Накатила грусть..ПЯ

Выпила винца..Поговорила с мамой по телефону. И такая тоска навалилась. Родители мои далеко. Я уехала из Еката почти полгода назад. Они остались там. Да,говорим по телефону. Но это все не то. Скучаю по общению с ними вживую. Раньше могла приехать на чай,поболтать. Не хватает этих посиделок. Глупо,мне за 30, а я все к маме хочу Вообще дни пролетают быстро в своих заботах:дети,работа,дом. Но иногда как вот накатит тоска по ним-вою. С днем рождения поздравляли меня по телефону,я только угукала. Горло перехватило-разреветься была готова. Хотя раньше не маменькина дочка была.
Тема ПЯ. Никому тут не поплакаться. Сыну не буду,он сам скучает по бабушкам и дедушкам. Муж не понимает. А на форуме "облегчилась" и живешь дальше.

Фея на метле,
сильно далеко?
летайте чаще.
а вапще, ваши ощущения любому нормальному человеку не чужды. как-то смотрела ролик по адаптации после переезда, на первом месте был пункт про отсутствие близких людей рядом, особенно если семья дружная

Фея на метле ,
Ездите чаще.
Вы бы и в Екате также хотели бы к маме, ну чуть меньше, но все же. Это возраст еще.
Ну а так, в философском смысле, родители не вечны, когда-то придется отвыкать быть с ними. Рано или поздно.

Фея на метле: Глупо,мне за 30, а я все к маме хочу

Почему глупо? Это нормально :) я тоже хочу :)

У меня дочь прилетает раз в 1-2-3 месяца. За что мы ей очень благодарны. Не будет приезжать - сама поеду.

Катринa $: сильно далеко?

2500 км.

Катринa $: летайте чаще.

Zelter: Ездите чаще.

Да,теперь это стимул работать больше. Хотела на праздники слетать семьей-цены мама дорогая. А мы только более-менее вылезли из ямы финансовой. Отложила до мартовских каникул.

Катринa $: как-то смотрела ролик по адаптации после переезда, на первом

Да,тоже читала подобные статьи. Думала,легче будет.

Zelter: Это возраст еще.

В смысле еще юна?спасибо на добром слове

buenacabeza: я тоже хочу

Часто видитесь? Вы же вроде вообще заграницей.

EВА: У меня дочь прилетает раз в 1-2-3 месяца.

Это даже часто. Молодец такая

Фея на метле: 2500 км.

ну только летать

Катринa $: ну только летать

Как истинный аэрофоб, "рада" этому варианту. Подписалась на Герваша в инсте уже

Фея на метле: Как истинный аэрофоб, "рада" этому варианту

ну я ж не знала, что у вас фобия. лечить да..

Фея на метле: В смысле еще юна?спасибо на добром слове

В смысле наоборот. Чем старше становишься и бремя ответственности больше, тем чаще хочется побыть иногда маленькой девочкой и дочкой. Плюсом ценишь время проведенное с родителями.
У меня когда отец умер, я поняла что фотографировать надо не детей, а стариков, на память...эх, сама взгрустнула.

Zelter: эх, сама взгрустнула.

Не надо а совет очень мудрый.

Счастливая мать,когда в преклонном ,и не только возрасте, живет рядом с ребенком.
Я со своей рядом живу. Вижу каждый день. Радуюсь каждому дню,что она со мной. Ей уже 84.
Как то на могиле я прочитал.- "Не проходит и дня ,чтоб я не вспоминал тебя-МАМА."

Аноним 587: Ей уже 84.

Здоровья Вашей маме

Катринa $ ,
Спасибо на добром слове

Фея на метле: Часто видитесь? Вы же вроде вообще заграницей.

За 5 лет один раз
Между нами больше 10 тыс км не наездишься.
Но мы давно далеко друг от друга живем. Раньше просто жили ближе и в одной стране, виделись каждый год.

Автор,я в сходном с Вами положении только мне далеко за 40, переехали в Москву этим летом,вся родня,друзья в Екатеринбурге, мама, сестра.Очень скучаю прям до слез,летала уже два раза туда и на новогодние собираемся.
Дочь старшая тоже в Екатеринбурге,студентка,с нами не поехала.....Очень мне трудно, но так складываются обстоятельства,особенно тяжело было первые месяцы,в день рождения свой,дочек. Стараюсь отвлекаться от грустных мыслей, звоню каждый день маме,дочке. Сейчас уже дни считаю до новогодних праздников,когда смогу обнять своих любимых.
Кстати,муж тоже меня не понимает

buenacabeza: За 5 лет один раз

Все дело в привычке. Но это нелегко.

Аноним 923: Сейчас уже дни считаю до новогодних праздников,

А я посчитала сколько надо,чтобы вся семья поехала-нас четверо. А еще забирать кошку надо. За нее что то доплачивать.
Это так здорово-скоро их увидите.

Фея на метле: Все дело в привычке. Но это нелегко.

Ну я полжизни живу не рядом. Конечно, не рыдаю в подушку ежедневно. Но скучаю, каждый день общаемся.

Фея на метле: мне за 30, а я все к маме хочу

Прям завидую я вам. Я приезжаю к маме на 5-7 дней, и через два дня готова бежать от неё

Фея на метле: истинный аэрофоб,

с таким-то ником?))

Удивляет ,когда у человека есть муж и дети и он тоскует... Я от родителей уехала и реально совсем одна. Подруг нет. С родителями на связи каждый день.

Если у Вас климат лучше, пригласите родителей к себе, будет дешевле, на двоих купить билеты))

Мама: Прям завидую я вам. Я приезжаю к маме на 5-7 дней, и через два дня готова бежать от неё

Я тоже хочу к маме) у нас любовь неземная на расстоянии, что не мешает нам учинить скандал во второй же день долгожданной встречи) видимся раз в год недели на три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы