У человека психическое расстройство?

Аноним 77 ,
У меня была история, сразу после развода, я тогда прям влюбилась. Очень красиво все было очень ничем закончилось. Переживала, пока не поняла, дело вообще не во мне. У мужчины был очень травматичный опыт. А я не психотерапевт. Потом искала без явных проблем, нашла.

Астра: Он не женат? К чему так прогибать ,он Вас в замуж хочет?

Не женат. Про замуж ничего не говорил.
Но постоянно о совместном будущем. Что хочет жить со мной вместе, что планирует в Европу переехать и хочет, чтобы я с ним. Но я всю эту болтовню всерьёз не воспринимала. Головой только кивала, конечно, дорогой.

Астра: Не приехал,вызвала такси и поехала

Так и я пошла и купила платье сама.
Осадочек, конечно, остался. Поэтому перед мероприятием я специально напомнила ещё раз. Чтобы для себя уже окончательно точки над i расставить.

ЗолотойУраган: У меня к вам появилась симпатия после этого поста.

Я знаю, кто автор, мне она тоже симпатична. Умная, ироничная баба, крутит мужиками, как ей удобно, ее право.
Они, как правило, ведутся.
Здесь пошло не по стандарту,

Аноним 77: Так забила)) ну и молодец!
Всех тараканов в чужой голове не пересчитаешь.
Диагноз это или нет, тебе, солнце, какая разница, ты же не психиатр)))

Mutluyum: Здесь пошло не по стандарту,

мужчина креативный попался.)))

Аноним 77: Я с ним 2 недели не общалась после этой просьбы.
Потом он сам вылез, пригласил в ресторан и слился опять

Вы зачем в ресторан согласились с ним идти? Он понимает, что с вами так можно. Захотел, пришёл, не захотел, слился, цена вопроса 10-15 тыс.

Аноним 77: Но всё равно вылез.

Как вылез, так бы и залез обратно. Зачем вы общение продолжаете?

Аноним 77: Его приглашение и последующий отказ никаких изменений в мои планы не внесли.

ага, мы поняли. Платье уже присмотрели и опять облом?

Mutluyum ,
+++ Оставим людям с травмами право разбираться самостоятельно.

Я вижу товарно- денежные отношения ( а не проблемы из детства)
Захотелось - позвонил (ну для видимости отношений все эти пустые слова хочу, не могу, увезу тебя я в тундру (с))), он в них не верит, как и Вы)
Цену вопроса выяснил - устраивает - встретился
Не устраивает - слился
Этакий подтип проституции (но у него ощущение, что все таки не совсем с шалавой), а типа с «приличной» женщиной, которая устроила, но не зацепила настолько, чтобы отношения строить

undefined

Аноним 883: Вы зачем в ресторан согласились с ним идти?

Потому что у нас с ним перед этим был разговор. Совершенно нормальный, адекватный разговор. В котором он спросил, куда я пропала и что меня не устраивает в отношениях с ним.
Я ему сказала, я не могу быть в отношениях с мужчиной, на чьё слово я не могу рассчитывать. Если что-то не получается, встретиться ли, деньги перевести, просто скажи. Словами через рот. Если тебе такой вариант не подходит, я не настаиваю. Расходимся. Он мне на это ответил, что упрек мой понял и принял и будет вести себя иначе. Типа, впервые ему женщина такое предъявляет, до этого с другими не было таких проблем. Но раз мне важно, он исправится. И пригласил на ужин.
Ну адекватный же разговор? Я поэтому и согласилась. Вроде как оба взрослые люди, всё выяснили, очевидно, что следующий его слив будет означать конец отношений.
Но он берёт и сливается
Еще в четверг я разговаривала с нормальным адекватным мужчиной, а уже на следующий день он ведёт себя как подросток в пубертате.
Зачем весь этот цирк?

Его не Сергеем зовут случайно?

Mutluyum: Диагноз это или нет, тебе, солнце, какая разница,

Любопытство))
Знаю, что не порок, а..
Нельзя к другим людям в голову лезть. Но иногда так хочется

Аноним 669,
Не Сергей))

Дончик.: Меркантильность+злобность+недалекость+корона на голове у автора.

Главное, что вы не такая

carte: Он вас пригласил на мероприятие, а вы опять про деньги, вы реально не понимаете, как это выглядит?

Вы чегоооо. Она ж не про деньгиии. Она ж про

Аноним 77: когда мужчина не держит слово

Аноним 77: потому что пообещал и не дал.

Дал слово - держиииии, пообещал денег - платииии. Иууу.

Милашка Грю ,
Прям велосипед открыли
У нас много женщин НЕ олигархам рожают,просто для того,чтоб не работать и с голоду не умереть .
Ребёнок подрастает ,она второго сразу делает,чтоб не дай бог на работу не отправили

Конечно это не я
Я занимаюсь ребенком и карьерой
Мне некогда д умать, что у мужчины в голове, и я не пишу такие длинные простыни

Со своими личными отношениями разбираюсь сама а не на форуме, уже возраст знаете ли

Дончик, я не меркантильна
Я прагматична
Разница образованным людям понятна
И я сама зарабатываю на свою прагматичность.
И на жизнь, и на жилье, и на туризм.
Поэтому обвинять в меркантильности человека, который из опы вылез и сам заработал на свои хотелки, как то странно

carte: Он вас пригласил на мероприятие, а вы опять про деньги, вы реально не понимаете, как это выглядит?

Автор, а мне чисто любопытно - а было у вас такое, что мужчина интересен вам сам по себе? Ну то есть, не деньгами, которые он вам платит за общение с вами, не подарками, не возможностью использования в качестве раб. силы или водителя, а вот просто сам по себе? Человек интересный, хорошо с ним время проводить к примеру, или хотя бы секс замечательный... Ну что-нибудь такое, совершенно не связанное с практическими выгодами?

Астра: любовник денег даёт сам
Астра: Дак они и машины/квартиры/часики дорогие дарят/с жильем могут помочь/карточку свою дают сам
Астра: сына задарил и полностью содержит сам
проблема не в том, что мужчина тратиться на женщину
и проблема не в сумме
а проблема в том, что дает ему автор
тут ведь обмен должен быть
Астра: почему сливается перед встречей.

Аноним 77: Он мне в первый день знакомства сказал, что если мне что-то нужно, чтобы просила, не стеснялась. Ну и я не стесняюсь. Зачем? тогда он был заинтересован в вас, сейчас интерес пропал

Купишь платье, дам... Не купишь, не дам... Это на что-то похоже. На этом отношения не строятся. Может я фиминистка, но не когда у мужчин не чего не просила. Всего всегда добивалась сама. И семейные отношения на этом строила. Я первое время работала на двух работах. Муж, глядя на это, тоже старался. Теперь у него свой бизнес, у меня свой. И мы друг от друга независимы. При этом у нас хорошая, крепкая семья. Двое детей, которые с детства знают цену деньгам.

Аноним 897: Может я фиминистка,

Аноним 77: Люди читают жопой

Так вы тоже, вам же люди пишут, вы только огрызаетесь.

Аноним 897,
Аноним 897,

Аноним 897: Может я фЕминистка

такие отношения мне понятны)
А автор - честная «давалка», я такой термин не понимала раньше, сейчас поняла - у неё честно озвученная стоимость)

Аноним 77,
втор, во вы ему говорите, что не можете общаться с человеком, который не выполняет свои обещания
вот поговорили хорошо
а он завтра снова вас кидает
примирение
вы просите/напоминаете о деньгах
он снова приглашает
и снова кидает
опять примирение
вы снова чего-то просите
он снова обещает и сливается.....

• где во всем этом ваша невозможность общаться с кидаловом???????

автор, вы может быть не можете общаться с парнем, который не держит обещания, но общаетесь, продолжаете одолевать просьбами то денег, то к маме отвези
вам что-то надо надо надо всё
вы сами, в одного не вывозите эту жизнь
вам мужчина нужен чтоб решал ваши проблемы
но вы никак не поймете, что эту помощь мужчина должен САМ предлагать и сам хотеть, тогда он и выполнять обещания СВОИ будет
он вам один раз сказал, что можно его попросить, а вы его и в хвост и в гриву просите теперь
зачем???

много просьб у любимой всегда - у разлюбленной просьб не бывает (с)

Аноним 77: Человек обещает и не держит слово

Ну так и расстаньтесь с ним, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы