У человека психическое расстройство?

Аноним 667: Довольный был от вас ?

Довольный.
Но секс у нас очень редко был.

Аноним 77: Люди читают жопой

Вы сказали о деньгах три раза, это на три раза больше, чем нужно. Позорище.

Ториль-ор-Твайн: Позорище

Мне очень стыдно

Но деньги не верну

Аноним 77: Но деньги не верну

А последние вам и не дали.

Аноним 77: Позорище

Как вам не стыдно .Тут люди секса давно не видят. Так вы еще за секс умудрялись деньги получить.

Аноним 667: Так вы еще за секс умудрялись деньги получить

Блин, так если бы за секс))
Всё было бы намного понятнее))

Ториль-ор-Твайн: последние вам и не дали.

Платье я себе всё равно купила

svetlonec: Был такой древний фильм двадцатилетней давности. дебильный такой... Не родись красивой.

Ээээ,я не настолько стар.

Да не, не псих.
Мама у него была холодная отвергающая самка собаки. Он и отношения себе такие ищет. Тяни-толкай. Добрый вечер - пошёл нафиг.

а напомните, лет сколько мужику?

Он совершенно здоровый человек.
Как вы к нему, так и он к вам.

Да есть у него несколько таких, вот и конец года. И денег на всех хватает, только забывает, кто когда и сколько просит . Ну и всем в уши льет, все банально. Автор, не влюблен он. Просто так развлекается.

Аноним 77: Я не прошу тут совета, что мне с ним делать, я уже решение приняла.
Я ж пишу, тема поболтать, послушать версии, почему человек себя так неадекватно ведёт

Потому что подобное притягивает подобное. Вы тоже недалеко ушли от этого мужчины. Логика у вас, так скажем, своеобразная: тема поболтать - я болтаю,как считаю нужным. Но вам чет не нравится)) при этом вы сама продолжаете писать, тогда как логичнее было бы прекратить общение или до создания темы немного подумать и понять, что негативные отзывы будут и смириться или не заводить тему. Но, видимо, анализ - не ваш конек)))

Татьяна: А что делать дальше не знает:))

Может, вы и нравитесь ему, да дорого обходитесь, вот и не знает, куда вас)))

Аноним 77: Мне кажется, просто шизик))
У вас какие варианты?

За свои деньги он ещё и не такое имеет право вытворять.И да,вы терпите и телодвижения в его сторону есть,просьбы эти.Вы в зависимой позе зю,он наслаждается

Есть мнение: За свои деньги

Ой, не такие это деньги, чтобы рассуждать на полном серьезе. Сколько он ей там дал? 50 т.р.? Так для мало-мальски обеспеченного человека это мелочь. Пенсионер там, скорее всего. Пенсионер-бабник со старческим маразмом

Аноним 77: Мне кажется, псих))

ммм, Вы столько раз повторили это слово, что уже понятно, что некоторые расстройства психики - это у Вас )

Это сейчас в порядке вещей, когда платят за то, что можно получить бесплатно?

а я вот не понимаю как в здравом уме и твердой памяти можно у мужчины (не мужа!) просить денег
да еще и по телефону
не учитывая редкие встречи и еще более редкий секс

мужчина с женщиной - это обмен энергиями
что стоит на кону? деньги - мужская энергия, эмоции - женская
деньги мужчины в его понимании - это власть над эмоциями женщины

ситуация автора проста и понятна
она просит денег в месенджерах, получает кайф в одиночку
(тут, кстати, еще вопрос отчего автор получает кайф - то ли от своей власти над мужчиной, то ли от обладания желаемым)
но тут важнее что в ОДНОГО
"спасибо" в вотс апп - это не эмоция
мужчина остается без приза

мужчина прост и понятен
он постоянно остается без приза, эмоции, которы он получает от автора, его не устраивают, он за ним не особо и стремится, ему становится скучно или уже стало

МУЖЧИНА НОРМАЛЕН
раз уж автор про это тему завела
автор просто глупышка - хочется денег и выбрала самый тупой способ

Ra. ,
+++
Бесплатно- не то слово. Видимо, мужичку зачем- то захотелось поиграть в «госпожу», да судя по суммам портмоне не позволил.
Автор, вы такая бедняжка, плак плак. Старенькая что- ли?

Аноним 549: Ой, не такие это деньги, чтобы рассуждать на полном серьезе.

У автора такая цена,у кого-то чуть больше.

Дама Бубён: Тяни-толкай. Д

Вы бы взяли его - на психологические эксперименты ?
Платежеспособный к тому же.

Аноним 105 ,
ну.. сейчас меня половина юматери помидорами закидает, но просить деньги у малознакомого мужика после секса - это во все времена называлось на букву П. Если женщина интересна, то мужчина сам будет подарки дарить, без напоминаний, а если деньги даёт по просьбе попрошайки, значит и относится к женщине, как к п....

Автор темы Маорица из Москвы?? Такая ж меркантильность прет....

Ra.: просить деньги у малознакомого мужика после секса - это во все времена называлось на букву П.

ээээ.... проституция - это когда мужчина знает за что и сколько ДО секса
а тут и секса-то нет по сути так что у мужчины есть причины чувствовать себя обманутым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы