Накатила грусть..ПЯ

Я тоже очень скучала по маме, когда она жила в другом городе, и всеми силами старалась не перевезти сюда. Сейчас в Екатеринбурге живёт, я рада. Даже если устаю иногда от нее, ссоримся и т.д, то всегда знаю, что могу приехать когда хочу, могу поухаживать за ней, привезти лекарства. Мама это и есть мама, мне без нее плохо, это самый родной человек. Для меня важно иметь возможность взять и приехать попить чаю, поговорить. Очень вас понимаю и вашу грусть по родителям. Мне наверное из-за этого достаточно сложно было решиться на переезд и только с перспективой дальнейшего маминого переезда.

Фея на метле ,
Автор, зайдите в собой, последний мой пост в лекциях почитайте.

Дама Бубён ,
Спасибо за пост! Прочитала на одном дыхании и многое разложила по полочкам. И почему тоска, почему состояние лечь калачиком и лежать.

Читаю и думаю, может и хорошо,что у нас в моей мамой прохладные отношения. Жила как-то далеко, самое лучшее время было для нас, без стычек и ссор. С юности мечтала жить отдельно. Сейчас живём близко.
Здорово конечно - большая и дружная семья, истинная близость матери и дочки.
Сейчас же есть видео-чаты, легче переносить разлуку.

деанон: с таким-то ником?))

Чтобы не бояться пауков, надо засунуть руку в банку у пауку

alexstrasza: Заработаю ещё денег и куплю ей квартиру здесь.

Благая цель. Молодец Вы моя мама тут не хочет жить. Уверена, что теплый климат после Урала ее убьет.

Аноним 450: будет дешевле, на двоих купить билеты))

Да,так и сделаю. В феврале -марте,если сами не соберемся,куплю им. Пока сад не начнется,они дома сидят безвылазно. Скучно им в 4 стенах.

Анонимка: Удивляет ,когда у человека есть муж и дети и он тоскует... Я

Ну Вы не сравнивайте. Муж и родители. Даже дети-немного другое. И с мужем сейчас взаимоотношения натянутые. Переезд- испытание для нас.

Аноним 573: Чаще в скайпе или вотсапе видитесь с мамой ,
хоть так,

С подругой привыкла уже по ватс апу в видео общаться.с мамой пока не могу-расплачусь.

Аноним 499: Сейчас живём близко.

И как у вас сейчас общение? Мы ругались периодами,давно очень.carte ,
Спасибо

Настроение было вчера пострадать,видимо. Да не вышло-разбиоа градусник и грусть отошла на задний план
Спасибо всем за поддержку

Аноним 450: пригласите родителей к себе, будет дешевле, на двоих купить билеты))

Для меня было неловко когда мама приезжала, ощущения не те, что дома. И ей не комфортно, она не знала куда себя деть, чем занять
Дома " воздух Родины " - ты дочка, все по-другому.
Хотя по деньгам выгоднее, да.

Фея на метле: И как у вас сейчас общение?

Периодами. Но в целом, мы сделали большую работу в отношении терпимости друг к другу. Где-то промолчим, где-то не раздуваем. И через день-два норм. Как добрые соседи. О тактильном контакте речи вообще нет, так заведено. На день рождения только цАлуемся) у меня мама не мудрая, она раздувает из мухи слона и может из ничего замутить истерику, обиду. А вся инфа, которая к ней поступает от меня, потом знает весь город, поэтому никаких доверительных бесед и тд.

Аноним 499: А вся инфа, которая к ней поступает от меня, потом знает весь город, поэтому никаких доверительных бесед и тд.

Все равно она родная. Роднее нет. А Вы будьте терпимее. Ну и чуть более внимательны к своим словам,чтобы никто потом не судачил. Этому учатся ,я тоже быоа нетерпима. И моя мама тоже. Папа-тот флегма. А мама-наоборот. Ругались. А со временем как то научились общаться. Отношения более доверительные. Единственное,ругаюсь на нее ,когда она папу ругает. Я за него горой. Априори.Всегда.

Скайп?
У меня подруга в штатах, родители раз-два в год к ней летают, но с мамой каждый день по скайпу, ребенок мелкий, но бабушка ему родная и близкая даже при таком формате, все равно же общение.
Просто не привыкли еще

ДжекБим: но с мамой каждый день по скайпу

Да это выход сейчас . Спасибо

Дама Бубён: зайдите в собой

А можно меня задружить? Тоже мама далеко, пока в Екате жили, чаще ездили друг к другу. А сейчас только июня ждать и то не факт.

Элениребята ,
Заходите)

Orenka: Дома " воздух Родины " - ты дочка, все по-другому.

По городу скучаю,да. Удивительно,снегу радовалась недавно,как ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы