Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

AnnA-Mari,
Ну я не вижу это полный список или нет? Но есть 1-я???)))

AnnA-Mari,
Спасибо большое. Там куда хочу 25 человек примерно. Очень надеюсь, что ТТТ все получится. Спасибо большое ещё раз.

Аноним 618: "В СУНЦ МГУ принимаются выпускники 9-х и 10-х классов, граждане РФ, а также не граждане РФ, имеющие право на получение среднего образования в РФ за счет бюджета государства."

"Чтобы поступить в СУНЦ МГУ необходимо успешно пройти два тура испытаний"

Про них не знаю, врать не буду. В Предуниверситарий МГЛУ и лицей НИУ ВШЭ без постоянной прописки точно не берут. Технически невозможно записать ребёнка, запись только через портал mos.RU, естественно, после успешного прохождения испытаний
Это как раз школы из топ-20

Аноним 618: А ведь на сайте этого предуниверситета все есть :

"2. Предоставить в Предуниверситарий следующие документы:

8 и 9 классы:
....
для обучающихся, не имеющих постоянной регистрации в г. Москве, необходимо предоставить копию временной регистрации на период обучения...."

Так же для лицея вшэ:

"Могут ли поступить в лицей учащиеся из других городов?
Лицей открыт в рамках проекта Правительства г. Москвы и финансируется Москвой, поэтому московская регистрация – обязательное условие для зачисления в лицей. Временной регистрации в столице будет достаточно."

Может поменялось буквально недавно. Потому что точно не брали. А может на сайте одно, а по факту другое.
Я так понимаю, университетские школы не относятся к Департаменту образования Москвы, бюджеты разные, ну и университеты устанавливают свои порядки

На новогоднее убранство в Москве потратили более 1 млрд рублей. Чего бы и не похвастаться фоточками гирлянд, конечно же.

Аноним 618,
Ярд вбухали

Ну, мы этим иностранных туристов же привлекаем
Часть денег возвращается туризмом и интересом к стране

Девочки, как попасть в междусобой Москвы? кому написать?

AnnA-Mari:
По словам итальянской подруги сына, предновогодняя Москва это какой-то огромный Диснейленд

В этом году она страшная, грязная, с ливнями и плохо украшена. ЦАО и площадь не показатель.

Калина Малинова®: В этом году она страшная, грязная, с ливнями и плохо украшена. ЦАО и площадь не показатель.

В Черте чисто и украшено)

Аноним 618 ,
Чертаново

RomahaAlenka: В Черте чисто и украшено)

В Чертаново не декабрь с дождями?

Аноним 625: А сколько жителей других городов России приезжает в Москву на каникулы? Огромное количество. Так что эта красота не только для москвичей.

соглашусь
любим бывать в НГ-каникулы в Москве. прикольно) кучу денег оставляем, кстати)

Калина Малинова®: В этом году она страшная, грязная, с ливнями и плохо украшена.

как будто я не в Москве три недели назад была))) грязи и страха, а также ливней ни разу не увидела)

Larina ,
Ой, какая Вы молодец! Что 3 недели назад тут были По сугробам поди 3 недели назад ходили? У нас ливни, грязь и слякоть месяц как. Позавчера только ливень был.

Калина Малинова®,
По фото не все так плохо)))

Калина Малинова®,
ну да, для кого жечуг мелок
вот именно это я и наблюдала в столице. где тут грязь-то?

Аноним 677 ,
Сфотать-то можно как угодно) это ничего не изменит. Ливни. Слякоть. Заплывшие тротуары и серое все.
Кому-то вон всего-то приехать сюда для счастья надо
А новогоднюю Москву люблю. Снежную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы