У человека психическое расстройство?

Vivienne W: Ну вы тоже как липучка. Он дядька. Ему в этом признаться сложно, лучше вас просто продинамить

Я удалила его из контактов и прекратила всяческое общение. Это сейчас "липучка называется? Даже и признаваться то ни в чём не надо. Просто не писать, не звонить достаточно.

ЗолотойУраган: Вам это все зачем?

Безусловно, это вопрос, который меня волнует в первую очередь. Но его я обсуждаю не на форуме. Для этого у меня есть психолог. И подруга.

carte: а вы не в дверь, так в окно.

У вас тоже проблемы с прочтением первого поста?

В какое окно? Я прекратила всяческое общение с ним.
Пожалуйста, перечитайте внимательно первый пост, прежде чем вот такие комментарии писать.

Аноним 77: Даже и признаваться то ни в чём не надо. Просто не писать, не звонить достаточно.

Недостаточно, видимо. Ждёт, когда кончится в вас "меркантильная эта.. "... Воспитывает, и у него получается.

Vivienne W,
Так это когда было то. Ситуация давно поменялась.

К вам тоже просьба

Аноним 77: Пожалуйста, перечитайте внимательно первый пост, прежде чем вот такие комментарии писать.

Да. ДО КОНЦА прочитайте, а не первый абзац.

carte: но она же прицепилась с платьем и вымогает просит его.

Вот это вот вы откуда взяли?
Я с ним 2 недели не общалась после этой просьбы.
Потом он сам вылез, пригласил в ресторан и слился опять. Платье я уже давно себе купила сама.

carte: Я все прочитала,

Ну понятно. Стишок есть как раз про такие случаи.

carte,
Как вариант,что на ресторан есть,а на платье нет.
Аноним 537,
Запойный или зависимый ещё от чего. Игроман ,к примеру.
Чето тут не чисто. Мужская логика так не работает,он показывает,что он хозяин положения,поняли,помогает деньгами,поняли. Пренебрежение к Автору таким поведением демонстрирует ,поняли,но зачем? Чтоб ревновала и боялась потерять? Или банально ,не тянет её .

Аноним 77 ,
У меня к вам появилась симпатия после этого поста. Значит вы не глупая и умеете правильно расставлять приоритеты. Забейте на этого мужика, странных людей вообще много.
Я вообще думала книгу написать про свои 2 года поисков. Очень много странных мужчин, недолюбленных, закомплексованных. Ну что ж, им жить.

Астра ,
Да был один такой. То писал люблю не могу то сам заблочит. Потом опять разблочит и написывает, подарки любил дарить. В итоге оказалось что любит пригубить. При чем хорошо так любит. Но очень хорошо скрывает это. По нему воо ше не скажешь что он алкоголик. А как напьётся начинает такие выкрутасы делать(пишет, строит планы на будущее с тобой а потом в блок) короче кадр тот еще

Ториль-ор-Твайн: Самой не стремно, выпрашивать?

у автора все просто

дал 15 тыс - молодец
не дал - псих

банально много запросила за секас, по его ценнику автор вы просто на 20ку не тянете
он все ждал что ценник снизится - но автор не догоняет

carte: а вы опять про деньги, вы реально не понимаете, как это выглядит?

Давайте заменим деньги в этой задачке на что-то другое.
Например, у меня мама живёт за городом, у меня машины нет. Я его прошу - дорогой, ты бы мог меня завтра до мамы свозить, мне ей надо помочь с уборкой. Дорогой отвечает - да, конечно. Завтра утром заеду. Завтра утром не заезжает, о том, что не может, тоже не предупреждает. Я спрашиваю - мне сегодня на тебя рассчитывать или такси вызвать? Да-да, вот скоро освобожусь. Так до конца дня. К вечеру сам пишет - я про тебя не забыл, съездим завтра или послезавтра, по пути ещё заедем маме продуктов купим. Ни завтра, ни послезавтра не приезжает, не предупреждает, что не получается.
Общается, как прежде. Приглашает на мероприятие.
К следующим выходным я ещё раз прошу его - а в эти выходные у тебя будет возможность меня свозить? А то в прошлые прождала и так и не сьездила. Да, конечно.
Ну и опять слив, после которого я прекращаю общение. Нормальное поведение у мужчины в данном случае?

Есть у него деньги. Он пытается купить её расположение, манипулировать через деньги, но не получается, видит холод и потребленчество. Но и о пустить не может.
Вообще да, проблемы у него есть психологические. Только смысл в них копаться? Автор не случайно такого притянула. С собой бы разобраться...

Автор, ну успокойтесь. Полно людей таких, которые динамят и трубку не берут, потом как обычно. Это не касательно вообще мужчин-женщин. Чеж вас так цепляет ситуация? Я не пойму. У меня брат, например, такой, точно не психический.

Дончик.: Автор темы Маорица из Москвы?? Такая ж меркантильность прет....

Не думаю. Совершенно другой стиль. Маорица - умная, с холодной головой и в глупые игры вряд ли будет играть, еще и выпрашивая деньги. Меркантильность и стервозность тоже разного уровня бывают.

carte: все оставим так, как есть)

Суть одна
Человек обещает и не держит слово

Вчера я ничего у него не просила. Сам позвал, сам слился.

Frona ,
Автор вообще какая то не далёкая женщина. Очевидных вещей не видит. Детский сад.

ЗолотойУраган: Забейте на этого мужика, странных людей вообще много.

Так забила)) Ну тут ещё помусолю, да и всё на этом)

Я бы ждать не стала ,если к маме за город надо. Не приехал,вызвала такси и поехала.
Пошел он нафиг.
Он не женат? К чему так прогибать ,он Вас в замуж хочет?
Аноним 77,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы