Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Калина Малинова®,
Позавчера только ливень был

Позавчера. Новый Арбат. Никакого ливня. Сухо, солнечно, +3

тампа ,
Так и снега вроде с минусом тоже нет.

Калина Малинова®: это ничего не изменит. Ливни. Слякоть. Заплывшие тротуары и серое все.

не придумывайте. в Москве отлично ливнёвки работают. сроду там ничего заплывшего нет.
зачем наговаривать.
кстати, не раз бывало: прилетаем 2 января - дождь, дождик. 4-5 подмораживает и выпадают тонны снега. 6 уже вовсю катаются с горки

Larina ,
Дама, успокойтесь, я тут 41 год живу, такого грязного декабря не припомню.

Калина про грязь пишет,
потому что в Екб не жила. ))))
Да, в Москве сейчас снега нет, дождик моросит переодически, серо без солнца.
Но таких ливней, такой грязи и каши на тротуарах , луж таких, что не обойти, не перепрыгнуть, как в Екб бывают в Москве даже и близко нет.
А уж как украшен центр Москвы Екатеринбургу и не снилось, но толпы ... толпы народа.

Калина Малинова® ,
И чо? Как связаны дожди и грязь?

Аноним 653: такой грязи и каши на тротуарах , луж таких, что не обойти, не перепрыгнуть, как в Екб бывают в Москве даже и близко нет.

Это и писала Марина в начале темы. А ей приписали что она Екатеринбург грязью поливает

Калина Малинова® ,
Да что ж вы так болезненно-то реагируете) успокойтесь, дама) что вас так взяло-то? Ну, подумаешь, у вас дождь - у нас снег. И что? Не повод так беситься)))

В Москве чистенько, нарядно. Ну низкое небо. Ну дождь. Ну не в первый же раз. Выпадет еще снег. Куда денется. Не Урал это вам с нашими тут ветрами с Арктики вдоль горной гряды)))

ОlgaLov,
Именно

Larina: любим бывать в НГ-каникулы в Москве

очень красиво, сравниваю с нынешней Прагой, Москва украшена несоизмеримо лучше

ОlgaLov: А ей приписали что она Екатеринбург грязью поливает

Марина объективна, но многие на свой счет ее слова принимают, не могут отделить себя от города и его недостатков

Пречистинка, вчера с курсов шла, сфотала, где слякоть и грязь? Не хочу снега.

Когда моему ребенку было 3-6 , мне такая зима не нравилась - гулять неинтересно
Сейчас очень нра
Пуховик и платье - тепло
Мне комфортно

biosfera darvinovna ,
Вы там и живете, не иначе, что так восхищены чистотой города

Larina: не придумывайте. в Москве отлично ливнёвки работают. сроду там ничего заплывшего нет.
зачем наговаривать.

Давайте не будем. Смотрите новости про дожди, топит еще как хорошо.
за все 8-9 лет проживания в Москве, мне в первые комфортно. Нет холода, пронизывающей влажности. Есть дождливые дни, на фоне прошлых зим - фигня. Две недели назад была в екате, и ездила в челябинск. В самую грязищу. Чистить по московски не научились, а реагенты уже купили и пользуют во всю, вот это адище.
дождь в москве 1-2 раза в неделю, снега нет, но снег урала и снег москвы как небо и земля. В центр не езжу, и без этого пробки новогодние бесят, а в центре пусть туристы тусуются, но зима мне нынче нравится. Мне очень комфортно во всех планах..

Калина Малинова®: Вы там и живете, не иначе, что так восхищены чистотой города

я живу в Свиблово, у нас тоже чисто.
Утром на работу шла по двору, все вылизано, и из окна школы, это совсем спальный район, дорогу моют, чистят раз 5 за день точно, обращаю внимание, т.к. шум от машин- уборщиков.

Pushistiki,
шедеврально
знакомый фасадами занимается, в т.ч. здания на обслужке зимой, подписаны контракты на очистку снега с крыш как раз, ждет снег а оказывается, это мэрия подсуетилась

Pushistiki ,
прям не успевает падать снег
в воздухе ловят

Larina: в Москве отлично ливнёвки работают. сроду там ничего заплывшего нет.

Ливневки в Москве после собянинских благоустройств не работают вообще. Это вам к сведению. Город и в первую очередь центр затапливает при малейшем дожде

biosfera darvinovna: дорогу моют, чистят раз 5 за день точно,

о да:( Так беcят эти чистилки. Машину мыть бесполезно, только помою, поставлю около подьезда, как проезжают эти монстры и всю грязищу с дороги щетками своими наметают на машину. Та часть авто, которая к дороге повернута вся вечно грязная

Дочь переехала в Москву, такая погода ей очень нравится. Мне, если честно, тоже.

biosfera darvinovna ,
Красиво
У нас сейчас Ленина вся в фонариках с подстветкой и по Сакко и Ванцетти проехалась - красота...
Ельцина блестит, челюскинцев в разноцветных елочках
Но снега мало, хочется белый город)

Хотя москвичи мало отписались, кто куда едет на НГ каникулы?
Все-таки Европа или море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы