У нас вчера был разговор. Он сам позвонил, начал из меня выпытывать, чем я недовольна. Я сказала, как есть. У меня аллергия на пустые обещания.
Если ты не можешь, просто так и скажи, не надо обещать. Он сказал, я понял, буду исправляться.
Потом я спросила - у тебя есть какие-то вопросы ко мне? Возможно, что-то в моем поведении не нравится? Я не буду обещать, что исправлюсь, но подумаю над своим поведением. Сказал, что всё ок, претензии нет.

Аноним 77: Блин, вот бы знать.

Он хоть в постели то свои потраченные тыщи компенсировал.
Довольный был от вас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы